Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
22.11.2010, 10:29
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан выписан из больницы
Пн, 22 ноября 12:00 вечера
Мумбаи, Ноябрь 22 (IANS)
Звезда Болливуда Ритик Рошан была выписан из больницы в понедельник, на следующий день после того как он был отправлен после аллергической реакции на антибиотики .
"Ритик чувствует себя прекрасно. Он хотел уехать вчера (в воскресенье), но его семья и врачи настояли, чтобы его оставили под наблюдением в течение ночи, чтобы быть вдвойне увереными. Он абсолютно здоров и теперь готов возобновить свою работу" " Представитель актера сообщил IANS.
Звезда уехал из больницы Kokilaben Dhirubhai Амбани около 11 часов утра, добавил представитель .
В воскресенье вечером, аллергическая реакция на лекарства был настолько сильной, что актер очень напугал свою семью за свою жизнь. По словам Ритика, его легкие и горло ушли в спазм, и он не мог дышать.
Ритик был доставлен в больницу около 4 вечера и был поставлен под непосредственным наблюдением группы врачей .
Семья в настоящее время сообщила, что 36-летний Ритик чувствует себя прекрасно.
"По милости Божией моему Ритику гораздо лучше ... Такой случай аллергической реакции - один на миллион ! ", написала жена Ритика, Сюзанна, на своей странице Twitter.
перевод: Olga1976
Источник
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:48..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2010, 06:25
|
|
Старожил
|
22 ноября 2010
Болливуд восхищён Ритиком
Исполнение Ритика Рошана в « Guzaarish» потрясло его коллег- актеров.
Прити Зинта на твиттере пишет: "Guzaarish - блестяще!! Ритик прекрасен!! Айш удивительна, Санджай , снимаю шляпу ... Браво!!!Фильм необходимо посмотреть !"
Диа Мирза, которая обещала Ритику , что будет смотреть Guzaarish, написала: " Ритик посмотрела Guzaarish! Ваше молчание тронуло меня до слез , Ваш голос заставил меня почувствовать вашу боль и ваше счастье, я верю только вы так можете. Респект.'
Сонам Капур,протеже Бхансали, написала: "Только , что посмотрела Guzaarish, блестящий фильм. Выдающаяся игра. Нужно смотреть!'
Героиня «Воздушных Змей», Барбара Мори также пожелала Ритику любви.
Она сказала: "Всего наилучшего для Guzaarish, это красивый фильм с удивительной игрой
Ритика. Я уверена, что кино будет рулить!!! Со всей любовью!"
Женщины были не единственными, кто продемонстрировал любовь к актеру.
Актер Ритеш Дешмух чиркнул: "Ритик Рошан в фильме Guzaarish- действительно фантастичен."
Кунал Капур, снимающийся в "Дон 2" в Берлине, не может дождаться, чтобы посмотреть фильм. Он сказал:, "Удачи Ритику и команде Guzaarish!! Слышал, что фильм наивысшего качества, с невероятным исполнением.. Действительно с нетерпением жду увидеть это ... Надеюсь посмотреть его в Берлине, даже если это будет немецкая версия"
Арджун Рампал также написал: "Ритик - гений, я потрясен..., удивительно красивая работа его партнёршы Айш. Великолепно,невероятно, потрясающе! Санджай, снимаю шляпу.. Guzaarish -5 звёзд!"
Ритик был очень тронут отзывами , которые он получил. За выходные он написал: "Ребята, вы растрогали меня до слёз ... Читаю каждое слово и улыбаюсь... А где-то высоко над нами ... и глубоко внутри каждого из нас ... Итан тоже улыбается... Благодарю тебя, мир! .. За всю твою любовь.."
Источник: http://www.hrithikrules.com
Перевод Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2010, 19:30
|
|
Неактивен
|
Ритик Рошан - звезда, которая просто не может сказать "нет" Шахрукху Кхану
Вторник, 30 Ноября 2010 г. 19:30
Танцующая сенсация Болливуда Ритик Рошан занимает четкую позицию в отношении его старшего друга Шахрукха. Кажется, как будто эти двое действительно предназначены быть братьями, как были изображены в фильме KJo "Khabhi Khusi Kabhi Gham" несколько лет назад.
Недавно, когда Шахрукх Кхан захотел посмотреть фильм Санджая Лила Бхансали "Guzaarish" в своем особняке Mannat в Мумбаи, он тут же получил для просмотра его со своей семьей и друзьями.
Ритик Рошан который был не совсем здоров, остался дома, даже когда его жена Сюзанна пошла на этот просмотр в дом SRK. Жены Ритика и Шахрукха, Сюзанна и Гаури, также являются лучшими друзьями, и они всегда проводят много времени вместе, когда есть возможность.
Но только после просмотра фильма Шахрукх Кхан позвонил Ритику Рошану, говоря, что он очень впечатлен его работой в фильм. SRK сразу же попросил Ритика приехать, чтобы они могли бы один на один поговорить об этой роли, в которой Ритик был изображен как страдающий параличом нижних конечностей.
После этого, как известно, Ритик просто не смог сказать "нет" SRK. Так, что он выскочил из постели и бросился к Mannat, забыв о своей лихорадке и прочем.
Как сообщается, они обсуждали всех персонажей с хроническими заболеваниями на экране, в том числе и роль психически больного, которую исполнял SRK в фильме KJo "My Name Is Khan", он прекрасно понимал героя Ритика Этхана в "Guzaarish" который страдал параличом нижних конечностей.
Ну, и как мы назовем это? Взаимопониманием братьев?
http://www.liveinternet.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2010, 15:16
|
|
Гуру
|
01/12/10
'Я могу теперь уйти из кино', - Ритик Рошан
Ритик Рошан отреагировал на поздравления Мадхури Дикшит за его работу в "Guzaarish".
Первый фильм, который посмотрела Мадхури после приземления в Мумбае - стал фильм режиссера "Девдаса" - Санджай Лила Бхансали "Guzaarish" (она не смотрела его последний фильм "Возлюбленная").
Она была под впечатлением от образа, который создал Ритик на экране. Она позвонила ему и сказала, что это была одна из лучших ролей, которую она видела за долгое время.
Потрясенный, взволнованный ...
Источник близко к Ритику рассказывает, "Он был потрясен и взволнован, когда Мадхури позвонила ему в воскресенье и поболтала с ним в течение 20 минут о том, насколько она оценила его работу. Она сказала Дуггу, что его герой - очень сложный персонаж."
Ритик был тронут, ее слова означали мир для него.
Мадхури оценила все - начиная от его голоса, взгляда в глазах и она также сказала, что она нашла танец Ритика - явной поэзией.
Она говорит, "Да, я звонила Ритику, чтобы похвалить его за блестяще выполненную работу в фильме. Он играл парализованного человека, а это сыграть очень трудно, ведь нет никакого языка тела. Он передавал эмоции столь убедительно. Я слышала, что он действительно усердно работал над своей ролью. Я сказала ему, что он был невероятно хорош, а он сказал, что теперь он может уйти из кино! Айшвария и все остальные актеры - проделали хорошую работу. Санджай сделал красивый фильм."
Мадхури вспоминает, "Я помню, когда я снималась для фильма его отца "Кишан и Канхайя", я слышала, как Ритик (который помогал Ракешу Рошану) громко репетировал диалоги Анила перед зеркалом. Я почувствовала, что в нем есть потенциал и я ему об этом сказала. Конечно он был обеспокоен. Я обнаружила талант и искренность Ритика даже тогда. Он все такой же - трудолюбивый, как когда-то! "
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2010, 10:35
|
|
Гуру
|
01/12/10
Ритик встретит Новый Год с Барбарой Мори
Попридержите лошадей, Сюзанна с детьми тоже будет там.
Хотя их широкоразрекламированный фильм "Бумажные змеи" провалился, они продолжают поддерживать отношения. Неудивительно, что Ритик с нетерпением ждёт встречи с Барбарой в США, куда он летит с семьёй в конце этого месяца на семейный праздник в Лас-Вегас.
Сюзанна тоже будет с ним, и так как они обе большие любительницы развлечений, вечеринка будет улётная, самая крутая в этом году. Сюзанна не обращает никакого внимания на слухи, её дружба с Барбарой нерушима. Ритик тоже перестал обращать внимание на слухи, ему даже всё равно, что СМИ снова погонят волну после его встречи с Барбарой в Лас-Вегасе...
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Aam2010, www.indiatv.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2010, 11:19
|
|
Старожил
|
28 ноября, 2010 г.
Ритик обязуется, финансово ,поддерживать людей с ограниченными физическими возможностями.
Фонд « Ангелы», который планирует создать Ритик Рошан со своей женой Сюзанной, будет обеспечивать создание инфраструктуры и обьектов для людей с ограниченными физическими возможностями.
Последний релиз Ритика « Guzaarish», подарил ему двух близких друзей, Джона Юлиуса и Ашутоша Тивари. Говорят Ритик был безумно расстроен, когда Тивари недавно скончался.
Теперь , вместе с женой Сюзанной, он планирует создать фонд для поддержки инвалидов.
« Нет благотворительных фондов для поддержки людей с ограниченными физическими возможностями.. Никто даже не знает о них. Это, как если бы они не существовали вовсе. Нет пандусов для инвалидных колясок в общественных местах. Когда я езжу за границу, я везде их вижу. Это очень печально»-говорит Ритик.
У фонда есть планы по внедрению инновационных услуг, вплоть до приобретения такси, которые смогут перевозить инвалидные коляски. В настоящее время, как говорят, звезда выделяет около 7 Lakh , чтобы помогать своим больным друзьям. « Дело не в деньгах. Сюзанна и я хотим принимать активное участие во всей деятельности фонда.»
Юлий, с которым Рошан общался несколько месяцев, перенес операцию по замещению стволовых клеток и актер рад, что теперь, после сеансов физиотерапии, Юлий способен набирать текстовые сообщения.
«Как только он смог набирать СМС , он начал посылать мне текстовые сообщения. Если у меня возникали сомнения на сьемочной площадке, я просто спрашивал у него СМС-кой» -рассказывает актер о Юлиусе, который смог самостоятельно сидеть на кровати после операции. У него теперь есть работа , которая приносит ему материальный доход.
«Конечно не каждая история имеет счастливый конец. Тивари, квалифицированный инженер, страдал рассеянным склерозом. Он умер на следующий день после премьеры « Guzaarish»..... как если бы релиз фильма был единственным , что удерживало Тивари от освобождения .»
Источник: www.mid-day.com
Перевод Марика234/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2010, 13:29
|
|
Старожил
|
1 декабря 2010
Удивительная тройка!
Ритик и его жена Сюзанна находятся в постоянном контакте с испанской красоткой.. Они хотят встретиться в Лас-Вегасе.
Как мило! Ритик Рошан и Сюзанна хотят встретить Новый год в Лас-Вегасе, вместе со своими сыновьями. Это будет прекрасный отдых, который семья так ждала.
Не догадываетесь , кто к ним присоединяется? Никто иной, как испанская красавица Барбара Мори. Да, Барбара и Ритик часто общались. И удивительно, что Сюзанна тоже была частью этого процесса. Теперь, Барбара и ее сын, по-видимому присоединяться к Рошанам в праздник.
По словам источника, "Не существует никакой неловкости между Сюзанной и Барбарой. На самом деле, две дамы подруги в большей степени, чем Ритик и Барбара друзья.
"Разве мы когда-либо употребляли слово " друзья "в контексте Ритика и Барбары?
В то время как мы пробуждаем свою память , Ритик подтверждает планы на отдых в Лас-Вегасе и говорит: "Да, Сюзанна и я находимся в постоянном контакте с Барбарой и встретимся в ближайшее время. Мы планируем провести отпуск в США с детьми ,на Новый год. Я слышал упоминание о Лас-Вегасе. И если я буду в США ,я мог бы встретиться с Барбарой. Почему бы и нет? "
Мы ничего не говорили, однако Ритик настаивает, что скандалы, по поводу его отношений с Барбарой никак на него не влияют.
"У меня есть очень простой способ борьбы с такими вещами.
Когда вы знаменитость, вы должны бороться в некоторых случаях, потому что у вас нет выбора. Бог был на моей стороне. И моя жена Сюзанна верит в меня. "
Когда Ритика спрашивают о дублированном испанском фильме «Жена моего брата», он отвечает:" Да, я смотрел этот фильм. Она в нем блистательна. Фактически это - фильм, который мы посмотрели перед тем , как Барбара стала нашим выбором для «Kites».”
Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2010, 10:01
|
|
Старожил
|
3 декабря 2010
Сообщение Дуггу для Салу: Герои не злорадствуют, они должны демонстрировать благородство.
Ритик Рошан хочет вылечить Салмана Кхана от злобы добрыми словами.
Едкие комментарии Салмана Кхана в сторону Санджая Лила Бхансали и его фильма «Гузаариш», растормошили осиное гнездо. В то время как Бхансали замкнулся в себе , после слов своего бывшего друга, Ритик Рошан возмущён.
Как нам сообщили в четверг, на церемонии награждения, Салман обвинил Бхансали в том, что тот ,в своём творчестве ,эксплуатирует тему людей с физическими ограниченными возможностями. Салман также пренебрежительно отзывался о «Гузаариш», из-за низких кассовых сборов.
« Если такой старый и верный друг может быть настолько бесчувственным, то я не хочу иметь ничего общего с индустрией развлечений»-сказал Бхансали , прежде чем отказаться от дальнейших комментариев по этому вопросу.
