Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 17:26   #11
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2016

Я не думаю, что я достаточно хорош, чтобы работать на международном уровне: Шах Рукх Кхан

Shalvi Mangaokar,
Hindustan Times, Мумбаи, 27 мая 2016

Кроме того, что он очень популярен в Индии, у Шах Рукх Кхана есть огромная армия поклонников во всем мире. Все же, даже при том, что другие индийские актеры как Приянка Чопра, Дипика Падукон и Иррфан Кхан производят впечатление в Голливуде, Шах Рукх все еще не снимался в международном фильме.

“Я не думаю, что я достаточно хорош”, говорит SRK, добавляя, “Я не появлялся ни в каком другом месте. Я - патриотический человек. Я всегда хотел сделать что-то великое для индийского кино, но не как актер; и это не величие. Я хотел придумать что-то, от чего индийское кино выиграет, вроде визуальных эффектов и т.п.”

50-летний актер говорит, что его застенчивый характер возможно является причиной, почему он никогда не исследовал возможности за пределами Индии. “Я очень застенчив. Люди, с которыми я работаю над фильмом, должны быть моими друзьями. Я становлюсь очень неловким среди новых людей”, говорит Шах Рукх, добавляя, “Я впечатлен теми актерами, которые выходят и говорят на разных языках, снимаются в другой стране, и преуспевают. Это фантастически. Но я боюсь”.

Однако SRK не исключил возможность создания фильма, у которого может быть глобальная привлекательность, хотя сделано будет в Болливуде. “Я чувствую, что даже на этой стадии моей карьеры, могу стать частью фильма, который может быть любим на международном уровне, но сделан в Индии. Это было бы что-то как "Жизнь прекрасна" (1997). Я могу не играть в нем, но я хочу сделать фильм подобный этому”, - говорит он.

В то же время звезда приветствует тех, кому удалось произвести впечатление на международном уровне. “Я не хочу умалять любого актера, который работал в США. Я думаю, что они все фантастические. Вы преодолеваете много своих внутренних страхов, когда идете в чуждую вам землю и достигаете чего-то. Будь это большая или маленькая роль”, говорит Шах Рукх, добавляя, что, если он когда-либо соберется делать международный фильм, то он должен быть уверенным, что не подводит своих поклонников. “Возможно это странно, самонаденно и самоовлюбленно, но я чувствую, что представляю Индию. Если я работаю в международном фильме, то он должен быть значимым, не только для меня, но и для страны, которая сделала меня звездой, которой я являюсь”, - говорит он.

источник: www.hindustantimes.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра