![]() |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Привет всем!!! Помните как мы могли ходить по 15 раз только на один индийский фильм!!?? Это было прикольно!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Так потому что фильмы были действительно индийские.А сейчас что осталось от этого понятия - что Болливуд, что Голливуд!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() я убедилась что ныне индийские фильмы вовсе не индийские. Посмотришь фильм и видишь богатых людей, все накрашенные, нафуфыренные это и на фильм то не похоже. Режиссеры боятся снимать реальность. Одним словом не фильмы. а показуха
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() kamilochka,
Погляди Нацию без женщин |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Rendy интересно, а что значат твои слова
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() счас посмотрела жажду мести
![]() когда то еще в школе смотрела его была восхищена, а время прошло и че то не задело. закостенела. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Да тогда были фильмы, можно пересматривать много раз!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() многие индийские старые фильмы - просто искусство )))
и пересматривать их одно удовольствие ))) одни из моих любимых "Жажда мести", "бог свидетель", "храм любви", "сети любви", "кровавый счет", "слоны мои друзья", "преданность", "взаимопонимание" ..... и множество других со старыми и чрезвычайно милыми актерами ))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Как это ни удивительно, но в нашем кинотеатре крутили индийские фильмы 70х годов, когда на дворе был конец 80х. Сейчас такое невозможно представить
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() я больше всего люблю старые фильмы,именно 70-80-90 годов,новые смотрю,но нравятся
не все,но всё равно люблю индийские фильмы,особенно с хемой,дхармендрой. |
![]() ![]() ![]() |