DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
14.02.2012, 17:00
|
|
Неактивен
|
innnna, спасибо за фильм. Я не большой поклонник старых фильмов, пожалуй Бродяга, единственный, который благодаря маме, запечатлился в памяти. Знаешь посмотрела с интересом, я не раз пыталась смотреть старое кино, но вот не идет. Этот фильм я посмотрела, я не большой знаток актеров того времени, но мне понравилась их игра в фильме, какая роль такой и типаж получился, так как мне сравнивать не с чем, просто скажу, да, фильм хороший, будет что подобное, свистни, я теперь без наводки старые фильмы смотреть не рискую. Спасибо за работу и Дева Ананда.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 10:32
|
|
madhumakkhi
|
innnna,
Спасибо за перевод, спасибо, что дала возможность прикоснуться в такой ретроклассике. Если бы не имя переводчика , не думаю, что меня занесло бы смотреть такую старину, да еще в черно-белом варианте. Признаюсь, что мне, как зрителю с диагнозом южанка поначалу мерещились в героях Дева Ананда свои, в Ананде наш телужский Шринивас, а в Мани так вообще Сурья. Но потом отпустило. Все-таки эстетика очень разная, и нужно было время, чтобы втянуться. В итоге фильм меня захватил, Дев вообще удивил и поразил. Да, игра сильная и по-мужски сдержанная. Приятно было видеть, что оба его героя хоть и очень разные, но достойные друг друга личности. Женщины... Настоящие индийские женщины. Финал меня вообще растрогал. Не скажу, что не ожидала. Надеялась.
Вкусы у всех, конечно, разные. Кому-то ближе гламурный Болливуд, кому-то тамильская деревня. Но вот такие фильмы, как Нас двое, смотреть надо всем. Классика есть классика.
Еще раз спасибо за перевод , я рада, что добралась до этого фильма.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |