Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 07:21   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Аджай о любимых женщинах.

Пять главных женщин в жизни Аджая

Мать: Вина

Я был очень близок к моей матери с самого начала, я каменел от моего отца (постановщика трюков Veeru Devgan). Моя мать всегда поддерживала меня, что бы я не делал - когда я стал актером, женился и в настоящее время стал режиссером. Я всегда мог сказать ей все, что было у меня на уме, я никогда не мог так открыться моему отцу. Всякий раз, когда я попадал в беду или у меня случались проблемы, в детстве и в юности, мама спасала меня от гнева отца. Когда я полюбил, она узнала об этом сразу. Она была просто счастлива, потому что я был счастлив. Она направляла меня, когда по ее мнению, я ошибался. Моя мама была моим другом, философом и проводником. Даже сегодня я могу поговорить с ней ни о чем и обо всем.

Сестры: Нилам и Кавита
Мои две сестры, Нилам и Kавита, обе моложе меня, и я всегда очень собственнически относился к ним и защищал их, и я люблю их до смерти. Они обе замужем и счастливы в жизни, и я думаю, мне удалось добиться чего-то в жизни, когда я вижу их со своими семьями. Даже сегодня они сильно балуют меня. Они всегда являются частью нашей семьи на все случаи жизни, и мои крупнейшими критиками. Они смотрят все мои фильмы и всегда дают мне конструктивные отзывы, рекомендации и запреты, которым я пытаюсь следовать.

Жена: Каджол
Я думаю, мне очень повезло, что я женат на Каджол, поскольку мы разделяем одни и те же ценности. Моя семья очень важна для меня, и Каджол поладила с ними еще до того, как мы поженились. Даже сегодня, когда мы о чем-то спорим дома, все они по одну сторону, а я застрял на другой. Моя семья и Каджол приспособились так хорошо друг к другу, что иногда я чувствую себя аутсайдером. Каджол была наиболее позитивным лицом возле меня. Я чувствую, что в браке - или при каких-либо отношениях по этому вопросу - проблемы неизбежны, и уступку не следует выбирать. Уступка - это первый признак, что проблема проста. Отношения, особенно в браке, заслуживают лучшей участи. Над любыми отношениями нужно работать и требуются огромные усилия для поддержания отношений. И если любовь лежит в основе отношений, она делает эти усилия естественными и приятным. С Каджол я никогда не ощущал этих усилий - любовь, брак, родительство - все произошло так красиво и естественно с нами... Я действительно не знаю, как прошли последние девять лет брака. Это было прекрасно - работать с ней в U Me Aur Hum ... Она удовольствие для режиссера!

Дочь: Ниса
Мой самый драгоценный кусочек радости! Нисе около пяти лет, и с тех пор как она родилась, моя точка зрения изменилась. Она всегда была и всегда будет самым важным лицом в моей жизни. Независимо от того, что я делаю, мысленно Ниса всегда со мной. Поскольку я провожу намного меньше времени с ней, я мягок с ней, это Kajol строгая. Ниса очень похожа на меня, она счастлива, когда вся семья вокруг нее. Я не могу описать, что я чувствовал, когда я держал Нису в моих руках первый раз - сказать, что я был переполнен любовью и заботой к этому маленькому существу недостаточно, каждый отец должен чувствовать это и понять это. Попытка объяснить чувство лишает его ценности.

http://ajaydevgan.forum24.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2010 в 13:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра