|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2013, 09:30
|
|
Старожил
|
02.12.2013
"Симбу - как отражение в зеркале", - эксклюзивное интервью с режиссером Ганешем Винаяком
Отрывок (часть, где режиссер говорит о Симбу)
"Thagaraaru" - предстоящий фильм режиссера Ганеша Винаяка, в котором главные роли играют Арулнитхи и Пурна, и релиз которого намечен на 6 декабря. Мы встретились с режиссером тет-а-тет перед выпуском фильма.
Расскажите нам что-то о себе.
Это - мой первый фильм. Я помогал Таруну Гопи в "Thimiru" и "Kaalai", а также Симбу - в "Kettavan". Я счастлив, что многому научился у них.
Так чему же Вы научились от своих Гуру?
От Таруна Гопи я научился работать со сценарием. Это было основой для меня. Я очень уважаю этого человека.
Я многому научился от Симбу. Мне очень повезло работать с ним. Я научился от него техническим аспектам кино.
Симбу хорошо знает современную техническую сторону фильмов. Сэр Камал Хаасан известен своим современным знанием аспектов кино. После Камала я увидел то же самое в Симбу. Будь то музыка, фотографии, звук, режиссура, трюки, танцы или песни, - он хорошо знает обо всем.
А каков Симбу как человек?
Он - великий человек. Он знает, как вести себя с людьми. Когда мы ходили в ресторан, он просил, чтобы мы с уважением относились к официантам. Он говорил, что официанты не должны чувствовать, что они работают на нас. Он просил нас, чтобы мы обращались к официанту - "сэр".
Симбу похож на отражение в зеркале. Он смотрит на вас так, как вы смотрите на него. Если вы дружелюбны по отношению к нему, то и он дружелюбен с вами. Если вы будете вести с ним себя ужасно, то и его поведение по отношению к вам будет соответствующее.
...
Каковы Ваши планы на будущее. Планируете ли снять фильм с Симбу?
Да. Безусловно. У меня есть планы снять фильм с Симбу. Мы - хорошие друзья. На самом деле, я хотел снять свой первый фильм именно с ним. Но он был занят на съемках песни "Love Anthem" с Эйконом, а я был сосредоточен на этом проекте ( "Thagaraaru").
Но, вы безусловно, в ближайшем будущем вы еще напишите об ученике, который снимет фильм со своим Гуру (Симбу).
Источник и полная версия интервью: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2013 в 13:12..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2014, 11:12
|
|
Старожил
|
15.02.2014
"Наян -мой друг, Хансика - моя возлюбленная", - Симбу.
Симбу и Хансика, оба, объявили, что они влюбленны в друг друга. Но недоброжелатели распространили ненужные слухи, говоря, что Симбу и Хансика поссорились и собираются расстаться. Согласно сплетням, причиной всего этого стало то, что Симбу со своей экс-возлюбленной Наянтарой снимаются вместе в предстоящем фильме, и Хансика на это разозлилась и теперь они расстаются.
Отрицая все обвинения, Симбу сказал:
"Режиссер Пандирадж - тот человек, который выбрал Наянтару для роли в этом фильме, но люди говорят, что это не понравилось Хансике, но это - неправда. Я никогда не возражаю, если Хансика снимается с другими героями и никогда не буду к ней придираться, если она будет играть в паре с другими. Точно таким же образом и Хансика относится ко мне, когда я снимаюсь с Наянтарой. Сплетни, которые распространяются вокруг нас как пожар, абсолютно ложны. Наян - мой друг, а Хансика - моя возлюбленная.
Сплетники, распространяя слухи, говорят, что матери Хансики не нравится наша любовь, а если это так, то как же мы тогда встречаемся так часто? Мы с Хансикой любим друг друга, поэтому в наших отношениях вообще нет никаких проблем.
Люди также спрашивают, как же это Вы можете сниматься с Вашей экс-возлюбленной Наянтарой, даже при том, что Вас с ней постигла любовная неудача? Мой ответ для них: я отношусь к Наянтаре с очень большим уважением, я всегда знаю о тех добродетелях, что видел в ней, и которые заставляют меня сниматься с ней без всяких предубеждений."
Источник: www.cineulagam.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2015, 00:17
|
|
Старожил
|
27.08.2015
"Я бы станцевал для Виджая..." - Симбу
26 августа вечером, под хэштегом «AskVaalu» Симбу через Твиттер, в чате, ответил на некоторые вопросы своих поклонников. Симбу отвечал очень спокойно, говорил только приятные вещи о своих современниках. От коллег-актеров до композиторов Колливуда и Толливуда - Симбу открыто поделился своими мыслями. 12 поразительных ответов Симбу даны ниже (пер: ответы адаптированы для читателя):
1) Попросите ли Вы, чтобы Виджай танцевал в Ваших фильмах?
- Это будет несправедливо для него танцевать в моем фильме, но я, уверен, что соглашусь, если он позовет меня.
2) Когда выйдет релиз «Idhu Намма Aalu»?
- По милости Божей – к ноябрю … Если же нет, то на Дивали.
3) Что случилось с синглом «Karma» ? (совместная песня Симбу и Ювана Шанкара Раджи)
Я и Юван были очень заняты, но мы почти закончили её записывать, остались мелкие корректировки …постараемся в ближайшее время.
4) Есть новости о текущих проектах?
