Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 10:46   #35
ieiya
На сьемках
О пользователе

Мы - актеры, не овощи

... говорит Джон Абрахам, который, в отличие от его современников, не будет увеличивать свою цену после того,как Welcome Back хорошо прошел в кассе.
В отличие от других героев, которые незамедлительно поднимают свои ставки после выпуска хита, Джон Абрахам решил придерживаться своей первоначальной цены.

"Я никогда не делал этого.Я получаю то, что заслужил .Так почему я должен что то менять? Моя цена не делает взлета или падения от пятницы к пятнице. Мы - актеры, не овощи. Но я мог бы понизить свою цену ради уникальности. Моя аудитория была всегда важна для меня.Когда мне советовали построить свою карьеру на коммерческих фильмах,я выбирал Water и No Smoking."
Работяга актер сделал сюрприз для многих, когда выбрал комедию впервые.
" "Я узнал много нового о комическом жанре от Акшая во времена Garam Masala и Desi Boys,от Анила Капура и Нана Патекара в Welcome Back.Я работал с обоими ранее - с Нана (в Такси № 9211) и Анилом (Перестрелка в Вадала).Когда шли сьемки Welcome Back,я восхищался звездным составом - Анил,Парешь,Димпл,Нана...Я чувствовал,что нахожусь в актерской школе.
Особые слова похвалы у Джона для Анила.
"Больше, чем кто либо , именно Анил переживал за Welcome Back, как за свое собственное производство.Я узнал много нового,наблюдая за ним.Вы спрашиваете меня о повышении моей цены? Для меня каждый фильм - усилие команды. Мои потребности просты. Мне не нужно много денег".

Будучи сам продюсером, Джон понимает потребность в бюджетной дисциплине.
"Я не думаю, что моя работа заканчивается на исполнении роли.Выпуск фильма- это ответственность каждого актера.
Я сделал фильмы с Шуджитом Сиркаром, и мы будем работать вместе вновь очень скоро.У нас есть несколько идей.Шуджит - хороший парень, мы оба выпустили неожиданные хиты в этом году.Никто не ожидал такого успеха от Piku.Welcome Back тоже вышел за пределы ожиданий".

Ирка для vk.com/clubjohnabraham
www.asianage.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра