|
|
25.01.2023, 19:39
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Всем привет. Мы тут задались вопросом - а есть ли среди нас поклонники индийского кино со стажем, которые смотрели "В тени твоих ресниц"в кинотеатре в 80-е годы и помнят переводы песен оттуда? 
|
Я, можно сказать, старожил.  Но этот фильм прошел мимо меня, что уж о песнях говорить.
Со временем в воспоминаниях о фильме остаются одни эпизоды. Признаться, Vasantsena, мне кажется фантастикой, что кто-то может помнить, о чем пелось в песнях.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.01.2023, 23:19
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от tili
Признаться, Vasantsena, мне кажется фантастикой, что кто-то может помнить, о чем пелось в песнях.
|
Ну как же? Очень даже многие знают перевод песен из Танцора диско, к примеру.  Никакой фантастики - когда посмотришь фильм раз 20, стихи сами собой в памяти откладываются  . А если сидел в зале с магнитофоном и записывал песни - тем более. Я вот записывала когда-то 
А насчёт В тени твоих ресниц - нашлись люди, которые даже из такого редкого фильма стихи помнят. Но пока только одну песню в недрах памяти нарыли  Переводчик Евгения Халтурина кое-что подкинула и ещё одна поклонница индийского кино 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2023, 00:36
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Ну как же? Очень даже многие знают перевод песен из Танцора диско, к примеру.  Никакой фантастики - когда посмотришь фильм раз 20, стихи сами собой в памяти откладываются  . А если сидел в зале с магнитофоном и записывал песни - тем более. Я вот записывала когда-то 
А насчёт В тени твоих ресниц - нашлись люди, которые даже из такого редкого фильма стихи помнят. Но пока только одну песню в недрах памяти нарыли  Переводчик Евгения Халтурина кое-что подкинула и ещё одна поклонница индийского кино 
|
Я тоже в детстве любила стихи на песни из фильмов. К слову несколько из них до сих пор в памяти свежи. К примеру из сети любви:
Плох наш мир, в нем только ложь царица,
В нем ни стыд, ни верность не в чести,
Очень просто в девушку влюбиться,
Очень трудно счастье обрести,
Умоляю вас не торопитесь!
В плен попасть прекрасных, лживых глаз,
Не влюбляйтесь, прежде убедитесь,
Что избранница достойна вас.
Было бы неплохо открыть тему с такими стихами, каждый бы добавлял, что помнит.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2023, 20:16
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Ну как же? Очень даже многие знают перевод песен из Танцора диско, к примеру.  Никакой фантастики - когда посмотришь фильм раз 20, стихи сами собой в памяти откладываются  .
|
Это не про меня. Смысл песен я помню, но стихи нет.
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А если сидел в зале с магнитофоном и записывал песни - тем более. Я вот записывала когда-то 
|
Ой, какая умница! И как мне такая простая мысль в голову не пришла, взять с собой магнитофон?!
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
|
Как здорово! В тайне надеялась, что такие люди все же существуют.
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я тоже в детстве любила стихи на песни из фильмов. К слову несколько из них до сих пор в памяти свежи. К примеру из сети любви:
Плох наш мир, в нем только ложь царица,
В нем ни стыд, ни верность не в чести,
Очень просто в девушку влюбиться,
Очень трудно счастье обрести,
Умоляю вас не торопитесь!
В плен попасть прекрасных, лживых глаз,
Не влюбляйтесь, прежде убедитесь,
Что избранница достойна вас.
Было бы неплохо открыть тему с такими стихами, каждый бы добавлял, что помнит.
|
Ну, просто супер!
|
|
|
|
|
26.01.2023, 21:35
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А если сидел в зале с магнитофоном и записывал песни - тем более. Я вот записывала когда-то  )
|
у меня блокнотик есть, я туда стихи записывала песен 
|
|
|
|
|
|
|