DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
07.10.2015, 23:22
|
|
Гуру
|
Ах, если бы действительно можно было без пайсы в кармане путешествовать по миру в дизайнерских шмотках, где на каждом шагу тебе попадались бы только добрые и отзывчивые люди, а покушать давал бы любой встречный просто за красивые глаза, я бы тоже так делала. Но увы, это работает лишь в мозгу сценаристов.
Хорошая идея, но чрезмерно гиперболизированная. Я не могу сопереживать полностью, не могу ассоциировать себя с персонажами. Так не бывает, даже отдалённо. При всём моём огромном желании.
Глядя на происходящее, кажется, что деньги - высшее зло, и счастлив всякий, у кого их нет. И эта мысль слишком прямая и бескомпромиссная.
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 08.10.2015 в 01:32..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2015, 06:29
|
|
madhumakkhi
|
Sima Kivi,
Ну вот тут я уже не могу не вмешаться. Кино оно на то и есть кино, чтоб была в нем доля гиперболизации. Акцент, вокруг которого крутится сюжет. Другое дело как идею преподать и с каким гарниром преподнести.
Здесь все-таки акцент не на том, что деньги зло и счастлив тот, у кого их нет. Отнюдь.
Фильм о том, как меняется человек и открывает в себе неведомые для него ранее чувства - сострадание, сопереживание, да просто начинает видеть мир по-другому, что в итоге и меняет всю его жизнь.
Если ставить во главу угла голый реализм, то большую часть фильмов надо просто фтопку кинуть
В чем прикол тогда смотреть кино?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2015, 10:47
|
|
Гуру
|
madhumakkhi, да я понимаю, конечно.. но хоть чуточку реализма нужно добавить, коль уж фильм заявляет себя, как серьёзный..
Идея хороша, и фильм красивый. Но с каждой минутой Субраманьяма я понимала всё больше, чем его друзей. А отсюда почти полная потеря связи с фильмом. Возможно, всё дело в моём собственном характере, я не знаю.
Простите великодушно, не пошло у меня.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2019, 09:00
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Ах, если бы действительно можно было без пайсы в кармане путешествовать по миру в дизайнерских шмотках, где на каждом шагу тебе попадались бы только добрые и отзывчивые люди, а покушать давал бы любой встречный просто за красивые глаза, я бы тоже так делала. Но увы, это работает лишь в мозгу сценаристов.
Хорошая идея, но чрезмерно гиперболизированная. Я не могу сопереживать полностью, не могу ассоциировать себя с персонажами. Так не бывает, даже отдалённо. При всём моём огромном желании.
Глядя на происходящее, кажется, что деньги - высшее зло, и счастлив всякий, у кого их нет. И эта мысль слишком прямая и бескомпромиссная.
|
Хотел написать примерно тоже самое 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |