|
|
30.12.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
Удай Чопра / Uday Chopra
Удай Чопра / Uday Chopra
Анкета:
Актер, продюсер, сценарист
Рост: 1.73 м
Дата рождения: 5 января, 1973 • козерог
Место рождения: Индия
Первый фильм: 1994
Родители: Памела и Яш Чопра. Яш Чопра родился в Лахоре (27.9.1932 - 21.10.2012 ). Его марка Yash Raj Films появилась как кинокомпания в 1970.
Брат: Адитья Чопра (род. в 1971 г., режиссер, сценарист, продюсер). Был женат на Паял, в 2008 г. развелся.
Прозвище: Тигр (так называет его папа)
Учеба: курсы актерского мастерства в университете Южной Калифорнии,курсы актерского мастерства Кишора Капура
Любимые актеры: Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан.
Любимая актриса: Каджол
Любимый режиссер: брат Адитья
Любимый фильм: Chupke Chupke
Любимая научно-фантастическая книга: Dune
Любимое место отдыха: Гавайи и Нью-Йорк
Любимый сайт: Amazon.com и Firstandsecond.com
Любимое блюдо: суши
Любимый предмет в школе: перерыв на завтрак.
Хобби: бодибилдинг и мотоциклы
Несбывшаяся мечта: сыграть главную роль в английском фильме.
"Я хотел бы сделать английский фильм. Я очень хорош в английском языке. Я рос, смотря голливудские фильмы, и в повседневно жизни я сказал бы, что мой английский язык лучше, чем мой хинди".
Твиттер: https://twitter.com/udaychopra
Кинопоиск
Википедия(русск.)
Википедия(аенгл.)
ФОТО
АВАТАРЫ
НОВОСТИ
О БРАТЕ АДИТЬЕ ЧОПРЕ
ОБ ОТЦЕ ЯШЕ ЧОПРЕ
О РОШНИ ЧОПРЕ
О НЕВЕСТКЕ РАНИ МУКХЕРДЖИ
Биография.
Интервью."Мне нравятся девушки, умеющие ездить на мотоциклах!"
Фильмография.
Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2016 в 18:46..
Причина: добавочка в фильмографию
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 17:46
|
|
Старожил
|
Удай Чопра и его отец Яш Чопра
Выдержки из интервью:
Единственный режиссер,директор котрый предлагает вам сьемки в фильмах ваш отец-Яш Чопра?
Если я буду хорошо сниматься,то я получу работу,а не вовсе потому что я сын Яша Чопры.
Джон и Эша снимались в первой части Dhoom,в Dhoom 2 их уже не было.Как вам работалось с другими актерами?
Было странно,что нет Джона и Эши.Тем не менее в Dhoom 2 было очень много других хороших актеров и с ними было приятно работать.
Вы знаете Ритика и Абхишека с детства.Изменились ли ваши отношения с тех пор?
Они-двое из моих самых ближайших друзей.Сниматься с ними было здорово.
А как это работать с такими знойными женщинами как Бипаша и Айшвария?Они изумительные женщины и работать с ними просто супер.Я уже снимался с ними раньше.
Ваш герой-Али в фильме,изменился ли он во второй части по сравнию с первой?
Али независимо от ситуации всегда остается одинаковым:гордым и умным.
Как вам музыка в Dhoom 2?
Более энергичная.Хотя мне трудно определиться,потому что музыка в Dhoom стала очень успешной.
Какой самый наилучший момент ваших сьемок?
Ночные сьемки песни в Рио,где вместе с актерами танцевали почти все кто был в округе.
Как вы думаете Dhoom 2 превзойдет Dhoom?
Это будет известно после 24 ноября,когда состоится премьера фильма.
Трюки в фильме вы сделали сами?
Некоторые сам.
Увидим ли мы продолжение-Dhoom 3?
Я думаю об этом вам надо спросить Адитью Чопру.
Не боитесь ли вы,что ваш герой потеряется в толпе героев Абхишека,Ритика,Бипаши и Айшвариии?
В фильма героев пять.И я думаю,что каждого оценят по достоинству,потому что все они разные.
Что было труднее-сниматься для Dhoom или Dhoom 2?
На мой взляд в Dhoom 2.
Вы больше не подписали ни одного контракта?Почему?
Мне предлагают сценарии,но я не хочу сниматься в фильме,что мне не нравится.Я уверен,что у меня будет достаточно хороших фильмов в будущем.
Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2016 в 18:44..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 17:49
|
|
Старожил
|
Статья об Удае, март, 2008 г.
Об этом можно говорить окончательно. Все мрачно между бывшими возлюбленными Tanisha Mukerji и Uday Chopra, которые были неофициально помолвлены, потому что бывший хотел, чтобы был подписан брачный договор перед тем, как она вступила бы в брак с Удаем. Романтик - консерватор, он чувствовал, что это необходимо для него и Таниши, подписать это соглашения.
Очевидно, Uday, который находится у руля одной из крупнейших империй в Bollywood - Yash Raj Films, боялся, что Tanisha будет претендовать на его имущество и активы Yash Raj Films, если пара когда - нибудь разведется.
Источники близкий к паре сообщает, что Uday разрывался между возлюбленной и фамильной гордостью. Он ни раз пытался убедить Tanisha принять идею брачного соглашения, но она отказалась смягчиться. Естественно, оба семейства были вовлечены в решение проблемы и разошлись дружелюбно.
Член от кинопромышленности сообщает, “Tanisha думает, что неромантично подписывать такое соглашение. Uday только хотел быть в безопасности и брачный договор - безусловно лучшее решение, когда пары решают разойтись. Как минимум, они не начнут борьбу за деньги, так как все эти вопросы предварительно оговариваются в соглашении.”
Tanisha отказалась обсуждать этот вопрос с нами, но она и не отрицала историю. Она просто сказала, “я не желаю комментировать.” Мы также отправили сообщение Uday Chopra, но он не ответил.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 30.12.2009 в 17:50..
|
|
|
|
|
30.12.2009, 17:54
|
|
Старожил
|
Статья об Удае, июнь, 2008 г.
Удай - режиссер "Dhoom 3".
Изменение - единственная константа самого большого баннера Болливуда Яш Радж Фильмс. Пока Адитья Чопра снимает свой фильм спустя восеть лет, более молодой наследник - Удай только готовится снять фильм для престижного продюсерского дома папы. Удай снимет новую часть Dhoom.
Согласно нашему источнику, такое решение было определено двумя факторами. " Во-первых Санджай Гадхви, который снял первую и вторую часть Dhoom, ушел из баннера, оставив успешный проект без режиссера. Много кандидатов рассматривалось для работы над третьей частью Dhoom. Удай оказался идеалом, потому что он был в проекте с самого начала. У Удай высокая квалификация, чтобы быть режиссером. Много людей думают, что он должен сам снимать фильмы, а не играть в них. " Вторая причина, почему выбрали Удая - его неспособность прогрессировать как актер.
Добавляет наш источник, " Несмотря на свои усилия, Яш Чопра и Адитья не смогли сделать звезду из Удая. Они дали ему главные роли в фильмах Mere Yaar Ki Shaadi Hai и Neal n Nikki. Но эти фильмы провалились. Его роль в Dhoom и Dhoom 2 принесла ему успех, но к сожалению никто больше не предлагал ему ролей. В течение прошлого года он полностью исчез из общественного внимания, строя планы на будущее. Стать режиссером, кажется, наиболее логической вещью. "
Съемки Dhoom 3, с Удай Чопрой, как режиссера, начнутся после окончания проекта брата Rab Ne Bana Di Jodi.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
30.12.2009, 18:14
|
|
Старожил
|
Статья, октябрь, 2008 г.
Удай и Таниша снова вместе.
Кажется, Таниша и Удай Чопра разобрались в своих разногласиях. Пара прекратила общаться после разрыва отношений в прошлом году. В среду, они были замечаны на премьере Drona, счастливо болтая, казалось им было комфортно в компании друг друга.
Пара Neal 'N' Nikki встречались в течение двух лет прежде, чем они растались. Даже их семьи одобрили этот союз. Источник близкий к паре сообщает, "Удай часто отправлял ей сообщения, пытаясь ее вернуть, но Таниша никогда не отвечала на них. Лед между ними сломался на вечеринке общих друзей. После этого они стали общаться. "
Недавно Удай организовал короткий отпуск за границей, чтобы провести с ней время.
Источник сообщает, " Удай не может никого видеть в своей жизни, около себя, кроме Таниши. Семья Чопра очень любит Танишу и они надеятся, что они смогут возобновить свои отношения. " Таниша осталась недоступной комментарию.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2010, 15:06
|
|
Знаменитость
|
Актер Удай Чопра, который находился в трех-летнем творческом отпуске после 'Dhoom 2' - возвращается в новом олицетворении в качестве автора-продюсера проекта 'Pyar Impossible'.
Однако, Удай отказался говорить, что 'Pyar Impossible' является его фильмом - возвращением, в котором он также играет главную роль, в паре с Приянкой Чопра.
"Я не оставлял актерство, просто мне не попадались стоящие сценарии. Все предлагаемые роли походили на героя Али из Dhoom и Dhoom 2," сообщил младший сын семьи Яша Чопры.
Удай говорит, что он выделяется с героем - Абхаем в 'Pyar Impossible'.
"Я вижу в нем - себя. Подобно Абхаю, я - такой же домосед, он любит девушку, которая не потрудится дать ему второй шанс, " сказал актер.
Удай сказал, что он решил исполнить эту роль, потому что он понял, что она ему дастся гораздо легче, чем кому-то еще. "Я чувствовал, что я жил своей жизнью при написании сценария и создании фильма, " Удай сказал.
"Я работал в интернет подразделении Yash Raj films в течение трех лет, тогда мой брат и посоветовал попробовать написать какую-нибудь историю. Режиссер фильма Джугал Хансрадж фильма помог мне воплотить в реальность мой сценарий, " сообщил Удай.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
17.01.2010, 15:08
|
|
Знаменитость
|
Удаю поставлен диагноз - дисфункция большеберцовой и малоберцовой кости
Удай Чопра пристрастился к своей обычной ежедневной тренировке, которая так же включает в себя пробежку на беговой дорожке в течении часа. Тем не менее, его любовь к бегу, привела его к осложнениям здоровья. Актеру был недавно поставлен диагноз - дисфункция большеберцовой и малоберцовой кости – болезнь развивается после пробежек или давления, которое оказывается на организм.
Актер однако не похоже что обеспокоен свои состоянием: «Это просто звучит зловеще. Я бегаю на протяжении довольно долгого времени. Я бегаю не останавливаясь в течении часа каждый день и это отражается на моих суставах».
Тот факт что он имеет плоскостопие еще больше усугубляет его состояние. «В результате моего плоскостопия вес моего тела распределяется не равномерно, и как результат мои суставы находятся в состоянии стресса. Физиотерапевт сказал мне, что это объясняется тем как я ставлю ноги во время бега. Я собираюсь изменить это, и тогда все будет хорошо».
Когда его спросили, прервет ли он свои занятия в спортзале, он сказал «Нет, конечно. Я занимаюсь уже долгое время и тут нет ничего нового. Это просто состояние моего здоровья, которое требует коррекции. Я люблю бег, и я думаю, ничего не сможет меня заставить бросить его».
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Gucci)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2010, 18:03
|
|
Старожил
|
Удай Чопра о себе.
УДАЙ ЧОПРА: В ОЖИДАНИИ ДНЯ
Удай Чопра хочет найти свое твердое место под солнцем. С успехом DHOOM он надеется, что у него это получится. В отличие от других актеров, Удай пождидает свое время. Он не переживает о своем будущем, т.к. имеет преимущество, которого нет у других. Он сын Яша Чопры и брат Адитьи Чопры. Но это не значит, что он удовлетворен. За мужественным образом в его последнем DHOOM стоит реальный парень – Удай.
