Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 21:40   #91
iris
Гуру
О пользователе

Накануне премьеры - 02.06.10 Аджай встречался с один из своих фанатов.
Вот заметка об этой встрече, написанная со слов поклонника Anuj Sharma

В хорошей компании

02.06.10

Пылкий поклонник Anuj Sharma беседовал со своим кумиром Ajay Devgan, который объяснил, почему подражание не всегда лучшая форма лести.

Я был преданным поклонником актера Ajay Devgan тех пор, как он дебютировал в Phool AUR Kaante (1991). От соседского парня Raju в Jigar до блестящего мафиози Malikbhai в Company, я отчетливо помню каждую веху в его карьере. Будучи гордым обладателем, возможно, самой большой коллекции его фотографий, я хотел бы узнать человека, стоящего за многоликими ролями. Я написал в Mumbai Mirror, и они устроили мне встречу с моим кумиром.

Я достиг офиса Ajay, трепеща и нервничая из-за встречи с моим любимым актером. Ajay встретил меня теплой улыбкой, и к тому времени, как нас представили друг другу, мне полегчало.

Anuj со своей любимой звездой Ajay Devgan
(Фото: Rana Chakraborty)

Я начал с моих первых воспоминаний о его фильме: "Я хорошо помню, что учился в восьмом классе, когда вышел Phool Aur Kaante. Полностью пораженный Вашими боевыми сценами, я так влюбился в Ваш мотоцикл в фильме, что купил и себе, когда вступил в колледже ".

Ajay с любопытством спросил: "А у Вас он все еще есть?"

Он был рад узнать, что я это сделал, и что я сам занимался мотоспортом.

Я признался, что, обожая его в школе и колледже, я участвовал в нескольких драках, пытаясь подражать вспыльчивому герою боевиков.

Ajay это очень позабавило, но он посоветовал: "Я всегда говорю своим поклонникам, что если вам нужно что-то позаимствовать от моих персонажей фильма, пожалуйста, придерживайтесь позитивных вещей".

Я искренне пообещал делать так в будущем.

Восхищаясь его ролями в Gangaajal и Apaharan, я спросил о его роли в Raajneeti Prakash Jha.
Он ответил: "Как следует из названия, это политическая драма, основанная на" Махабхарате ". Итак, мой персонаж подобен Karan из эпоса".

Любя Ajay больше всего, как героя боевиков, я был счастлив узнать, что его выпуски включают Once upon a time in Mumbai (о преступном мире 70-х годов) и Aakrosh (где он играет офицера CBI).

Он пояснил: "Мои трюки в этих фильмах будут более реалистичными и четко снятыми в голливудском стиле, в отличие от пинков в полете в прошлом".

Не могу дождаться, чтобы увидеть их!

Я действительно хотел бы знать, соответствует ли истине тот его образ, который преподносится СМИ. "Это правда, что вы очень застенчивый человек"? - спросил я.

Ajay несколько возразил "Я бы не сказал, что я застенчивый. Просто я не люблю куда-то выходить и встречаться с людьми, поскольку я интроверт."

Вполне справедливо. Тем не менее, не считая редких интервью и нескольких публичных выступлений, справедлив ли он по отношению к своим поклонникам?

Наконец, я выразил свою обеспокоенность, "Можно ли выжить в Вашей отрасли, являясь интровертом? Как тогда с Вами познакомятся Ваши поклонники?"

Он засмеялся и сказал: "Да, это трудно. Но в настоящее время я активно пишу на Twitter и Facebook, так что мои поклонники всегда могут связаться со мной там."

Вскоре настало время задать мой последний вопрос. Я схитрил и задал два: "Как Вы расслабляетесь? Вы когда-нибудь смотрите свои собственные фильмы?"

Ajay спокойно ответил: "Я люблю проводить свое свободное время, играя с моей дочерью Nysa. И вы удивитесь, узнав, что мне все еще предстоит посмотреть некоторые из моих собственных фильмов".

Несомненный признак истинной звезды, скромной, искренней и исключительно очаровательной.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2010, 11:08   #92
iris
Гуру
О пользователе

Успешный выпуск Raajneeti сопровождался, тем не менее, довольно сложными и противоречивыми слухами о проблемах в отношениях между Аджаем и Пракашем, о якобы обидах Аджая и его неприятии кое-чего в фильме. А если учесть при этом:

1) небольшую критику в адрес персонажа Аджая в некоторых обзорах,
2) отсутствие Аджая на всех последних промо кампаниях и - самое главное - на самой премьере,

то есть вероятность того, что в этих слухах имеется доля истины.

Не знаю, что тут можно думать. Я верю не слухам и не словам, сказанным в интервью, а фактам. Тем более, что оба - и Аджай, и Пракаш достаточно дипломатичны и мудры, чтобы не лить друг на друга грязь, особенно в прессе. И в любом случае - будут отвергать эти слухи.
НО!!! Отсутствие Аджая на премьере такого долгожданного фильма, да еще без видимых объективных причин (во время промо он "отмазался" хотя бы жестким графиком съемок в Гоа, а сейчас его нахождение в загородном доме ничто не оправдывает) говорит о том, что все же... что-то не без чего-то...

Но в любом случае - не будем делать скоропалительных выводов. Все так или иначе станет ясно, когда Аджай начнет / не начнет сниматься в очередном фильме Пракаша. Вот тогда все встанет на свои места, а до тех пор, я думаю, они правды не раскроют. Очень хотелось бы, чтобы их такой замечательный тандем не распался. Но мы все узнаем не скоро - не раньше следующего года, когда планируют начать съемки.

А пока я все же дам несколько статей и интервью по поводу этого, так называемого, конфликта. Без дальнейших комментариев.

