DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2010, 11:46
|
|
Толковая барышня
|
Астра1, согласна, есть у Виджая и душа и драматический талант. И ранние его фильмы это демонстрировали, пока но не нацепил на себя образ "героя". Но, говорят, после провала Суры, и в связи с юбилеем, 50-м фильмом, он решил завязать с такими ролями и перейти на что-то более серьезное. Будем надеяться. Такой гарный хлопец и с таких запасом пустых фильмов - уже ни в какие ворота, пора ему взрослеть))) В Тирупачи очень хорош, и когда старается - сверкает гранями. Почаще бы так.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2010, 16:23
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
он решил завязать с такими ролями и перейти на что-то более серьезное
|
.
ОУ. Наконец-то. Боюсь только, что при таком раскладе, его новых фильмов придется ждать долго. И простят ли его поклонники уже привыкшие к имиджу суперборца за справедливость... Хотя очень очень жаль что он не задумался об этом раньше
А так замерла в ожидании
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2010, 09:06
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от ssrrss
наверняка не очень удобно
|
исключительно дело вкуса
|
|
|
|
|
14.03.2011, 23:00
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо за фильм Ощущения от него смешанные. Что понравилось? Сестра главного героя и ее муж. Оба актера старались, были естественны и убедительны. Все сцены с сестрой прекрасно сыграны. Причем сестры здесь было не в пример больше, чем героини Триши - и это плюс фильма, на мой взгляд.
Минусы. Сюжет - традиционный и не из лучших. Плюс у меня вызывает недоумение награда Виджая за этот фильм - честно. Если бы наградили актрису, сыгравшую сестру, я бы еще поняла. Но Виджай здесь решительно ничего не показал, да у него и не было такой возможности. Искренне надеюсь, что он действительно начнет играть в фильмах другого плана. И наконец, клипы... По меньшей мере для двух из них уволокли музыку из телужских фильмов: Shankar Dada с Чирандживи и "Гудумба Шанкар " с Паваном Кальяном. И меня лично это страшно покоробило. Особенно учитывая то, что в обоих обокраденных фильмах постановка клипов была не в пример лучше, чем здесь. Триша в клипах откровенно злила, хотя вообще-то отношусь я к ней неплохо.
Извините, если кого-то обидела. Может быть, я сегодня не с той ноги встала. Нельзя сказать, что фильм совсем никакой. Я его все-таки досмотрела до конца. Но на повторение этого подвига меня не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид