Жаклин Фернандес: «Нет ничего сексуальнее, чем уверенная в себе девушка»
Актриса делится своими взглядами на отношения, флирт, первое свидание и расставания
#1 Поиск Единственного
Я не замужем. Для меня поиск своего человека не сводится к списку качеств, которыми он должен обладать. Такие правила не работают так, как тебе хотелось бы. Любовь – такая непредсказуемая штука; дело не столько в ваших ожиданиях по поводу партнера, дело скорее в той химии, которая возникает между людьми. Если нет этой химии, я не думаю, что отношения сложатся.
Для меня отсутствие гигиены – это катастрофа. У вас должны быть хорошие манеры, от вас должно приятно пахнуть, это очень важно. Это все кажется мелочами, но я не могу закрывать на такое глаза. Когда я встречу такого человека, уверена, он будет обладать этими качествами (смеется). А если серьезно, важно уважительное отношение к старшим, и к людям в целом. Если мужчина не смотрит на других свысока, проявляет уважение, это уже говорит о многом. Важна также и любовь к путешествиям, ведь я это люблю. Иначе наши отношения не продлятся долго.
Ты узнаешь, что он и есть твой единственный, когда почувствуешь химию. Либо она есть с самого начала, либо нет. Если я не чувствую ее при первой же встрече с человеком, вряд ли она появится позже. Возможно, это звучит банально, но я верю в любовь с первого взгляда.
#2 Флирт и первые шаги
Я, конечно, не стала бы первой предлагать парню встречаться со мной, но, мне кажется, даже если бы я попробовала, это получилось бы ужасно. Я вообще ужасно флиртую! Я не всегда понимаю, что человек со мной флиртует, и часто просто не знаю, как на это реагировать. Но если бы мне пришлось делать первый шаг, то, возможно, я бы сначала проверила, есть ли у этого парня девушка, потому что, если он уже состоит в отношениях, я просто отступлю. Если же он свободен, я, наверно, пригласила бы его на совместный ужин с моими друзьями, чтобы смягчить обстановку, понимаете? Я бы не стала откровенно назначать свидание. А если вокруг будут люди, это снизит напряжение и добавит уюта.
Самое важно при флирте – это вести себя с достоинством. Парни любят девушек, которые уважают себя. Так что, даже когда вы флиртуете или просто болтаете с парнем, помните об этом. Нет ничего сексуальнее, чем уверенная в себе девушка.
#3 Идеальный парень и идеальное свидание
Мне нравятся парни, которые выходят за рамки банальных свиданий, выдумывая что-нибудь интересное: покупают ужин, готовят еду сами, делают сюрприз с цветами или дарят что-то особенное для меня, то, что надолго запомнится. Подобные старания – прекрасное подтверждение того, что ты что-то значишь для парня.
Мне нравятся подарки со смыслом, а не простые «Эй, я купил тебе эти серьги, потому что сегодня День Святого Валентина, а у меня как раз завалялись украшения». Я не требую дорогих подарков, но они должны быть со смыслом.
Я люблю готовить, так что я остановила бы свой выбор на том, что можно приготовить за полчаса, чтобы оставалось время на то, чтобы привести себя в порядок. Скорей всего, это были бы индийский плов (ведь он отлично у меня получается) и несколько салатов, сырная тарелка и бутылка вина.
#4 Лучший наряд на свидание
Я бы надела что-то удобное, красивое и женственное. Возможно, удобную шелковую блузку и длинную цыганскую юбку.
Если мы идем туда, где дресскод требует туфли на высоком каблуке, то я их обую, но если мы остаемся дома, я бы предпочла домашние тапочки.
Что касается макияжа, я бы сделала акцент на губах. Волосы оставила распущенными, добавив немного завивки для романтических волн. Я бы использовала шампунь со сладким ароматом, а также женские духи. Мне нравится аромат The Body Shop Vanilla EDT, он придает телу соблазнительный аромат. Я наношу его на точки пульса, а затем немного распыляю Issey Miyake. Сочетание этих ароматов дает невероятный результат.
Еще один важный момент: всегда запасайся жевательной резинкой и карманным зеркальцем. Без них я не отправляюсь на свидания.
#5 Раны разбитого сердца
Мне разбили сердце в юном возрасте, и я очень тяжело переживала это. Но жизнь продолжается, появляются новые люди, и боль становится уроком. В конце концов, я понимаю, что справлюсь с этим, и даю себе какое-то время на то, чтобы это пережить. Как и все, я немного страдаю после разрыва.
Когда переживаешь разрыв, очень важна помощь друзей. Я оставалась у подруги, потому что это помогает отвлечься от печальных мыслей. Я бы также посоветовала удалить его фотографии, удалить его из друзей во всех социальных сетях и, конечно же, удалить его номер телефона!
Однажды кто-то сказал мне: « Не стоит жалеть себя после разрыва. Лучше пожалей бедняжку, которая станет следующей девушкой этого парня».
Лучший способ вылечить разбитое сердце – начать заниматься спортом и выглядеть потрясающе. Когда ты хорошо выглядишь, это автоматически заставляет тебя чувствовать себя лучше. Сконцентрируйся на себе, это лучшее средство к исцелению.
Перевод на русский язык –
Selena
Специально для
vk.com/selenavoice
Источник – журнал
Cosmopolitan India