![]() |
|
Ищу Ищу контент |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Затянувшаяся расплата / Zanjeer ![]() Год выпуска: 1973 Страна: индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:19:40 Перевод: Желателен, но можно и Без перевода. Хинди. Субтитры: Английские Режиссер: Пракаш Мехра В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Пран, Аджит, Бинду, Ом Пракаш..... Описание: Герой фильма - молодой полицейский Виджай Кханна. Когда ему было всего пять лет, бандиты убили его родителей. Чудом уцелевший мальчик на всю жизнь запомнил браслет с белым конем на руке убийцы. Однажды Виджай получает информацию о перевозке незаконных грузов. Едва не погибнув от рук наемных убийц, Виджай попадает на подпольный склад, а потом и в логово главаря банды Теджи. Оставшись с Теджи один на один, Виджай замечает на его руке тот самый браслет с белым конем... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5200 kbps Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48 kHz Каналы: 2.0 (stereo) Аудио битрейт: 224 kbps Фильм ищу от Shemaroo. двд появился, хочется в качестве этот фильм. Последний раз редактировалось Nilda; 29.12.2013 в 21:52.. Причина: Поправлен постер и оформление, информация про перевод |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 29.12.2013 в 20:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Nilda,
Спасибо!!! за помощь!!! постер загрузил картинку скопировал прямую ссылку. сохранил изм. картинки нет. я Вам скину сейчас в личку постер у меня есть, Шемару. Последний раз редактировалось Shaan; 29.12.2013 в 21:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Shaan, Интересно, а у Шемаро картинка обрезана?
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |