|
|
15.03.2021, 19:07
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Я всегда удивляюсь таким курсам. Пардон, если на курсах все такие продвинутые, что учат, как заработать миллион за счет вложений, какого они сами его не заработают, а зарабатывают платно обучая других. Нонсенс. Типа, сапожник без сапог. 
|
уверена, есть масса курсов именно такого порядка, как ты пишешь
считаю имеет смысл изучать у разных людей
в инете и бесплатной полезняки много
да и на складчике можно курсы за копейки покупать
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2021, 04:20
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
Всех с почти прошедшим, и весеннего настроения!!!!!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от debby
Ну, что ж девушки, будем сами себя поздравлять.
|
Походу да...
Цитата:
Сообщение от debby
Мдя... От админов и супер-пупер-модеров мы так поздравлений и не дождались..
|
Я сама только сейчас ночью добралась до ноута, зашла и даже темы такой не нашла(
Тока 23 февраля...
Обидно!
Цитата:
Сообщение от debby
Пошла я сериал смотреть с котиками и блинами...
|
Какая прелесть!  завидую белой завистью! 
А я на госуслугах корпела(
Что за сериал?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2021, 19:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Что за сериал?
|
Вот этот.
Цитата:
Сообщение от керелис
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
важно изучить эту тему и вкладывать ... хотя бы в безопасные облигации ОФЗ
|
Ерунда все это. Моей сестры муж, который всю жизнь связан с финансами (готовит финансовые отчетности для частных фирм) и его друг, который всю жизнь работает в банке, тоже решили некоторые суммы (50 тыщ каждый) вложить, и получать дивиденды. Изучали котировки и всякую лабуду, газетки покупали. В итоге какие-то копейки заработали, но что бы жить на эти деньги - не получится. Если конечо вложить пару мульёнов зеленых, то и проценты будут соответствующие. Но и риск прогореть, еще тот. Лучшее вложение - это недвижимость. Всегда можно продать, или сдавать. А так деньги вложил, а фирма накрылась. И что? Если бы все так легко и радужно было - все бы только и вкладывались, и никто б не работал. 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2021, 19:04
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Ерунда все это. Моей сестры муж, который всю жизнь связан с финансами (готовит финансовые отчетности для частных фирм) и его друг, который всю жизнь работает в банке, тоже решили некоторые суммы (50 тыщ каждый) вложить, и получать дивиденды. Изучали котировки и всякую лабуду, газетки покупали. В итоге какие-то копейки заработали, но что бы жить на эти деньги - не получится. Если конечо вложить пару мульёнов зеленых, то и проценты будут соответствующие. Но и риск прогореть, еще тот. Лучшее вложение - это недвижимость. Всегда можно продать, или сдавать. А так деньги вложил, а фирма накрылась. И что? Если бы все так легко и радужно было - все бы только и вкладывались, и никто б не работал. 
|
это не легко
нужно изучать
вложить сумму и рассчитывать жить на проценты - пожалуй не лучшее решение
хранить под подушкой - еще хуже
однако путь инвестора - дельный путь, если грамотно по нему идти
лично я за то, чтобы постоянно создавать подушку безопасности, а в моём возрасте это уже даже накопления на пенсию, а если на регулярные вложения падает процент, вот это уже тема
|
|
|
|
|
31.03.2021, 01:45
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
лично я за то, чтобы постоянно создавать подушку безопасности
|
Согласна! живя в наше стране, это просто небходимо!!! как показала пандемия, очень мало у кого она есть! вон даже актер Гоша Куценко жаловался, что он оказался совершенно не готов к такой ситуации, у него не было никакой подушки, еле-еле перебивался, т.к.ему стыдно было занимать у коллег, к-рые были в той-же ж.пе!
Однако! нашлись и такие, к-рые в пандемию наоборот увеличили свое богатство
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а если на регулярные вложения падает процент, вот это уже тема
|
Процент на вложения? эта тема просто слёзы!!! если нести свои ср-ва в банк и открыть вклад, чтоб ежемесячно капали проценты, там просто позорные ставки  ниже плинтуса!
Об этом сейчас даже Тинькофф-банк в своей рекламе говорит.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2021, 07:20
|
|
Релизер
|
Наташа, согласна с тобой, что кризы все эти пугают,
а вот смотри - иностранные компании даже в кризис делают выплаты, в отличие от наших, ратуют за имидж.
А насчёт вложения в квартиры - нам так удобнее, потому как понятнее, скажем так - пощупать можно эту квартиру, а облигации, акции - это как-будто воздух, как-будто денег нет. Тут мозг перестраивать нужно. Постепенно, потихоньку все это делать. Больше изучать. Знания и опыт подковывают.
А на инвестициях денег делать можно всё таки больше,
например,
400.000 в инвестициях - 50.000 прибыли в год. Квартира, если ее сдавать, будет приносить меньше. По крайне мере в моём регионе.
|
|
|
|
|
26.03.2021, 19:56
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
400.000 в инвестициях - 50.000 прибыли в год. Квартира, если ее сдавать, будет приносить меньше.
|
сижу я щас такая и думаю, с чего начать реплику...
ну во-первых, надо минимум иметь эти 400 тыщ СВОБОДНЫХ денег.
даже если бы они у меня и были. в нашем государстве. отнести их куда- то и отдать я бы никогда не смогла. я жила при инфляции и гиперинфляции, когда мой знакомый накопил на машину, причем копил долго, а купить по итогу смог 2х створчатый шкаф. то есть лично я этот психологический барьер уже никогда не преодолею. да и не надо мне оно. а порассуждать куда бы вложить 400к - почему и нет)) инвестируйте.
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид