DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
22.11.2013, 09:18
|
|
На сьемках
|
Забава и игры 2 (Грандиозное веселье) / Grand Masti / Индра Кумар / 2013 / DVDRip / Rus sub
Грандиозное веселье / Grand Masti
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:09:41
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть (Baazigar)
Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Вивек Оберой, Ретеш Дешмукх, Афтаб Шивдасани, Сонали Кулкарни, Манджари Фаднис, Каришма Танна, Марьям Закария, Бруна Абдулла, Кайнат Арора, Суреш Менон, Прадип Рават
Описание: Продолжение истории об Мите, Амаре и Преме, состоящих в браке, но не удовлетворённых в плане секса. В этот раз они собираются вместе на 25-летие своего колледжа и встречаются с тремя сексуальными красотками...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1140 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Риппер: randy23
SATRip-AVC с проф. переводом Zee TV
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 16.03.2016 в 23:03..
Причина: постер, доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
87 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2013, 14:54
|
|
На сьемках
|
Не могу сказать, что фильм мне очень понравился. Могу лишь сказать, что для меня он поднял некую "планку максимализма" в индийском кино, что ещё больше приближает его к Голливуду. Не знаю, хорошо это или плохо…
Кому-то фильм может и понравится, кто-то будет думать о том, каким раньше было индийское кино, а каким стало сейчас. От первой части его отличает только то, что та была снята в 2004 году, а он в 2013. За 9 лет много чего поменялось
Фильм будто бы состоит из отдельных сцен с приколами. Некоторые из них заставляют плакать (от смеха), а некоторые убивают тупостью. Я катался по полу от сцены, когда Мэри (Бруна Абдула) искала ИД-карту Ритеша.
Вивек, Ритеш, Афтаб - имхо, сыграли безупречно, в некоторых местах даже переигрывают, но переигрывают по делу, в этом также заслуга режиссёра, который дал им столько воли эмоций на экране.
Девушки - а их в этом фильме аж шесть, трудно кого-то отметить игрой, от них этого и не требовалось. С задачей справились. Не понравилась разве что Марло (Кайнаат Арора), выглядит как надувная кукла. Кстати, кузина Дивьи Бхарати.
Вообщем, весёлое кино. Рекомендую смотреть ТОЛЬКО с хорошим настроением и не относиться к нему серьёзно.
Последний раз редактировалось Nilda; 22.11.2013 в 19:02..
Причина: пробелы
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 15:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Baazigar
кузина Видьи Бхарти
|
А кто это? Знаю Дивью Бхарати и Видью Балан - явно имелся в виду кто-то из них...
|
|
|
22.11.2013, 17:13
|
|
Гуру
|
Baazigar, большое спасибо за релиз!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Baazigar
Рекомендую смотреть ТОЛЬКО с хорошим настроением и не относиться к нему серьёзно.
|
К фильму такого жанра и в голову не придёт относиться серьёзно. В том смысле, что пытаться искать в нём отголоски "высокого" кино. Хотя... может найтись и такой "критик".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|