Но исполнитель главной роли в его фильме Ритик Рошан, был достаточно сильно возмущён этими высказываниями и связался с нами.
« Я всегда знал, что Салман хороший человек. Я восхищаюсь им до сих пор. Он всегда был героем и всегда им останется. Но это не героический поступок смеяться и издеваться над режиссером только потому, что кассовые сборы его фильма не так высоки, как ваши. «Гузаариш», по-своему, супер успешный проект. И мне больно, что кто-то говорит такое про мистера Бхансали. На мой взгляд, герои никогда не злорадствуют. Когда ты супер успешен, это в действительности длжно сделать тебя более добрым и любящим. Это время надо использовать, чтобы даже врагов превратить в друзей, дарить любовь, а не смеяться над другими. К тому времени, как я закончу эту фразу, я уже прощу ему его слова, потому что я знаю, глубоко внутри он чувствует только любовь ко мне, и это было временным недоразумением. В следующий раз, когда я встречусь с ним, крепко обниму» - сказал Ритик .
«Человеку свойственно ошибаться, надо быть великодушным и прощать ошибки.»
Но окружение Бхансали настроено не так лояльно, чтобы прощать. Говорит один из его разгневанных друзей. « Что дает Салману право решать, жертвует Санджай на благотворительные цели что-либо, или нет? Некоторые люди хотели бы сделать из своей благотворительности шоу и кричать о ней на весь мир. Другие просто делают это тихо. Благотворительные проекты Салмана не дают ему прерогативу осуждать подход Санджая к кино. Почему он позволяет себе комментировать отношение другого человека к жизни?"
Друг Бхансали вспоминает, что в «Khamoshi »Санджай и Салман контактировали с людьми с ограниченными физическими возможностями. Санджай до сих пор помнит, когда он пригласил преподавателя обучить Салмана языку жестов для Khamoshi , первое, что спросил Салман было , как будет выглядеть на языке жестов слово «Fuk». Смущенная девушка отказалась после этого. Этот инцидент , видимо, Салман уже не помнит».
Говорит еще один близкий друг Бхансали: « Санджай не имеет намерения в данный момент возрождать Баджи Рао Мастани. Салман должно быть чувствует это , что и спровоцировало его на «теплый» отзыв о Гузаариш. Но Санджай не намерен работать с Салманом ни сейчас, ни в будущем. Их дружбе только что пришел конец».
Источник: http://www.hrithikrules.com
перевод Марика234/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2010, 10:47
|
|
Гуру
|
04/12/10
Ритик Рошан:"Мне не понравилась манера Салмана высмеивать фильм"
Санджай Лила Бхансали не стал подробно комментировать выпады Салмана (см. тему "Салман Кхан"). Он только вскользь заметил: "Если старый и надёжный друг говорит такие обидные слова, то мне, видно, надо уходить из кинематографа".
Ему довольно умно ответил Ритик Рошан:"Я всегда знал Салмана как хорошего человека. Я ценил его и продолжаю ценить. Он был и остаётся актёром. Но мне не понравилась его манера высмеивать фильм. На мой взгляд, актёру не следует так себя вести. Если вы достигли успеха, то вам надо быть более скромным и дружелюбным. Нам надо дружить, а не враждовать друг с другом. Я надеюсь, что в следующий раз. когда мы встретимся, то пожмём друг другу руки. А для себя я решил, что если кто - то будет и впредь выступать с неуёмной критикой этого фильма, то я буду это расценивать как личное оскорбление. Вовсе не обязательно, чтобы каждый фильм был хитом. И если фильм не сделал солидные
кассовые сборы, то это отнюдь не значит, что фильм плохой. И я бы на месте Салмана выразил сочувствие Бхансали, а не ехидничал в отношении его работы".
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2010, 08:02
|
|
Старожил
|
6 декабря, 2010 г.[
Ритик пожертвовал школе новый автобус!
Болливудский супергерой Ритик Рошан пожертвовал автобус стоимостью 10 лакхов для Dilkhush Special Schoo (школа для умственно-отсталых детей) в Джуху.
В настоящее время у школы есть два автобуса: один возит детей в Mahim , а другой в Jogeshwari. Автобус в Mahim остро нуждается в капитальном ремонте. Новый автобус, как ожидается прибудет к январю следующего года.
"Мы написали актеру и спросили, не может ли он нам помочь в такой ситуации. Мы были прятно удивлены, когда в течении нескольких дней получили ответ с его решением на новый автобус , который прибудет к январю следующего года".
Источник сообщает, что первое знакомство Ритика со школой произошла через его жену Сюссану, которая посетила их в 2003 г.
Источник: www.chitramala.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|