Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 02:50   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Июнь, 2003 г.

Салман – смесь реального и нереального?

Тату не настоящая, но зеленые пряди в волосах реальны. Публичный имидж Салмана Кхана – смесь из двух.

Актер сел после шоу Megastar Mania 7 июня поболтать о своих последних проектах, в том числе и о своем голливудском дебюте – романтической комедии Вилларда Кэрролла Marigold; о домашнем проекте Кханов Lucky; о скандале по поводу решения Кхана сыграть бога Раму в новом проекте.

Некоторые индуистские активисты высказали протест по поводу того факта, что Кхан – мусульманин с весьма полосатым прошлым – будет играть индуистского бога, но Кхан непреклонен в своем решении сыграть эту роль.

"Слушайте, прежде всего мы люди, - сказал Кхан. – Когда я был ребенком, вплоть до пятого класса, меня учили, что бог один. После этого, с шестого класса и далее, мне говорили, что существует 700 богов. Я все еще придерживаюсь детской уверенности в том, что бог один-единственный.

Можете назвать Его, как хотите. Но Он просто один. А если говорить обо всей этой индуистско-мусульманской чепухе, то меня бы не было, если бы моя мать меня не родила. Моя мать [Салма] – индуска. Мой отец [Салим Кхан] женился повторно на этой леди по имени Хелен, она тоже моя мать. Она христианка. Так что я индуист, мусульманин и христианин".

Кхан причесывает еще один скандал – скандал, который раздула Всемирная Организация Здравоохранения, клеймя индийскую киноиндустрию за то, что здесь курению придается некий шик.

С торчащей между пальцев сигаретой Кхан отвечает: "Я до сих пор не курил на экране, но в одном фильме делаю это – в Tere Naam, там мой герой курит. И поэтому там я выкуриваю по шесть пачек сигарет в день".

Он бросает сигарету на пол костюмерной, тушит и смеется: "Курение убивает! Но так или иначе все мы умрем, так что не страшно..."

Салман Кхан немало сталкивался с законом, в том числе стоит вспомнить обвинение в незаконной охоте на редкую породу оленя и обвинение в убийстве мумбайского бомжа, на которого он случайно наехал своей Toyota Landcruiser в состоянии алкогольного опьянения. Но Кхан старается разводить печальные элементы своей личной жизни и фильмы.

"Все могут смотреть мои фильмы, - сказал он. - Внуки, родители и бабушки-дедушки вместе смотрят мои фильмы. Помню, когда я был ребенком, стоило на экране мелькнуть любовной сцене, как мои родители терялись и быстро проматывали сцену.

Я не хотел, чтобы так было с моими фильмами. Я хотел, чтобы можно было сидеть и целиком смотреть их. Можно посадить рядом детей, свою подружку – и не чувствовать смущения, просматривая фильм", - сказал он.

Filmfare 06’03
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 08.09.2010 в 12:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра