Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 14:05   #17
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2016

Интервью о Дипике Падукон от Live Mint.Часть 1

Эволюция Дипики Падукон

Дипика Падукон всегда доверяла своей интуиции, - начиная со своего первого фильма "Ом Шанти Ом" и заканчивая голливудским дебютом в фильме "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа".

Сейчас около одного часа ночи в Доминиканской Республике, а у актрисы Дипика Падукон только закончились 12-часовые съемки в голливудском фильме "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа". Если она и устала, то внешне это абсолютно не заметно. И, кроме того, она не считает, что Голливуд сильно отличается от Болливуда. “Не считая того, что мы обязаны брать выходные”.

* “Я здесь уже около 2 месяцев и, честно говоря, разница только в языке...” - говорит Дипика. “А так, все то же самое. Люди влюблены в свою работу, точно так же, как и дома”.

30-летней актрисе, которая сейчас снимается в фильме вместе с иконой голливудских боевиков - Вином Дизелем, уже предлагали участвовать в "Форсаже 7" в 2012, но тогда она вынуждена была отклонить это предложение. Но совместный фильм оказался всего лишь вопросом времени.

* "Дипика - талантливая актриса, а талант выходит за пределы границ”, говорит Трейси Брэннан, представительница Дипики Падукон в Creative Artists Agency в Калифорнии. “Голливуд стремится создавать все больше и больше фильмов, которые вызовут всемирный интерес”.
Дипика видит свой голливудский фильм просто как следующую ступень в ее карьере, а решение об участии в съемках оного она приняла, доверившись своей интуиции.

* “Может из-за того, что мои фильмы стали успешными, и роли затронули зрителей, люди и начали думать, что я изменила свой подход к выбору сценария. ”, говорит Дип. “Но я всегда полагалась на свою интуицию, начиная с самого первого фильма и до того, над которым я сейчас работаю. Это связано с тем, что я чувствую и что испытываю в данный момент в жизни. Но самое главное, это быть честной с самой собой, по крайней мере, в том, что касается выбора фильма, над которым ты хочешь работать. Делаешь ли ты это ради сценария, из-за режиссёра или продюсера, а, может, ты просто хочешь повеселиться с актерами, которые также участвуют в фильме?”

Эта интуиция, кажется, оправдала себя по полной программе.

Перед тем как она уехала в США, Дипика завоевала почти каждую награду в номинации Лучшая Актриса года со своей серьезной и реалистичной героиней в фильме Суджита Сиркара "Пику". Также ее номинировали за роль принцессы-воина в историческом фильме Санджая Лила Бхансали "Баджирао Мастани", и многие говорили, что она, в основном, конкурировала с самой собой.

Несмотря на то, что она не подписала ни одного индийского фильма на этот год, сейчас она стоит на самых первых строчках в Индии. Вопрос в том, как Дипика превратилась в самую знаменитую девушку Болливуда?

- Другой уровень

* “Я считаю, что самое главное, что сделала Дипика, - это изменила само значение успеха для актрисы в Индии”, говорит Анирбан Дас Блах, генеральный директор актерского агентства "CAA Kwan", который отвечает за марку Падукон.

* “До того, как она появилась на экранах, успех для актрисы означал быть номером один, а это зависело от кассовых сборов или актеров, с которыми она играет в фильме. Я думаю, что отношение изменилось полностью, и оно изменилось только благодаря ей”, - говорит он.

Блах обсуждает те роли, которые Дипика выбирала в последние годы — фильм с двумя героинями ("Баджирао Мастани") или двуязычная комедия с черным юмором от Хоми Ададжаниа ("В поисках Фэнни") или просто вторую героиню в "Спектакле" Имтиаза Али. Но все эти фильмы были великолепными историями, и Падукон стала их частью.

Блах утверждает, что именно ее выбор и стер грани между обычным “героем” и “героиней”, а также устранил ненужные волнения по поводу новых проектов. Теперь вместо того, чтобы думать о весомости материала, мы просто создаем хорошие фильмы.

* “Такие хорошие актеры как она, те, кто хотят быть известными как профессиональные актеры, поняли, что им нужно показывать значимый материал”, утверждает режиссер "Пику" Суджит Сиркар. “Это уже не просто песни и танцы, основой всего должен стать сам сюжет".

К тому же, фильмы, в которых Дипика решила сыграть, стали хитами по кассовым сборам. У нее не было флопов с самого 2011 года, хотя "Спектакль" Имтиаза Али заинтересовал только небольшую публику с особым вкусом к фильмам и собрал 67 крор.

Но другие фильмы собрали больше, чем предполагалось. Четыре блокбастера Дипики Падукон - "Гонка 2", "Эта сумасшедшая молодежь", "Ченнайский экспресс" и "Рам и Лила" все вместе собрали около 635 крор. Ее последний фильм, "Баджирао Мастани" Санджая Лила Бхансали не только окупил огромный бюджет фильма в 140 крор только одними сборами в Индии в 184 крора, но и обогнал фильм "Влюбленные" с Шахрукх Кханом, который вышел в тот же день.

* “Она очень хорошо разбирается в фильмах. Как видишь, выпускать два или три фильма в год не самое обычное явление, а индийские актрисы так и работают”, - говорит торговый аналитик Атул Мохан.

* “Но она всегда смотрела в сторону важных и значимых ролей, тех, в которых она станет кем-то большим, чем просто красивым экспонатом. Есть такое выражение в кругах распространителей фильма, что если это фильм Дипики Падукон, то в нем обязательно будет отличный сюжет подкрепленный великолепным постером. В этом смысле, она как женская версия - Аамира Кхана”.

Мохан также добавляет: «Учитывая, что такие актрисы как Карина Капур тоже были успешными звездами, впервые, не считая Мадхури Дикшит Нене (в 1990-х), женщина-актриса может окупить все расходы на фильм только кассовыми сборами».

- Боль перемен

Путь на вершину не был легким для Падукон.
За очень успешным дебютом в фильме "Ом Шанти Ом" (2007) с Шахрукх Кханом следовала череда бессодержательных фильмов, которые не собрали больших кассовых сборов: "С Чандни Чоука в Китай", "Картик звонит Картику", "После расставания", "Победить или умереть", "Бронирование" и и "Настоящие Индийские парни".

* “Это был период, когда она раскрывалась как актриса и человек”, говорит Прабхат Чоудхари из "Spice Entertainment", еще одной фирмы по коммуникации, которая занимается брендом Падукон приблизительно с 2011. “Она шла своим курсом, сама совершала свой выбор, но фильмы не окупались. Это происходит в жизни каждого актера”.

Кроме неудачных фильмов, Дипика также боролась с тем образом, который создали для нее СМИ, который совсем не соответствовал действительности.

* “Когда я впервые встретил Дипику, я понял, что она естественная, застенчивая, приземленная и чувствительная — типичная девушка среднего класса из Бангалора”, говорит Блах. “Масс-медиа, между тем, представляли ее как супермодель с гламурным и высококлассным образом жизни. А ведь она была слишком застенчива, чтобы громко заявить, кто она есть на самом деле”.

* Блах продолжает: "А в 2011 Дипика решила быть самой собой и не переживать о том, что подумают другие. То решение привело к большим переменам. И одной из них является фильм "Коктейль".

Помогая карьере Дипики измениться в лучшую сторону, любовный треугольник от Хоми Ададжаниа собрал около 71 крор в кассовых сборах и немедленно вернул Падукон в топ, даже при том, что она играла вторую главную героиню и почти отрицательного персонажа, которую выбрала сама по своему желанию.

Перевод: Мария Киселева
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра