DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
26.12.2008, 13:09
|
|
Знаменитость
|
Долгожданный / Hum Kaun Hai? / Рави Шарма Шанкар / 2004 / DVD5
Долгожданный / Hum Kaun Hai?
Год выпуска: 2004
Страна: Индия, 4U2C Films
Жанр: Мистика
Продолжительность: 01:51:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый) - Арена
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Рави Шарма Шанкар
В ролях: Амитабх Баччан, Димпл Кападия, Дхармендра, Моушуми Чаттерджи, Баби Хамсика
Описание: Майор Франк Джон Вильямс разлучен с женой Сандрой и двумя детьми: Сарой и Дэвидом. Он числится в списках пропавших без вести и, вероятнее всего, погиб участвуя в боевых действиях. В доме Сандры начинают происходить странные события. Но верная жена не теряет надежды на возвращение любимого мужа. Наконец Вильямс возвращается, но что-то с ним не так...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 5000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Доп. информация: Фильм является ремейком известного голливудского триллера «Другие».
Отзыв Holly:
Мистику и фантастику не очень люблю…
Но, закрывая белые пятна, с заведомым предубеждением добралась и до этого фильма.
Настрой был, прямо скажем, более чем скептический…
К великому моему изумлению, кино понравилось
Надо сказать, что фильм «Другие» я не видела и то, что «Ham Kaun Hai?» его римейк, узнала только после просмотра. Так что для меня он прозвучал, как сам себе оригинал, причем очень даже захватывающий и качественно сделанный.
Я полностью погрузилась в интригу и смотрела, открыв рот:
Во-первых, было реально страшно (правда, я и так трусиха по натуре). Это вам не детская сказка на ночь «Darna Zaroori Hai» или вполне осязаемый Фредди Крюгер. Здесь пугает постоянно нагнетаемая неизвестность и таинственность.
Во-вторых, такую добротную мистику по индийски я видела первый раз. То есть в очередной раз была немало удивлена качеством нового ИК.
В-третьих, была очарована внешностью и игрой Dimple Kapadia. Раньше она мне почему-то не запомнилась, а в этом фильме просто поразила красотой и мастерством.
Ближе к концу, правда, мелькнули воспоминания о «Шестом чувстве» с Брюсом и развязка не стала полной неожиданностью, но информация к размышлению все равно осталась…
Что касается АВ, то не такая уж и маленькая у него роль.
Мне она, правда, показалась несколько скомканной, не позволившей раскрыть образ его героя до конца.
Понравились только эпизоды в таинственном доме, где он с черными пустыми глазами пытается разобраться в себе и происходящем.
Увидеть старичка Виру тоже было любопытно, но больно (как быстро бежит время!).
В общем, может быть, даже пересмотрю, на этот раз уже хоть с закрытым ртом
DVDRip с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 01.10.2015 в 02:06..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2015, 01:11
|
|
Восходящая звезда
|
Да, тоже не ожидала, интрига была в начале и в середине, под конец какая-то непонятка, всех Она (Димпл) почикала и себя, ничего не помнит, таких же, как и она, боится, бред полный. Но как триллер для индийского кино даже очень не плохо, концовку бы поменять, был бы шедевр. Почему Долгожданный - не понятно, как я прочитала дословно - Кто Мы есть - переводится.
Последний раз редактировалось Nilda; 01.10.2015 в 02:10..
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|