Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 18:04   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.12.2015
Интервью: Дипика для 9XE.

Дипика: Как можно обвинять нас в искажении истории в "Баджирао Мастани", не посмотрев самого фильма?

• Когда ты узнала о том, что будешь исполнять роль Мастани в фильме Санджая Лила Бхансали?

Когда мы снимались в "Рам и Лила" Сэр Бхансали мимолетно упомянул о том, что затем хочет снять фильм "Баджирао Мастани". Но я подумала, что он часто говорит об этом, и если он даже соберется его снимать, то это будет нескоро. Я не ожидала, что он выступит с ним сразу после фильма "Рам и Лила", съемки которого были для нас очень выматывающими. Я помню, что я снималась в "В поисках Фэнни", когда он позвал меня. И я была так удивлена. Сэру Бхансали обычно нужно время на то, чтобы переключиться с одного фильма на другой. Для меня, "Баджирао Мастани" - это мечта, которая воплотилась в жизнь. Еще когда я училась в школе, я слышала о том, что сэр Бхансали хочет снять этот фильм. Я никогда не думала о том, что, однажды, все это случится со мной. Это был нереальный опыт. Поверь мне, у нас даже не было времени на то, чтобы сесть поудобнее и просто посмотреть, что происходит. В течение последних полутора лет мы без остановок работали над этим фильмом. Я думаю, что только на следующей неделе до меня дойдет: "Вау, мы действительно это сделали!"

• Давай вернемся в те дни, когда ты только начала готовиться к этому фильму...

Я готовилась, но совсем немного. Конечно, я обучалась танцу Катхак вместе с Birju Maharajji и брала уроки по фехтованию и верховой езде. И все на этом. Я не из тех, кто любит слишком долго репетировать. А что касается костюмов, сэру Санджаю и мне нравится знать заранее, что мы будем использовать в каждой сцене. Как правило, мы были на одной волне. Если у меня было другое мнение по какому-либо вопросу, то я сразу говорила ему об этом.

• Он позволял тебе делать то, что ты считала нужным?

Да. Он всегда говорил, что я должна следовать своим инстинктам. Он давал мне полную свободу и никогда не навязывал свое мнение. Та же история была с моими прическами в различных сценах. Я часто оставляла волосы просто распущенными. Когда вы создаете фильм, я верю, что разные энергии приходят в свое время, чтобы достичь желаемого результата. Неважно, сколько уже ты сделал из запланированного, ты должен все равно работать не покладая рук.

• Танцы из фильма действительно были такими сложными, особенно под песню "Pinga"?

"Pinga" была первой песней, в которой я снялась для фильма, поэтому это была своего рода разминка для меня. На самом деле, мой второй танец в фильме - номер катхак - был очень жестким. Уже на второй день съемок, я практически опустила руки... На него потребовалось очень много сил. Возвращаясь к песне "Pinga" с Приянкой, я должна сказать, что было очень важно снять эту песню, несмотря на все трудности. Я была рядом с той, которая считала ее одновременно легкой и сложной. Мы с Приянкой поддерживали друг друга и, как только у нас было свободное время, болтали, чтобы наверстать упущенное. Мы заботились друг о друге и сделали съемки максимально легкими.

• Вас с Приянкой будут сравнивать между собой...

Уже сравнивают, с того самого момента, как вышла песня "Pinga". Рано или поздно это все равно бы случилось. Не то, чтобы я не понимаю, что люди будут обсуждать двух героинь, танцующих в одном кадре...(Думает) Но я не знаю, почему мы привыкли сравнивать А и B, B и C, и т.д. Я считаю это абсолютно лишним и хочу, чтобы люди научились принимать вещи такими, какие они есть.

• Необычно видеть двух героинь в дружеских отношениях, но мы слышали и о вашей дружбе с Приянкой на съемках фильма СЛБ.

Мы с Приянкой знакомы еще с тех лет, когда я была моделью. Уже тогда она была хорошо известной актрисой. Все те, кто хотел внести разногласия между нами, терпели неудачу. Она стала первым человеком, которого я встретила, когда в первый раз приехала в Мумбаи. Я не могла и мечтать о лучшей Каши. (Кашибаи)

• Были протесты против "Баджирао Мастани" за искажение истории...

Я сказала бы так: прежде чем делать выводы, посмотрите фильм. Не забегайте вперед. Если и после премьеры у вас останутся возражения, то мы определенно их рассмотрим. Подобная вещь случилась с нами и в "Рам и Лиле".

• Тебя задели кассовые сборы твоего последнего фильма "Спектакль"?

Очень здорово, что многие актеры отслеживают фильмы других актеров. Но я не из тех, кто обращает внимания на сборы даже своих собственных фильмов. Как-то мужчины подошли ко мне и сказали, что они ревели из-за "Спектакля". Старший кинокритик недавно сказал мне, что из его головы никак не могут выйти несколько сцен из фильма, особенно моя сцена разрыва с Ранбиром. Это своего рода влияние, которое фильм оказывает на многих людей. Я также получила много писем от корпоративного мира c такими же словами. Это очень радует. Разве фильмы не созданы для того, чтобы люди что-то выносили из них и хранили у себя в памяти? Я, как актриса, очень горжусь "Спектаклем".

• Кажется, дошло до того, что фильм понес убытки. Есть мнение, что можно было сэкономить много денег, не снимая фильм в Корсике...

Определенно, да. Но я не буду делать такой вывод. Такое было видение фильма у режиссера (Имтиаза Али) и требование продюсеров (Sajid Nadiadwala, Disney UTV). Актер может только сыграть в фильме и вдохнуть жизнь в своего героя (пауза). Страсть и проницательность Имтиаза, как режиссера, очень заметна в "Спектакле". В своем фильме он хотел иметь двух актеров, которым смог бы полностью доверять. Нам дали совсем сырой сценарий, и мы с Ранбиром привнесли туда очень многое от себя. Имтиаз - очень важный человек в моей жизни. Честно говоря, если ты попросишь меня рассказать о нем только как о режиссере, я буду чувствовать себя очень странно. Ранбир, Имтиаз, Надиадвала и я - очень гордимся "Спектаклем".

• "Баджирао Мастани" столкнется с фильмом "Влюбленные"...

Это не столкновение. Просто так выглядит со стороны. Я работала с Рохитом (Шетти) в "Ченнайском Экспрессе". Сэр Бхансали и Рохит - два совсем разных режиссера. И по своему характеру они очень отличаются друг от друга. Как зритель, я была бы просто в восторге от того, что смогу увидеть 2 крупных фильма в один день. Повлияет ли это на кассовые сборы? Да, 100%. Но не спрашивай меня, насколько. Как я уже сказала, я не смотрю на "цифры".

• Ты занимаешь первые места в номинации "героиня". Сексизм - один из предметов обсуждения в Болливуде. Героиням должны также платить, как и героям?

Мне бы хотелось отложить этот разговор на следующий раз.

• Можно я тогда спрошу по-другому? Ты согласна с тем, что есть несправедливое неравенство в оплате труда и возможностях?
(Вздыхает) Да, огромное неравенство.

• Ты согласна с этим?

Я не буду жаловаться на это. Я предпочитаю смотреть на то, как все изменилось за последние два-три года. Это долгий процесс. Эти вещи глубоко укоренились в нашем мире, так что быстро уничтожить их невозможно. Это не может произойти быстро, но процесс уже пошел. Героини на сегодняшний день начинают приобретать новое значение в Болливуде. Классический пример - Пику. Я считаю, что мы движемся в правильном направлении. Но необходимо некоторое время на то, что изменить систему и общество, но это, так или иначе, произойдет.

Источник: www.9xe.com
Перевод: Мария Киселева, специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра