|
|
01.06.2016, 22:02
|
|
Старожил
|
01..06.16
Рича Чадда: Термин «Чужак» не должен существовать в Болливуде
Актриса Рича Чадда говорит, что поиск своего пути к славе и успеху в Болливуде жесток без каких-либо связей, в связи с преобладающей «звездной системой». Но актриса также считает, что времена меняются в шоу-бизнесе, открывая свои ворота для «чужаков».
«Только тот, кто невежественен будет утверждать, что звездная система не превалирует в киноиндустрии хинди. Это очень трудно взломать, поскольку вся система, производители, пресса и само землячество поддерживает их родных и близких», - сказала Рича IANS.
Актриса, которая недавно рассказала о своей битве с булимией, чувствует, что термин «чужаки» не должен существовать в хинди киноиндустрии. Она добавила: «Однако, времена меняются, и я – свидетельство того, что растет признание «чужаков». Тем не менее, что есть термин, названный «чужак», является чем-то, о чем мы должны заняться самоанализом. Мы – иностранцы? Мы не из Индии или мира? Термин не должен вообще существовать».
Рича Чадда вырезала себе нишу в Болливуде через нетрадиционные роли в таких фильмах как 'Fukrey' и 'Masaan'. Теперь она встала за камеру, чтобы произвести короткометражный фильм пенджаби 'Khoon Aali Chithi' – на основе терроризма халистан, рожденный в 1980-90 гг. Актрису, которая дебютировала в Болливуде с 'Oye Lucky! Lucky Oye!' в 2008, хвалили за выступления в таких фильмах как 'Gangs of Wasseypur' и 'Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela'.
На вопрос о том, как тяжело пробиться в Болливуде без каких-либо связей, Рича сказала «это трудно». «Мой наставник Анураг Кашьяп однажды сказал, что у вас займет работа в пяти фильмах, чтобы доказать, на что вы способны, в то время как ребенок звезды может показать в одном фильме. Либо мы не получим второго шанса», - сказала она.
На киноэкране Ричу Чадду в последний раз видели в 'Sarbjit', и на руках у нее имеются такие проекты как 'Cabaret' и индо-американское производство Дэвида Вомарка 'Love Sonia'.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам Times of India (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2017, 15:35
|
|
Старожил
|
30.12.16
Рича Чадда: Я благоговела перед Шарук Кханом, но не перед Деми Мур
Рича Чадда является чисто индийской девушкой. Она может работать с лучшими из голливудских актеров, но ее сердце бьется для Болливудского Бадшаха, Шарук Кхана. Актриса, которая недавно снялась для фильма этого года о торговле людьми, где также снимались звезды Деми Мур и Фрида Пинто, вовсю хвалит профессионализм Голливуда. Она сказала: "Я вдохновлена тем, насколько серьезно они воспринимают свою работу. К каждому артисту на съемочной площадке (не только актерам) относятся с уважением;.. Каждый получает передышку"
Но не более того. Когда ее спросили, испытывала ли она благоговение перед Мур, Рича сказала: "Работать с ней было приятным опытом. Учитывая характер фильма, я не сказала ей в середине съемок, " Я люблю вас в Призраке и Стриптизе" . Кроме того, она делает много социальной работы, чтобы обуздать торговлю людьми, но что касается благоговения, как перед звездой, то я никогда не чувствовала этого ни к кому, кроме Шарука. Моя работа позволяет мне встречаться с различными артистами на западе, будь то Рэйчел Вайс или Марион Котийяр. Но единственный раз, когда я испытывала благоговейные чувства, был, когда я встретила ШРК. Я люблю его работы".
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: TOI
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |