Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 22:58   #91
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши: Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью

10 июня 2012 г.

Сонакши Синха благодарит звёзды за то, что она не только получила возможность дебютировать в Б-городе с Салманом Кханом, но и имеет второй релиз фильма с Акшаем Кумаром (Rowdy Rathore) и ещё два (Однажды в Мумбаи 2/Once Upon A Time In Mumbaai 2 и Джокер/Joker) с Акшаем Кумаром и Имран Кханом, к тому же фильм Son of Sardaar (Аджай Девгн) и продолжение к фильму Бесстрашный/Dabangg, в котором снова соединится с Салманом Кханом!

Какая актриса была бы столь удачлива иметь такое внушительное количество фильмов с самыми признанными актёрами в начале своей карьеры? Когда Вы спрашиваете её об этом, она признает: "Я была бы глупой, если бы отрицала, что работа с признанными в стране актёрами немедленно заставляет людей заметить Вашу работу, даже если это просто маленькая роль в фильме. Даже если мне всего 24 года, а им около сорока, когда мы соединены в пару, мы выглядим хорошо. Эти старшие звёзды чрезвычайно профессиональны, скромны и с ними весело работать. Однако, я также делаю фильм Lootera с Ранвиром (Сингх)."

После успеха фильма Бесстрашный/Dabangg актрисе приходилось повторять, что боевик был также и её фильмом! Она вздыхает: "Да! Люди говорят мне, что у меня была маленькая роль в фильме и фильм Бесстрашный/Dabangg принадлежал Салману. Я также способствовала успеху фильма и это - факт. В большей части коммерческих индийских фильмов у актрис есть очень мало возможностей, чтобы воплотить их, но это не означает, что они не жизненно важны для фильма!"

Сонакши также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят откровенные платья, она сделала сари своим стилем. Она говорит: "Я думаю, что сари отлично подчёркивает индийскую фигуру. Я также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят короткие платья для item-номеров/песен, я выгляжу привлекательно даже когда надеваю сари." Сонакши спешит подчеркнуть, что также она любит носить длинные платья "на мероприятия", в то время как дома "время для джинсов". Я ношу то, что подходит мне. Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью, когда дело доходит до создания образа для торжественного мероприятия. У меня есть своё определённое чувство стиля и я горжусь этим."

Конечно, она также признаёт, что быть дочерью Шатругхана Синха помогает ей — ей не нужно сниматься в постельных сценах, как её современникам. Сонакши говорит: "Я счастлива, что режиссёры до сих пор соглашались на мои условия. Быть дочерью Шатругхана Синха очень помогло мне. Это гарантия, что у меня есть хорошие фильмы в моём арсенале, ради которых мне не пришлось идти на компромисс со своими ценностями."

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.06.2012, 14:14   #92
Rulka
Гуру
О пользователе

18/06/12

Сонакши сделает музыкальный номер в фильме "Oh My God"

Это не секрет, что люди в Болливуде - суеверный. А концепция "счастливый талисман" - не плохо знакома с Болливудом.

Когда почти каждый фильм, с участием Акшая Кумара и Катрины Каиф становился хитом, Кэт быстро стала "счастливым талисманом" для Акки. Но, с большим успехом фильма "Rowdy Rathore", кажется, что Катрина уступила это место Сонакши Синха.

Появились новости, что Сонакши Синха была приглашена исполнить танцевальный номер в фильме "О, мой Бог / Oh My God". Фильм продюсируется Акшем Кумаром на пару с Ашвини Ярди под их баннером "Grazing Goat Productions"

Комментируя эти сообщения, Ашвини подтвердил, что они только что пригласили Сонакши в свой фильм, основанный на Боге Кришна. Также есть информация, что, помимо Сонакши, они также хотят пригласить Прабхудева - воссоединить трио фильма "Rowdy Rathore".

Помимо Акшая Кумара (который будет играть Бога Кришна), в фильме также снимаются Пареш Равал и Митун Чакраборти.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.06.2012, 13:05   #93
Rulka
Гуру
О пользователе

18/06/12

"Карину замечательная женщина", - ответила Сонакши на комментарий Карины

Ранее Карина Капур в одном из своего интервью сказала: "Быть толстой - не сексуально! Любой, кто, заявляет так - говорит ерунду. Чувственность - сексуальна, но жир - нет. Любая женщина, говорящая, что она не хочет быть худой, говорит чепуху. Это - мечта каждой девушки".

Когда Сонакши Синха попросили прокомментировать это, она сказала: "Я не верю в то, что прочитала. Она не говорила ничего такого по отношению ко мне. Лично я люблю Карину. Она - замечательная женщина и всегда ей будет".

Хороший ход, Сонакши.

Напомним: В апреле Сонакши на вопрос о ее весе ответила: "Я - высокая девушка. У меня очень индийская структура тела и это означает, что я не могу следовать современным тенденциям и быть худой. И почему я должна? Почему я должна делать что-то, что делают все остальные? Я абсолютно в хорошей форме, здорова и довольна собой. Мои поклонники приняли меня такой, какая я, и важно то, что мои режиссёры счастливы, что у них есть теперь выбор."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2012, 13:45   #94
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сонакши Синха: «Rowdy Rathore может иметь продолжение»

26.06.12

Сонакши Синха сказала, что Rowdy Rathore вероятно будет иметь продолжение.
Актриса в настоящее время рассматривается как исполнительница главной роли в паре с Акшаем Кумаром в боевике-блокбастере.
Она сказала Hindustan Times: «Я думаю, что как только фильм стал успешным, люди ожидают его продолжения или приквел, но когда что-то произойдет, мы сразу же людей проинформируем».
Синха также добавила, что она не возражает, что некоторые режиссеры критикуют фильмы масалы.
«Это прекрасно. У каждого есть свое мнение, и некоторые люди любят и не любят некоторые фильмы».

по материалам http://www.digitalspy.co.uk
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 26.06.2012 в 13:46..
Старый 28.06.2012, 21:39   #95
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кузина Сонакши Синха вступает в Толливуд

01.06.12

Кузина болливудской актрисы Сонакши Синха, Бхавна Рупарель, готовится к своему дебюту в телужском кинематографе. Бхавна начнет работать на камеру в ноябре, но все детали фильма держатся в строжайшем секрете. «Я снимаюсь в телужском фильме, съемки начинаются в ноябре, это предложение мне поступило через «Фейсбук», - сообщила Бхавна. Начинающая актриса прошла прослушивание, после чего ее выбрали на роль. На вопрос о том, что побудило ее подписать этот контракт, Бхавна Рупарель говорит, что на нее произвели большое впечатление сценарий и роль. «Это было первое предложение с полнокровным актерским дебютом, которое я получила. Мне понравился сценарий и моя роль, вот я и согласилась», - сказала Бхавна. 23-летняя девушка – не новичок для камеры, ведь она уже сыграла несколько эпизодических ролей в фильмах вроде Na Tum Jaano Na Hum" (ребенком), гуляла по подиуму и даже снялась в нескольких рекламных роликах. Бхавна утверждает, что у нее в рукаве еще несколько болливудских предложений, но она пока не подписала других контрактов.

по материалам TNN (priyaclub.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2012, 18:23   #96
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

03.07.12

Сонакши Синха на обложке Verve India -июль 2012 год.

http://www.pinkvilla.com/
Старый 09.07.2012, 13:13   #97
Rulka
Гуру
О пользователе

09/07/12

Сонакши репетирует танцевальный номер

Сонакши Синха сейчас занята репетицией со своим с хореографом Прабхудева для танцевального номера под песню "Go Go Govinda" для продюсерского проекта Акшая Кумара "О, мой Бог / Oh My God".

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.07.2012, 13:44   #98
Rulka
Гуру
О пользователе

11/07/12

Сонакши Синха получила травму

Прабху Дева может быть и мастер танцевальных шагов, но даже он не был застрахован от получения травмы во время съемок танцевального номера.

И Прабху был в этом не один. Сонакши Синха, наряду с ним, также получила травму. Все произошло во время съемок номера "Go Govinda" в студии "Kamalistan Studi".

Песня была сконцентрирована на Соне и Прабху. Наш источник говорит: "Песня полна энергии, чем известен сэр Прабху, можно сказать, что его хореография - всегда под "высоким напряжением". Сонакши - часть песни и во вреям съемок, энергия была такой высокой, что она получила травму шеи.

В конце песни, у сэра Прабху возникли проблемы с запястьем. К счастью, ему оказали помощь и он смог закончить песню."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 12.07.2012, 13:21   #99
Rulka
Гуру
О пользователе

11/07/12

Сонакши и Саиф в продолжении фильма "Judwaa"

Сонакши Синха, кажется, сейчас на волне успеха после выпуска своих двух фильмов "Dabangg" и "Rowdy Rathore". Ее следующий фильм "Joker" Шириша Кундера - также является весьма ожидаемым. Поэтому не удивительно, что создатели продолжения "Judwaa" посчитали ее лучшим выбором на роль в этом проекте.

Посвященное лицо сообщило: "Они (Сонакши и кино создатели) пока не обсуждали этот вопрос, поскольку они весьма заняты. Сонакши, однако, утверждена на роль одной из двух героинь в фильме. Она для продюсера Саджида Надиадвала - словно семья (он также пригласил ее на роль в фильме "Kick" с Салманом Кханом)."

Сонакши сообщила: "Я могу ничего пока сказать, так как мы все еще ведем переговоры касательно этого проекта и пока конкретно ничего не решено."

Режиссер Саджид Кхан начнет снимать фильм в январе - феврале следующего года. Детали о продолжении фильма 1997 года, как ожидается, будут известны в декабре.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2012, 10:25   #100
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сонакши Синха на обложке "Cosmopolitan" - август 2012 г.

05.08.12

Сонакши Синха на высоте! Помимо ее предстоящих и прошедших крупных релизов фильмов, она еще украшала обложки многочисленных журналов за август.
После "Verve", мы видим ее на обложке журнала "Cosmopolitan" в августовском номере. Сонакши выглядит хорошо!

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха

Опции темы
Опции просмотра