|
04.03.2016, 23:20
|
|
Модератор
|
Согласие (736-740 серии) / Qubool Hai / Гул Кхан, Ниссар Кхан / 2014 / SATRip / Zee TV
Согласие / Qubool Hai
*III Сезон*
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee Tv
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Гул Кхан, Ниссар Кхан
В ролях: Сурбхи Джоти, Шалини Капур, Алка Каушал, Каранвир Бохра, Шехзад Шейкх, Чахат Кханна, Сурби Чандра, Амрапали Гупта
Описание третьего сезона: Благодаря козням второй жены Ахила Санам попадает в Пакистан. После удара головой Санам потеряла память и офицер Шаад, спасая ее, выдает за свою жену Джанат. Шаад пытается найти преступницу, убившую его друга и родителей, а та сбегает из Пакистана в Индию и пытается организовать серию взрывов. Приехав с женой в Индию, Шаад случайно знакомится с Ахилом и узнает, что его Джанат и есть пропавшая жена Ахила. Он хочет помочь Санам и Ахилу воссоединиться. Однажды Санам все вспоминает, но уже слишком поздно... Она решает отомстить всем врагам, которые разрушили ее жизнь. ( Nilda)
Описание первого сезона
Кровные узы связывающие двух братьев по отцу не смогли препятствовать не согласию каждого из них в семейной перестановке. Их мнения разошлись относительно еще одного брака их отца Рашида Хана. Теперь согласно сложившейся ситуации они проживают раздельно в одном городе, Бхопале. Не обращая внимание на негативное отношение родственников к их дружбе Асад и Аян все равно поддерживают дружеские отношения укрепившиеся еще с детства. Однажды в мечети братья сталкиваются с плачущей девушкой в наряде невесты (Зою). С этого момента для братьев Зоя становится самым желанным увлечением с ее так не похожим характером и взглядами на жизнь Зоя — прямая противоположность всех девушек которых они знали. Ранее Зоя проживала в Америке и причина ее появления в Индии напрямую связана с ее родным отцом…
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD (совместим с бытовыми плеерами)
Размер кадра: 720x400 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: ~1500 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 05.03.2016 в 21:08..
Причина: вставлено соответствующее третьему сезону описание, обновлен постер
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 16:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Поменяйте уже описание фильма. События-то совсем уже другие. Уже давно нет ни Санам ни глухонемой сестры с бабушкой, ни Ахиля!
|
гумрал, дело в том, что я не смотрю сериал и, ессно, без понятия, что в нем есть, и кто был или остался .
Описание заменила. Если не такое, буду рада новому предложению.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 20:15
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
гумрал, дело в том, что я не смотрю сериал и, ессно, без понятия, что в нем есть, и кто был или остался .
Описание заменила. Если не такое, буду рада новому предложению.
|
я тоже не смотрю, смотрела именно ту часть где были Ахиль и Санам. Но теперь там черти что твориться. Все поменялось и все поменялись. Согласна с Nilda постер вообще с Зоей и Асадом, (Это еще родители Санам) если не ошибаюсь.
|
|
|
05.03.2016, 20:50
|
|
Модератор
|
Можно предложить такой постер
постер
но похоже для этого сериала надо бы сделать постер с одной Сурбхи Джоти, поскольку все остальные по ходу дела меняются или куда-то деваются
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|