Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе

11.10.2014

Угадайте, кто исполнит эпизодическую роль в следующем фильме Шах Рукха? Подсказка: его семья.

Шах Рукх Кхан решил показать миру фотографию своего младшего сына в твиттере всего несколько дней назад. Мы связались с его женой, Гаури Кхан, чтобы беззаботно поболтать об их малыше, дебюте АбРама на большом экране и ее последнем проекте, где она работает над интерьерами Planet Hollywood Goa для актера Сачина Джоши.

- Почему вы и Шах Рукх решили сейчас выставить в соц.сетях первую фотографию АбРама?
- АбРам очень счастливый, спокойной ребенок. Мы всегда знали, что как только он начнет покидать дом, его обязательно сфотографируют. Шах Рукх решил, что он первым должен представить его фотографию, и это было обоюдное решение.

- Вы появлялись на экране в последнем фильме Шах Рукха, снятого Фарой Кхан. Увидим ли мы Вас вновь в их следующем проекте?
- На самом деле нас обоих - АбРама и меня - можно будет увидеть в фильме. Это было очень спонтанным решением. Я готовилась к съемке своей сцены, когда Фара и Шах Рукх попросили меня взять с собой АбРама. Таким образом, это шаг вперед - даже Арьян снялся в кино, когда ему уже было два с половиной года.

- Как изменилась ваша жизнь с момента рождения АбРама?
- Ребенок всегда приносит много счастья и единения в семью, но его рождение было особенно большим событием для Шах Рукха, который каждое утро просыпается с улыбкой и бежит в его комнату. Это первое, что он делает. Удивительно, но даже когда он волнуется, у него нет другого выбора, кроме как улыбнуться и играть с ним.

- Действительно ли Шах Рукх немного больше привязан к младшему сыну?
- Мне кажется, что он больше привязан к АбРаму, потому что принимает близко к сердцу, как сильно они похожи. Шах Рукх настолько взволнован, что есть кто-то, совсем маленький, и все же являющийся точной его копией.

- А как Арьян и Сухана относятся к АбРаму?
- Арьян живет в Лондоне, он приезжает ненадолго. Он вырос и занят своей собственной жизнью. Сухана тоже занята учебой и внеклассными занятиями. У них просто нет времени, чтобы проводить его с нами. Они любят АбРама, но не имеют возможности подолгу с ним заниматься.

- Ваш последний проект создания интерьера в Гоа. Что это за проект?
- Да, это отель в Гоа. Когда я пришла в проект, он уже был в процессе разработки. Это очень интересный проект, потому что впервые я работаю для отеля. Раньше я создавала интерьеры для дома, поэтому это действительно взволновало меня.

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра