Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 09:03   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Коллеги о Салмане Кханне.

Арбаз Кхан (Брат Салмана):
Он чувствительный человек
Как его брат я один из немногих знаю настоящего Салмана Кхана и могу поручиться за то, что под грубоватой внешностью скрывается очень чувствительный человек. Немногие знают о бесчисленных благотворительных акциях, в которых он принимал участие. Я видел его совершенно разбитым после общения с совершенно незнакомыми людьми. Он замечательный семьянин и действительно заботится о своих родных и друзьях. Как и у любого человека, у него есть свои слабые места. Он любит жить полной жизнью, и порой эта жажда служит ему плохую службу. А еще он говорит и делает то, что первое приходит ему в голову, если его спровоцировать. Его гнев продолжается всего несколько секунд, но пресса преподносит это как стиль его жизни. Неумение представить свою версию событий – еще одна проблема Салмана. Если бы он встречал прессу как друзей, половина его проблем была бы решена. Я последний человек, который станет комментировать, как ему следует жить, но на что я действительно надеюсь – так это на то, что скоро он остепенится. Возможно, женитьба внесет стабильность в его жизнь.

Руми Джаффри:
В нем громадный запас харизмы
Я написал для Салмана Кхана много фильмов, и что меня всегда в нем поражало – так это его харизма. Говорят, наше лицо – зеркало нашего характера, и в случае с Салманом это правда. Его лицо передает определенную ауру, которая исходит изнутри. Еще хочу сказать, что он подходит для любого киножанра, будь то фильм о любви, комедия или боевик. Я вполне могу представить себе его, играющим любой характер, поскольку он способен в любой характер вдохнуть жизнь. Его харизма сделала его любимцем каждого фильммейкера, и он один из немногих актеров, которые не принадлежат к каким бы то ни было лагерям. С моей точки зрения, помимо тех ролей, в которых он снимается сейчас, Салман мог бы играть роли выше уровнем, более возвышенные, зрелые.

Саджид Надьядвала (оператор):
Он обязательный актер
Люди называют Салмана Кхана высокомерным и непрофессиональным, и я совершенно с ними согласен. Он настолько высокомерен, что, достаточно мне сказать одно слово, он слепо подписывает контракт на мой фильм. он настолько непрофессионален, что появляется в 8:45, если съемка назначена на 9’0 утра. Он меня так много расстраивал, что, поработав с ним в трех фильмах, я все еще хочу в каждом своем фильме видеть его. Он так развратил меня, что теперь я жду такой же посвященности и искренности от каждого своего актера. Работая с ним, я действительно чувствую себя оторванным от реальности. Весь процесс становится таким спокойным, что мне приходится щипать себя, чтобы вспомнить, что я по-прежнему работаю в киноиндустрии. Он великодушен к ошибкам. Он всегда шутит и разряжает атмосферу. И всегда учтив с партнерами. Серьезно, чего еще желать фильммейкеру? Мне больно читать обо всех его так называемых проступках, и я гадаю, писал ли автор о том самом человеке, которого я знаю. Может быть, как в моем фильме «Беспечные близнецы» (Judwaa), существуют действительно два Салмана... Плохой делает все плохое, хороший берет на себя вину. Пусть люди говорят, но с моей точки зрения, он – самый обязательный актер, с которым я когда-либо сталкивался.

Дия Мирза (актриса):
У него красивое тело
У Салмана Кхана очень красивое тело. Он выглядит совсем как греческий бог. Но он не позволяет своей внешности ударить ему в голову. По-моему, он один из самых умелых, умных людей, с которыми я когда-либо встречалась. Я была совершеннейшим новичком, когда подписала контракт на фильм Tumko Na Bhool Paayenge, и меня нервировали все эти истории о диких проделках Салмана. Я мысленно подготовила себя к мукам. Но то, с чем я столкнулась, было полной противоположностью. С самого первого дня Салман был учтив. Это действительно мужская линия поведения, она помогает актрисе, - если партнер обращается с ней уважительно. Это настраивает на соответствующий лад всю съемочную группу. От статиста до продюсера и режиссера, никто не осмелится плохо с ней обращаться. Работа в одном фильме с Салманом стала самым счастливым опытом в моей жизни, я всегда буду это помнить.

Бхагьяшри (актриса):
Он вызывает массовую истерию
«Я полюбил» (Maine Pyaar Kiya) принесла большие кассовые сборы, и с тех пор Салман Кхан никогда не оглядывался назад. Львиная доля его успеха, с моей точки зрения, лежит в той массовой истерии, которую он вызывает среди женского пола. Но, несмотря на имидж героя-любовника, Салман, которого я помню, всегда остается тем ребенком с полуулыбкой, который из кожи лез вон, чтобы я чувствовала себя комфортно. В отличие от Салмана, чей отец был известным писателем, я впервые столкнулась с миром кино. Как-то на съемках «Моей любви» оператор надумал произвести интимную съемку с нашим участием, причем под определенным углом, и мне это было неприятно. Несмотря на то, что он был главным героем, он сказал оператору, что моя просьба важнее процесса. Я была так тронута этим случаем, что это воспоминание свежо и по сей день. Мне кажется, именно это присущее ему качество защитника сводит девушек с ума в Салмане.

Источник - PriyaClub.Ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра