Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 20:00   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью от 19.02.2012

Певица Швета Пандит говорит с BollySpice о её жизни и музыке

- Ты всегда хотела быть певицей?
- Я думаю, что мне было начертано это свыше. Я родилась в семье музыкантов, и у меня не могло быть другого пути.

- Как твоя семья повлияла на тебя?
- На меня больше всего повлиял мой дед Пандит Пратап Нараян. Моя сестра Шраддха Пандит повлияла на меня так же сильно. Иногда когда я слушаю, как она поёт у меня «варежка отвисает». Она может исполнять такие сложные произведения, на том же уровне, что и мой дед. Из закадровых певиц моим вдохновением является Лата Мангешкар.

- Ты пела в фильме «Влюблённые» в возрасте 12 лет. Что запомнилась тебе?
- Было здорово петь в том же фильме, что и Лата-джи. Когда я узнала, что буду исполнять песни к фильму «Влюблённые», то побежала в храм благодарить Бога. Редко кому выпадает такой шанс в 12 лет исполнять песни в фильме такого высокого уровня. Я являюсь большой фанаткой «Непохищенной невесты». Я посмотрела этот фильм раз 300. Ананд Бакши – легендарный писатель, я получила от него благословение. Работа с такой командой как Яш Чопра Амитабх Баччан и ШРК был легендарный опыт.

- Как потом тебе «жилось» в Болливуде?
- Большинство людей думают, что Болливуд - это гламурный мир. Но это совсем не так. Здесь работает очень много простых людей. Если посмотреть на легенд, то вы увидите их взлёты и падения. Амитабх Баччан, Дилип Кумар, Р. Д. Барман, А. Р. Рехман – это те люди, которые никогда не имели реальной поддержки, но они смогли сделать легендарную работу. Людям кажется, что если ты из семьи музыкантов, то тебе легче строить карьеру, чем девочки из провинции, но это далеко не так. Люди судят обо мне даже меня не зная! Если бы они посмотрели на мой график работы… Если бы они увидели сколько времени занимает моя работа!...

- Опишите хинди музыку.
- Музыка к хинди фильмах сейчас очень меняется. Есть много талантливых композиторов, которые вносят хорошие изменения в музыку.

- Назови своих любимых закадровых исполнителей.
- Лата Мангешкар, Аша Бхонсле, Кишор Кумар, Мохаммед Рафи, Марайя Кэри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, Р. Д. Барман, А. Р. Рехман, Сону Нигам, Кумар Сану - слушая их я научила многому.

- В каком стиле тебе нравиться петь?
- Я универсальная певица. Я могу исполнять песню в любом жанре. Сложно выбрать какой-то одни жанр пения.

- Твоя любимая песня?
- Мне очень нравиться индийская классическая музыка. Поэтому большинство моих любимых песен в стиле раги.

- Какую музыку ты слушаешь?
- В основном ретро-песни из хинди фильмов. Я также могу слушать новые песни. Я люблю западную музыку. Я слушаю её на Ютьюбе.

- Ты поёшь ещё для регионально кино. Как отличается их работа от исполнения песен в нашей индустрии?
- Очень много различий, но во многом процесс работы схож.

- Как ты выбираешь песню для исполнения?
- Хорошая мелодия, хороший звук, это то на, что я в первую очередь обращаю внимание.

- Ты представляешь себя композитором, через несколько лет?
- Я сейчас пишу, но не думаю, что я в будущем буду композитором. Шраддха намного талантливее, чем я.

- Ты думаешь, что певцы заслуживают большего внимания?
- Я думаю, да. Обидно, что люди знают только актёров, и не интересуются теми, кто для их фильмов поёт. Думаю, что нам остаётся только ждать, кода данная ситуация изменится ха-ха.

- В каких фильмах ты поёшь в данный момент?
- «Chaar Din Ki Chandni» (Sandesh Shandilya), «Raakh» (MM Kreem), «Джокер» (GV Prakash), в Колливудском «Billa 2», так же я пою ещё несколько песен на телугу.

По материалам http://bollyspice.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
швета пандит

Опции темы
Опции просмотра