Удай говорит о своей поездке до настоящего времени. «Это было довольно интересно. Я многому научился, и мне нравятся все мои фильмы. Возможно, я не многого достиг, но я горжусь всеми своими фильмами. Я сыграл разные роли. Но я хочу достичь большего и сделать больше фильмов хорошего качества. Количество не имеет значение. Я знаю, что большинство моих фильмов вышли под маркой нашей компании, но дело в том, что у нас есть то качество, которое я ищу, а у других оно встречается редко. Если завтра ко мне обратится продюсер с интересным предложением, которое мне понравится, то я сразу соглашусь. У меня нет проблем с этим. Только у меня нет много захватывающих предложений извне.
После DHOOM Удай влюбился … в мотоциклы. Он признается: «Я просто их люблю! Мы сделали много трюков в фильме, но к счастью не было никаких несчастных случаев. Нам повезло. И я влюбился в мотоциклы. Фильм рассказывает о мотоциклах и девушках. Было забавно сниматься в этом, потому что нас обучали, езде на этих машинах, как профессионалов. Мой герой – tapori, который хочет быть хорошим парнем. И я мне хорошо работалось с Джоном и Абхишеком, которого я знаю с детства». Что касается того, что он герой только фильмов на два героя, на это Удай отвечает: «Я не знаю, почему мне предлагают только подобные роли. Я не получаю интересных соло проектов. Люди думают, что я доволен с такими фильмами! Но я не возражаю против этого, если сценарий хороший».
Удаю нравится работать в боевиках, хотя их ему редко предлагают. Он жалуется: «Я снялся в боевиках, т.к. HAASIL и SUPARI, но в настоящее время мне предлагают только комедии. Говорят, что комедия - моя сила. Думаю, что именно по этому мне предлагают подобные роли. Комедия моя вторая натура, потому что я всегда был заводилой среди своей компании друзей. Но я хотел бы сделать сильные роли, и жду таких предложений».
Сейчас у меня на руках нет ни одного фильма. О своих будущих фильмах или предложениях он заявляет: «У меня нет планов. Ко мне обращаются с предложениями, но ничего волнующего нет. Но это меня не волнует. Я знаю, что они будут. Я открыт для любого хорошего предложения. Для меня важна роль, я не хочу быть ни кем в фильме. Как в DHOOM было три героя, но роли всех были равноценны. Я был тем, кто примирял Абхишека и Джона, поэтому моя роль была такой же важной, как и их. Я хочу, чтобы люди начали использовать мое лицо и меня в нужном ключе. Когда я получу большие роли, то центр внимания полностью сместиться на меня».
Наличие отца и брата режиссеров имеют свои плюсы и минусы. Удай говорит: «Насколько я знаю, пока были только плюсы. Моя прославленная фамилия меня не тяготит, т.к. бремя ответственности лежит больше на сыновьях актеров, чем на сыновьях продюсеров. Конечно, есть определенные ожидания и я стараюсь соответствовать им. Мой отец и брат – большие имена, но меня не идентифицируют с их внешностью, и это мой плюс», - рассуждает он.
В отличие от своих отца и брата, у Удая нет планов режиссуры. Он решительно заявляет: «Ни в коем случае! Я пока об этом не думал. Ребенком я всегда хотел сниматься. Я играл в пьесах в школе и колледже. Игра всегда была частью моей жизни, и я всегда хотел, чтобы это стало моей карьерой. Я не знаю, буду ли я снимать в будущем. Мое сердце всегда знало, что я буду актером. Хотя в прошлом я помогал своему брату, сейчас я думаю, что я не достаточно созрел, чтобы взяться за режиссуру. Конечно, я обращу свое внимание на режиссуру в будущем, но не сейчас».
В ожидании дня, Удай?
по материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|