DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
08.01.2014, 13:57
|
|
На сьемках
|
Сатья (Предательство) / Satya / Рам Гопал Варма / 1998 / DVDRip / Rus sub
Сатья (Предательство) / Satya
Год выпуска: 1998
Страна: Индия
Жанр: Криминал
Продолжительность: 02:52:40
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть (Baazigar)
Режиссер: Рам Гопал Варма
В ролях: Дж.Д. Чакраварти, Урмила Матондкар, Пареш Равал, Манодж Баджпаи, Саурабх Шукла, Говинд Намдео, Макранд Дешпанде, Шефали Шетти, Раджу Мавани, Адитья Шривастав
Описание: Оказавшись в Бомбее и устроившись на работу официантом, Сатья несет незаслуженное наказание за стычку с бандитом и попадает в тюрьму. Там он знакомится с главарем преступной группировки Бхику Матре и, отбыв срок, присоединяется к его банде.
Стремительно падение Сатьи по наклонной плоскости - вымогательство, разбой, рэкет. Лишь глубокое чувство к соседской девушке Видье, не подозревающей о том, кем на самом деле является ее возлюбленный, заставляет его задуматься над правильностью выбранного пути...
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 720x328 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1096 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Риппер: Phantom
Дополнительная информация: песни переведены частично, так как субтитров на них не было, также есть пара пробелов в диалогах на английском.
DVD9 без перевода
SATRip с переводом Zee Tv
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось василисса; 26.05.2015 в 10:52..
Причина: имена по меткам, вставлена ссылка на альт. раздачу и альтернативное русское название
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2014, 21:03
|
|
Знаменитость
|
Baazigar, большое спасибо за перевод и релиз!
Фильм на самом деле стОящий и интересный. Один из тех немногих, в которых при динамичном, по сути мейнстримном сюжете есть смысл и хорошая игра актёров, особенно Маноджа.
К тому же, здесь криминальная история сочетается с очень красивой историей любви.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2014, 19:34
|
|
Переводчик
|
Да, фильм достойный. Спасибо за него! Я видела когда-то по ТВ, потом покупала диск и была в полной уверенности, что это кино уже есть в моей коллекции. Но, как оказалось, купила "кота в мешке" - на диске был Satya The Sarkar, того же Р.Г.Вармы и с той же Урмилой, но с иным актерским составом (хотя, если я правильно помню историю 1998 г., сюжет здесь тот же. Наверное, просто на разных языках версии снимались?)
В общем, все это неважно, главное - теперь есть возможность, наконец, сделать качественное пополнение для коллекции. Baazigar, мерси!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.01.2014, 19:55
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от allanics
на диске был Satya The Sarkar, того же Р.Г.Вармы и с той же Урмилой, но с иным актерским составом (хотя, если я правильно помню историю 1998 г., сюжет здесь тот же. Наверное, просто на разных языках версии снимались?)
|
Я видела оба фильма.
У них похожие названия. Но фильмы различаются не только языком. Это разные истории. И Сатья (Предательство) / Satya - намного лучше! Это вообще один из культовых индийских фильмов, снятых РГВ, почти того же уровня, что и "Расплата за всё" только с бОльшим упором в романтическую линию.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|