DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
21.08.2015, 19:12
|
|
Координатор
|
Я так поняла, что это два попугая-неразлучника.
Пауна, сделав татуировку имени своего дяди на своей груди, не может выйти замуж за другого. Ведь на ее теле написано имя другого мужчины. Но сделав татуировку герою фильма, она и его лишила возможности жениться. Вот почему она была так шокирована.
Может для кого-то имена любимых ничего не значат, сегодня Маша, завтра Даша, сегодня Коля, завтра Вася, но Пауна и "лжедядя" считают, что преданность должна быть в сердце. Поэтому они и остались одинокими. И в конце фильма Пауна, сойдя с ума, искала военного, а не своего дядю.
Начало сказки о попугаях военный рассказывает на лодке, но там так скомкано было написано, что я не очень проняла. Поняла, что если один попугай попадает в ловушку, другой остается рядом с ним (или душой рядом с ним).
Последний раз редактировалось керелис; 21.08.2015 в 19:23..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2015, 08:57
|
|
Гуру
|
Вот всё бы ничего, но я, как ни стараюсь, НЕ МОГУ понять, КАК можно не узнать (а потом ТУТ ЖЕ признать, как только он сказал, что это, мол, он и есть!) СОБСТВЕННОГО жениха-сына-брата по прошествии ВСЕГО девяти лет?! Если бы этот дядя убежал из дому, когда был ребёнком, тогда ещё логично. Но тут?! В общем, этот "нюанс" мешал мне всю дорогу воспринимать фильм так, как задумали его авторы. Да и как звали героиню на самом деле? То она Пауна, то Нангай...
|
|
|
27.08.2015, 10:40
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
НЕ МОГУ понять, КАК можно не узнать
|
Меня это тоже удивило. Можно только предположить, что сын сбежал из дома лет в 15, т.е. через 9 лет ему 24. Офицер конечно лет на 10 постарше. Согласна, тут перемудрили авторы фильма
Ратну (Шано - "Любимый Раджа") вон только через 14 лет нашли, чтобы уж никто не узнал
Цитата:
Сообщение от Shizik
То она Пауна, то Нангай...
|
Жители деревни называют девушку Паула, а сестра "дяди" Нангай. Может это произвище, может "невестка".
Меня в детстве всегда удивляло, что Зита из "Зита и Гита" не могла сказать опекуну, что над ней в доме издеваются или об этом могла сказать бабушка - хозяйка этого дома, сама влачащая жизнь в нищете. Или адвокат пришел бы в неурочный день и сам все увидел своими глазами. Но тогда бы не было всем нам знакомого и любимого фильма.
На то это и "масала", чтобы смотреть и не очень заморачиваться над нестыковками в сюжете. По крайней мере мордобоя к месту и не к месту тут нет.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид