|
|
20.10.2011, 19:56
|
|
Неактивен
|
Ну вот опять по Шаху проехались....мне наш сайт и нравится терпимостью...и отсутствием черезмерных эмоций. Но предпочтения то у всех есть. Ну я вот например югом увлекаюсь, но все равно у меня есть любимый актер и совсем из другой оперы, кстати не замечала, чтобы здесь его кому-то навязывали, видимо прошло как то это мимо меня, если про тему Самый....актер, актриса, фильм. Так какое слово вставить вместо пропуска дело каждого....Где кого сравнивают то, хоть почитать.....
А если что и бесит в настоящий момент, так собственное настроение под стать погоде.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Ну вот опять по Шаху проехались.
|
А причем тут Шах?...Внимание конкретно на нем никто не заострял..там сказано о 4-х актерах и фильме "Телохранитель" и также о фанатах ....поэтому-не зацикливайтесь...Вопрос о "любимчиках" и "нелюбмчиках" закрыт. Сюда не выносите, для этого есть соц. группы...
Цитата:
Сообщение от irsr
мне наш сайт и нравится терпимостью.
|
И слава Богу научились быть терпимыми!
Цитата:
Сообщение от irsr
тобы здесь его кому-то навязывали, видимо прошло как то это мимо меня
|
И хорошо, что не застали....Я помню..как тут "фанаты" всех ...даже матом обкладывали...но они давно заблокированы..а если и появляются, хоть мельком где-то, нехорошие комментарии - они тут же удаляются!...
А "Телохранитель" стоит посмотреть, хотя моей душе ближе этот фильм с Виджаем....мне показалось чего-то не хватило в фильме Салману...может это моё ощущуние после просмотра версии с Виджаем??? 
Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2011 в 05:38..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 08:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Aam2010, я считаю, нормальным такое высказывание....мой любимый актёр,мои любимые фильмы с ним....
|
Ну я же и написала - Бога ради, пусть любят, обожают, преклоняются и т.п., но не сравнивают!!!! Мне неприятно читать, что Х (уж извините за инкогнито, просто чтобы опять не подумали, что я по Шаху проехалась, вроде я его не оскорбила и не обидела,  вообще не поняла, где проехалась, даже написала, что я его любила) такой классный, крутой, и выглядит намного лучше, чем Y и Z. Меня бесит именно это - сравнение!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от irsr
кстати не замечала, чтобы здесь его кому-то навязывали, видимо прошло как то это мимо меня
|
А я и не сказала, что мне его на этом сайте навязывали.
Цитата:
Сообщение от Галина
Вопрос о "любимчиках" и "нелюбмчиках" закрыт. Сюда не выносите, для этого есть соц. группы...
А "Телохранитель" стоит посмотреть, хотя моей душе ближе этот фильм с Виджаем....мне показалось чего-то не хватило в фильме Салману...может это моё ощущуние после просмотра версии с Виджаем??? 
|
Всё-всё, сорри, последний пост.  Я не о любимчиках и нелюбимчиказх, а о том, что меня бесит. Хотя уже и не бесит - каталась вчера на маршрутке... (см. мой пост на пред.стр.)...
Телохранитель думаю скачать всё же... Хотя отзывы очень-очень разные...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 09:00
|
|
Старожил
|
Aam2010, тоже что ли попробовать покататься на маршрутке?..Авось хандра пройдет?!..надо
попробовать...
Это тема как раз для этого и есть!...Меня лично тоже бесит, когда Х,Y,Z начинают сравнивать..особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...у меня так много любимчиков и там и там...всё никак точно не определюсь..я просто люблю хорошее кино....
А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть...
Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2011 в 09:02..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 09:05
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
.особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...
|
это бесит любого из нас,у кого есть любимые актёры в обеих киноиндустриях.....
Все неповторимы,каждый по своему хорош,и сравнивать и навязывать....ну не стоит.....а то точно взбесимся) 
|
|
|
|
|
21.10.2011, 10:47
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Это тема как раз для этого и есть!...Меня лично тоже бесит, когда Х,Y,Z начинают сравнивать..особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...у меня так много любимчиков и там и там...всё никак точно не определюсь..я просто люблю хорошее кино....
А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть...
|
ППКС!!! Просто 100 раз ППКС!!! Я, правда, ещё и фильмы успеваю смотреть... С 23-00 до 2-00. Ничего не могу с собой поделать.
Галина, мне маршрутка очень помогает - едешь себе бездумно, жуёшь шоколадку, наблюдаешь за событиями, которые к тебе не имеют никакого отношения - супер. Вышла на своей остановке - вауля, и проблемы уже нет или её решение очень неожиданно приходит в незамутнённую мыслями голову... 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 09:46
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Aam2010
вообще не поняла, где проехалась,
|
А в релизе Телохранителя про чьи нарисованные кубики......... Меня вот начинает раздражать ажиотаж вокруг этого фильма. Я сначала с Виджаем его смотрела http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=22689, потом из-за того что понравился с Салу. И смотрела с сабами, чтобы ничей голос не забивал голоса актеров, хотя озвучку скачала ради интереса и поднятия рейтинга.
Меня бесят любые сравнения...Разные звезды, разные таланты. А сейчас сижу и злюсь на себя за то, что в свое время забросила иностранный язык, народ учите языки, это нужно...............
Даже если и выпадает незапланированное свободное время, на перевод тратишь гораздо больше времени, чем рассчитываешь.....так все медленно получается, вот по чему бы постучать, чтоб эффект был, надо бы по голове, но вроде как жалко!
А еще бесит табличка, которая появляется вместо подписи.............копируйте, мне не жалко, еще сделаю, но почему я то на нее из-за этого смотреть не могу!
Последний раз редактировалось irsr; 21.10.2011 в 09:53..
|
|
|
|
|
21.10.2011, 10:41
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
А в релизе Телохранителя про чьи нарисованные кубики.........
|
Не хочу показаться тупой, честное слово! Но не совсем поняла... Если Вы имеете в виду, что я написала про чьи-то нарисованные кубики в теме Т/х, то Вы однозначно меня с кем-то перепутали. Ничего такого я не делала. Это не я проехалась, перечитайте тему, плиз.
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
21.10.2011, 11:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irsr
народ учите языки, это нужно...............
|
О, как это верно!!!! Обеими руками ЗА!!! Сейчас даже страшно подумать, сколь многого я была бы лишена, если бы в свое время не совершенствовала языки!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид