Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2018, 00:02   #37
Галина
Старожил
О пользователе

17.07.2018

Джанви Капур о Шридеви: Мама больше всего беспокоилась, что меня будут сравнивать с ней.

Джанви Капур даже не дебютировала в Болливуде, но уже является звездой. Звездного ребенка преследуют папарацци, куда бы она ни пошла. Через 3 дня состоится ее дебют в мире индийского кино.

"На самом деле мне не о чем говорить. Я знаю, что сейчас не заслуживаю такого внимания”, - сказала Джанви в интервью.

Когда ее спросили о популярности перед дебютом, она сказала: “Я думаю, что цель состоит в том, чтобы оставаться спокойной и помнить, что единственная причина, по которой я получаю такое внимание, во-первых, из-за моей мамы и теперь, очевидно, из-за Dhadak. Когда мы снимали Dhadak, мы были удалены от всего этого шума. Мы просто пытались рассказать честную историю, и мы просто жили и создавали эти моменты как наши персонажи. На съемках было спокойно. Чистая энергия была вокруг нас. Я хочу сохранить это среди этого шума.”

О том внимании, которое она получает, Джанви сказала “Хоть я благодарна и польщена таким вниманием, я знаю, что ничего не сделала, чтобы заслужить его. Надеюсь, после этого фильма люди меня оценят. Тогда, я буду чувствовать, что я заработала его хотя бы немного, но на данный момент я знаю, что оно не заслужено. Я не могу к нему привязываться. Я не могу воспринимать это слишком серьезно.”

"Я чувствую, что не о чем говорить, кроме как о том, что, пожалуйста, приходите в кино 20 июля на просмотр Dhadak. Я думаю, что я не заслужила права так много говорить о себе, так что немного странно видеть так много себя и говорить о себе, а затем читать о себе. Это немного нервирует.”, - добавила Джанви.

Беспокоило ли Шридеви, что Джанви будет легко в кино? На это она ответила: "Я думаю, многие заблуждаются. Может быть, я легко получила возможность. Я признаю это. Но играть не так просто. Она беспокоилась о сравнениях с ней намного больше, потому что она не раз говорила: "Я сделала 300 фильмов, а это твой первый, но все будут сравнивать тебя с моим 300-м фильмом." Она очень боялась этого, но я ответила ей: ‘Но мне нравится играть, мама. Я буду усердно работать. Обещаю". Я была очень наивной, и смотрела на все это в розовых очках, но теперь я начинаю понимать, что некоторые люди обращают внимание на все эти сравнения.”

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бони капур , шридеви

Опции темы
Опции просмотра