Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 17-й
В гостях у Карана Шилпа, Шамита и Сунаида Шетти
Выдержки из интервью.
Шилпа: Шоу знаменитостей «Старший брат». Я знала, что... у шоу высочайший рейтинг в Великобритании. Я не знала, во что это выльется, но участие в таком шоу - огромная возможность для индианки... и я восприняла приглашение как комплимент. И я ничего не боялась, Каран, потому что они внесли изменения в контракты, и «Четвертый канал» никогда этого не делал за всю свою историю – они изменили некоторые пункты...
Каран: Какие пункты? О том, что ты не будешь носить определенную одежду…?
Шилпа: Я сказала, что не буду носить одежду, в которой мне будет неудобно, «неиндийскую».
Каран: Ты специально это обговорила…
Шилпа: Да, и я сказала, что не буду целоваться по заданию.
Каран: Целоваться? То есть… Если в конкурсе потребуется целоваться…
Шилпа: Да, делать что-нибудь такое, уверена, у них были такие конкурсы в прошлом… Я не хотела целоваться. Они сказали: ты не будешь делать то, чего не хочешь.
Каран: …Ты ждала, что в твоей жизни произойдет случай с Джейд Гуди?
Шилпа: Такого никто не ожидает…
Каран: Но ты постаралась избавиться от того, что произошло?
Шилпа: Когда ты в «теледоме», там твой мир. Ты не знаешь, что происходит за стенами дома. Восприятие происходящего очень сильно обострено.
Каран: Какими были ее худшие слова тебе в лицо?
Шилпа: Самое плохое было сказано у меня за спиной. Поэтому сказанное произвело такой фурор, приобрело статус международного инцидента! Думаю, мы, индийцы, очень терпимая раса, мы склонны легче прощать и забывать. Думаю, я так и поступила. Мне нравится считать людей невиновными. И даже после этого скандала, мне захотелось пойти дальше. Я думала: это просто шоу, и я хочу вернуться домой. Если честно, другой причиной было то, что я не думала, что так долго продержусь в этом шоу, до последнего!
Каран: Ты никогда не думала, что сможешь победить?
Шилпа: Никогда в жизни, даже в самых диких фантазиях!