Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 02:16   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2014 г (после премьеры "Heropanti")

"Я верю в сказки про любовь": Крити Санон

После достижения славы в мире Южных фильмов, Крити Санон находится в приподнятом настроении, наслаждаясь успехом дебютного болливудского фильма "Право на любовь". Хотя она и достигла успеха с первых шагов, Крити признается, что было нелегко выбрать актерскую карьеру. Будучи инженером по профессии и, учитывая тот факт, что она не из звездной семьи, ей действительно пришлось бороться в начале пути.

"Это было трудно вначале, так как мой отец - бухгалтер, а мама - профессор. Когда я закончила учебу, у меня было два направления, и было трудно объяснить моим родителям мой выбор и то, что мне придется переехать в Мумбаи, чтобы начать карьеру актрисы", - рассказывает Крити.

От студента инженерного факультета до кинозвезды, было путешествием, которое Крити никак не планировала. И теперь, казалось бы жизнь актрисы - это кровать из роз, но нет, она говорит, что порой ей не хватает времени даже на чашку чая.

"Изначально, когда я начала сниматься, я не могла привыкнуть к работе по 12 часов, и еще в жару. За неделю или около того, болела каждая часть моего тело. Но медленно вы начинаете к этому привыкать. Мне также приходилось жонглировать между двумя фильмами и попытаться влиться в каждую роль. Когда я была моделью, у меня всегда находилось немного свободного времени. Но только после съемок фильмов, я поняла что такое плотный график ".

Два фильма подряд! До успеха фильма "Право на любовь", ее дебют на телугу "Nenokkadine" стал хитом. Получив возможность сняться напротив южно-индийской суперзвезды Махеша Бабу, Крити рассказывает, как сильно нервничала.

"Я старалась быть в сознании перед ним, а он был таким спокойным и простым. Тем не менее, я не могла забыть о том, что он суперзвезда", - говорит она.

Несмотря на то, что Крити родом из Северной Индии, в Южную киноиндустрию ее приняли распростертыми объятиями.. Разве это не было бонусом для актрисы?

"Честно говоря, я не ожидала таких хороших отзывов для моего телугу фильма. Я была очень взволнована, и я не знаю, как аудитория отреагировала".

В "Право на любовь" - любовь была и жестокой и невинной, и мы не удивимся, если актриса и в жизни верит в романтику.

"Я верю в любовь в чистом виде. Когда я увидела фильм, я прочувствовала любовь между Баблу и Димпи. Я верю в сказки про любовь и люблю смотреть романтические фильмы. Сегодняшняя молодежь тоже".

С опытом работы в популярном Южном фильме и в фильме Болливуда, Крити может поделиться сравнением.

"Мне было удобнее играть на моем родном языке хинди. Здесь, я не была иностранкой, которая не понимала, что происходит вокруг. Во время телугу фильма, я готовилась, чтобы правильно читать диалоги. Я также пыталась понять смысл всего, чтобы правильно показать эмоции", - говорит она.

И готова ли она снова принять вызов и продолжать играть в южных фильмах?

"Когда дело доходит до фильмов, неважно на каком языке, если история и персонаж хорошие, я буду играть. Для меня нет ограничений", - твердо сказала актриса.

Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крити санон

Опции темы
Опции просмотра