Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 18:16   #32
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.17

Откровения Шридеви в День Матери

По случаю Дня матери, актриса Шридеви рассказала о своих взрослых дочерях, Джанви и Кхуши. Она говорила об ее отношениях с дочерьми. Она сказала, “Они дружат с нами обоими. Кхуши ближе к Бони, а Джанви ближе ко мне. Джанви, похожа больше на меня — абсолютно послушная”.

Она рассказала об одном инциденте: “Я помню... когда-то моя мама рассказала случай про меня своим друзьям. Она попросила меня посидеть в сторонке, пока она разговаривала с соседями. Вдруг, она поняла, что она оставила что-то на кухне, и сказала мне, ‘Сиди здесь. Я сейчас приду’. Она ушла и была занята другими делами и через два часа, она вспомнила, что она оставила свою дочь одну. Она прибежала ко мне и увидела, что я сижу тихо в том же положении, в каком и сидела до ее ухода! Моя мама спросила меня, ‘Почему ты не крикнула мне?’ Я ответила, - Но ты ведь велела мне сидеть здесь... - такую историю она рассказала всем о том, что я была послушным ребенком”.

Затем Шридеви добавила: “В то же время, Кхуши тоже послушная, скорее всего она не будет сидеть в стороне два часа, но я думаю, что Джанви будет... мои дети очень к нам привязалась. Джанви стремится получать больше внимания от меня, пока Кхуши справляется самостоятельно. Хоть Джанви уже выросла, иногда я все еще хочу ее кормить. Она не будет нормально питаться в определенное время, так что я должна убедиться, что она правильно питается. Кхуши всегда была очень независимым человеком с самого детства”.

Она также рассказала о совместных модных советах с дочерьми, “Мы обсуждаем, что мы носим и что мы должны одеть для любого случая, Джанви и Кхуши нравится помогать Бони с новыми и интересными вещами.”

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бони капур , шридеви

Опции темы
Опции просмотра