О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
14.07.2009, 12:12
|
|
Зритель
|
Фильм посмотрела совсем недавно, буквально дня три назад. Когда он вышел, что-то не смогла пойти, а когда показывали по 1 каналу, рекламировали кадры, когда они в конце танцуют на вокзале. Это меня, честно говоря, сбило: я долго думала, что это совершенно пустое американское кино. Но когда решила посмотреть, смотрела на одном дыхании. Ни разу не посмотрела, а сколько, мол, ещё осталось  Конечно, дети играют шикарно. Как и в "Воде" Дипы Мехты, я была даже удивлена, насколько они хорошо играют - совершенно нет ощущения, что это только кино. Даже заываешь, что где-то рядом камера.
Понравился момент с ведущим - я тоже сначала подумала, что он решил помочь. Даже разочаровалась немного - это было бы ну очень неправдоподобно.
Сцены у Тадж Махала тоже понравились. Немного юмора разбавляет в общем невеселый фильм.
Сюжет, конечно, местами неправдоподобен, но даже так, лично у меня не было чувства, что все прямо притянуто за уши.
В целом, весьма неплохое кино.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
01.12.2009, 08:06
|
|
Старожил
|
Ну ничего себе примитивный, ничего себе фильм плохой, ничего себе у некоторых мнения!!!!!  Значит весь мир признал, критики признали, люди признали, значит весь мир глуп и не прав, а некоторые всех на свете умнее!!!! Во некоторые люди дают!!!  Извините, чтобы что-то признавать, надо хоть в чем разбираться, если не можете понимать более серьезные вещи, то и смотрите только танцы-шманцы!!!!
Последний раз редактировалось Галина; 01.12.2009 в 08:10..
|
|
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |