Ой, мне очень понравился фильм!
Вчера сев за перевод, на меня навалилась такая усталость, что глаза стали слипаться и хотелось просто растечься по креслу) И решила я что-нибудь посмотреть. А фильмы я выбираю по-принципу - какой на меня "взглянет" тот и включаю) Вот и вчера также, фильм 'улыбнулся' мне и решила я его посмотреть. Получила море позитивных эмоций. Что-то новое для себя открыла, чему-то возможно и научилась. Дружба. Любовь. Как трудно порой различить эти чувства и не принять одно за другое. Особенно, если это парень и девушка. Лично я верю в дружбу между парнем и девушкой, потому что именно она может быть самой крепкой. Дружба девушек может распасться из-за той же любви или зависти, как и дружба мужчин. Но в 99% из 100, эту дружбу принимают за любовь и когда ты влюбляешься, это становится проблемой. Понять, посочувствовать можно и тем и этим. На самом деле, когда Чанду пытался пояснить какие отношения их связывают с Сири, он много чего наговорил и слова эти были правильные, но только одна фраза смогла пояснить всё чётко и ясно:
Открыть содержимое
С годами мы мудреем, и дай Бог всем таких друзей и любимых!!