- AYM (Achcham Yenbadhu Madamaiyada) – сейчас на заключительном этапе … когда завершим, вернемся к «Kaan» … для этого большого проекта готовятся песни и подыскиваются места съемок.
5) Что с проектом Амира?
- Режиссер пока ничего не утвердил, поэтому не верьте никаким неофициальным новостям о названии и команде фильма.
6) Вы бы спели с А.Р Рахманом в "AYM"?
- Я думаю, это было бы возможно … зависит от сэра Рахмана и от того, какие мелодии напишет легенда.
7) Что с «Vettai Mannan»?
- Всё пока приостановлено…сообщу вам, ребята, если будут новости.
8) О выборах в Союз Актеров? (речь о скандале с подтасовкой голосов на выборах в Союзе Актеров)
- Мы - одна семья, и надеемся, всё в ближайшее время наладится.
9) Вкратце – о Сурье?
По-настоящему преданный актер.
10) Ваш любимый фильм с Дханушем?
- Kaadhal Konden, Pudhupettai и Aadukalam.
11) Мнение о Шиве Картикьяне?
- Очень милый человек, я желаю ему всего наилучшего.
12) А.Р.Муругадос или Бала? У кого бы снялись?
Наверняка, у Муругадоса, потому я его знаю; ... сэр Бала, не поймите меня неправильно
Источник: behindwoods.com
Адаптированный перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 17.11.2015 в 18:48..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2016, 15:50
|
|
Старожил
|
25.05.2016
"Я видел славу близко, но никогда не стремился к ней", - говорит Симбу
Следующий релиз тамильского актера Симбу "Idhu Намма Aalu" находился в производстве долгое время и имел добрую долю проблем. Однако, теперь, когда фильм готов к выпуску, его ведущий актер Симбу говорит о картине, дебюте брата Кураларасана в качестве композитора и славе. Несмотря на то, что он в киноиндустрии уже более двух десятилетий, Симбу никогда не стремился к славе. И это благодаря воспитанию.
"Я даже не помню, когда впервые столкнулся с камерой. Я родом из семьи актеров, и с тех пор, как я начал сниматься, в очень юном возрасте, ко мне уже пришла слава, а я даже этого не понимал. Я был слишком юн, чтобы понять, почему люди теребили меня за щеки, когда я стоял рядом со своим отцом", - сказал Симбу, сын популярного тамильского актера-режиссера Т. Раджендара. Став свидетелем славы в непосредственной близости от себя в самом раннем детстве, он сказал, что никогда не стремился к ней.
"Мои родители воспитывали нас таким образом, чтобы мой брат (Кураларасан) и я никогда не увлекались популярностью и славой. Мы всегда были готовы к худшему. Завтра, даже если никто не пожелает производить со мной фильм, я знаю, что могу сделать собственный фильм", - сказал он.
Предстоящая романтическая комедия Симбу "Idhu Namma Aalu" выходит на экраны в эту пятницу. Он, наконец-то, после долгой задержки выйдет, как и его последний релиз "Vaalu".
Признавая, что в течение последних лет его карьера была похожа на езду по американским горкам, Симбу сказал: "Для людей, которые не знают, как они оказались на вершине лестницы успеха, это всегда будет битвой за подъем наверх, когда они упадут. Я своим трудом проложил путь на верх этой лестницы, так что я знаю, что могу вернуться туда, где я остановился".
В течение последних 4-х лет у Симбу было всего два релиза. Временный перерыв помог, указал он, помог заняться самоанализом.
"Я дорожу духовностью и жизнью. Я нашел ответы на множество вопросов о себе и о вещах вокруг себя", - пояснил он, добавив, что он чувствует, что стал лучше как личность.
В фильме режиссера Пандираджа "Idhu Намма Aalu" Симбу снимается в паре с бывшей возлюбленной Наянтарой, и он говорит, что фильм не похож на то, что зрители видели раньше.
"Я не делал ничего подобного. Фильм не имеет боевых сцен, нет вводной песни, и даже специальный номер "Maaman Waiting" не такой гламурный, какими бывают, как правило, такие песни в кино. В некотором смысле, это - риск, что я снялся в таком проекте, но я решился на него из-за его истории", - сказал он.
Фильм рассказывает о нескольких месяцах перед свадьбой.
"Когда зрители посмотрят фильм, они смогут с легкостью воспринять эту историю. Беседы между Наянтарой и мною обращены к каждой молодой паре. Это своего рода фильм, который сработает даже с актером-новичком. Тем не менее, он будет гораздо лучше со звездой, и именно поэтому он мне был интересен", - добавил он.
"Idhu Namma Aalu" - это дебют брата Симбу Кураларасана в качестве композитора.
Восхваляя его, Симбу сказал: "Когда я работаю с другими композиторами, я сижу и получаю ту песню, которую я хочу. Курал знает, чего именно я хочу, и он очень старается сделать то, надо. Он написал такие мелодии, которые, он знал, что мне понравятся. Его вклад - феноменален, и я бы хотел снова с ним сотрудничать".
Вскоре после выпуска "Idhu Namma Aalu" Симбу планирует взять отпуск. По возвращении он возобновит работу над тамильским триллером "Anbanavan Asaradhavan Adangadhavan" (ААА), и будет ждать выпуска на экраны экшен-драмы "Achcham Yenbathu Madamaiyada" (AYM - выходит 15 июля).
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Галина
Последний раз редактировалось Галина; 31.05.2016 в 21:38..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид