Цитата:
Сообщение от Mata Hary
igordoc, если правильно поняла - качество все равно будет preDVD?
|
Отвечу за Игоря =) Да, качество все равно будет pre-DVD, но я уже подымала этот вопрос - что лучше: раньше, но pre-DVD или попозже, но DVD... Мне сказали - раньше! =)
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
Может имеет смысл подождать лучшего качества, чем тратить столько времени на примерно тоже самое (имхо)
|
Поздно =) Я уже закончила =) Правда, скинула на голову Игорю финальную правку сабов, потому что уже не успевала все вычитать, да и головная боль со мной не сотрудничала... Но я и не считаю, что делала это впустую - по своим готовым сабам я потом быстро сделаю сабы для DVD, когда он выйдет, потому что у меня засаблено уже все-все, и английские слова-фразы, а это обычно занимает самую большую часть времени при переводе...
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
Так испортишь впечатление экранкой и думаешь, что фильм плохой.
|
Честное слово, картинка не такая уж и отвратная =) Это не экранка, это скрининг DVD, т.е. прогнали DVD с сабами - и вот эту недоделанную до вида DVD версию кто-то выложил в Интернет... А ждать DVD - это еще месяца три-четыре, а мне уже хочется фильм пообсуждать, слишком долго я его ждала =)
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
Новинки выходят сейчас очень быстро - чего трекер засорять (имхо)
|
Думаю, если бы это считалось на трекере мусором, то тут не было бы раздела такого "Pre-DVD" - мы же никого не обманываем с качеством - и техданные будут, и скриншоты - все по-честному =) Если считаете, что этот фильм может испортить впечатление от экранки - подождите DVD =) Потому как я согласна - этот фильм заслуживает лучшего! Но мы пока можем поделиться только "лучшим из имеющегося" =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Ребята постарались. Верю, что все будет хорошо.
|
Шукрия, dhan-khan, мы и вправду старались =) Ждите релиза в ближайшее время =)