Добавлено через 7 минут
Сначала - самая негативная статья.
Отмечу только, что все написано "со слов" какого-то гипотетического "друга Аджая". У меня сразу возникают ассоциации с нашим ОБС - "одна баба сказала"

Ajay недоволен Raajneeti?

04.06.10

Все настолько плохо между режиссером Prakash Jha и Ajay Devgn, что актер провел ночь премьеры, дуясь в своем сельском доме. И вот, почему …

Prakash Jha, возможно, создал недавно один из наиболее знаменитый фильмов - Raajneeti. Хотя это принесло ему большую прибыль, он может потерять одного из своих самых близких друзей, Ajay Devgn, в сделке за превосходство в Bollywood. Очевидно, Ajay расстроен тем, что его отстранили в этом мультизвездном проекте, и это было очевидно, когда он пропустил премьеру фильма.

Близкий друг Ajay сказал, “ Ajay, безусловно, недоволен с тем, что произошло. Когда Prakash Jha говорил с ним о фильме, Ajay спросил его, уверен ли он, что ему надо играть в этом фильме. Jha сказал ему, что он должен доверять ему и сыграть в фильме Однако, теперь он чувствует себя обманутым, и именно поэтому он отстранился от Jha. Это - причина, почему он не посетил премьеру.”

Когда его спросили, в чем была проблема, друг сказал, “Ajay работал с Jha, когда Prakash Jha делал некоммерческие пленки. Он верил в него и знал, что у Jha огромный талант, но ему нужен кто-то, кто может его поддержать. Именно поэтому он сыграл в его Gangaajal и и Apaharan. Оба фильма сработали, и полученный успех связал актера и режиссера. Участие Ajay в Raajneeti было дальнейшей гарантией, что соберется команда, и что Jha сможет создать такой крупнобюджетный фильм. Это было гарантией того, что дистрибьюторы вложат свои деньги в победную комбинацию.

Однако, Ajay был недоволен, что фильм рекламировался, как фильм Ranbir-Katrina, и использовалась романтичная песня, хотя фильм вообще не был романтичным. Ajay был расстроен, что несмотря на то, что они такие хорошие друзья, он считался само собой разумеющимся; что заслужил большего уважения. Ajay продолжал задаваться вопросом, почему Jha так поступил.”

Далее друг сказал, “Несмотря на это, Ajay продолжал со своей стороны рекламировать фильм в электронных сетях и СМИ. Ajay - профессиональный парень, и он допустит аффекту повлиять на фильм, и именно поэтому молчит обо всем этом.”

Ajay Devgn оставался недоступным комментарию.

Prakash Jha сказал, “У меня нет такой информации, и все обзоры отовсюду похвалили работу Ajay’s. Я понятия не имею о том, что он расстроен.”

Когда спросили, почему он не приехал на премьеру, Prakash Jha сказал, “Я не знаю, и я полагаю, что не был в городе, а, вероятно, в своем загородном доме. Все это - неправда, и слухи подливают масло в огонь к мнимой проблеме между нами.”

Кстати, Ajay планирует играть в следующем фильме Jha’s Arakshan. Надеемся, что это – не приманка Jha.

источник

Добавлено через 5 минут
В то же время, именно сейчас есть масса интервью Пракаша и Аджая, где оба опровергают конфликт.

Вот выдержка из одного из последних интервью Пракаша:

"Ranbir Kapoor будет преуспевать даже в случае его неудачи" - Prakash Jha (Часть 2)

Devansh Patel, 3 июня 2010

....

Ajay Devgn

Он всегда будет частью всех моих фильмов, потому что он никогда не приходит с собственным багажом. Это здорово. Что касается внешности, образа, достижения и т.д., он приходит, как простой парень, который превращается в сильного исполнителя и воплощается в любой персонаж, о котором Вы только можете думать. Когда вы смотрите на Ajay, вы не видите актера, вы видите персонаж. Настолько он экономичен в своей работе. Где бы он ни находился, он является очень комфортным. Великий человек, не обещает, но очень обязательный.
...

источник

Само интервью - огромное, и посвящено не Ранбиру (как следует из названия), а полностью всему, что связано с фильмом. Ранбиру и Аджаю выделено по отдельному абзацу.
Кстати, только что появилось еще одно интервью Пракаша, где речь идет как раз про Аджая, и именно в таком же ключе, и гораздо подробнее. Я его приведу попозже

Добавлено через 9 минут
А вот - два последних интервью Аджая. Вернее, это, скорее всего, выдержки из одного, только скомпонованные и представленные по-разному.

Я дам первое полностью:

Посвященное лицо

Posted: Fri Jun 04 2010, 00:02 hrs

Ожидая реакции на Raajneeti, Ajay Devgn говорит о своих отношениях с Prakash Jha

Вы должны с нетерпением ждать выпуска Raajneeti’s, поскольку он отмечает Ваше возвращение в фильме Prakash Jha после пятилетнего перерыва.

Это очень волнующе, потому что люди часто обращаются ко мне, говоря, что они смотрела Gangaajal не 10-12 раз, а 50 или около того. И если им понравились Apaharan и Gangaajal, то им понравится и Raajneeti тоже — это - типичный фильм Prakash Jha, которая является очень жестким, но все же интересным. Он умеет рассказывать реалистичные истории, не делая из этого документальную драму.

Так что, Вы соглашаетесь вслепую на фильмы, которые Jha предлагает Вам?

Это почти что так. Когда он обратился ко мне с Raajneeti, у него были только идея и персонажи. Он сказал, что мой персонаж основан на Mahabharat’s Karan. Я сказал ему, что мне нравится идея, но учитывая, что там требуется целый ансамбль, я также спросил его, действительно ли он уверен, что я должен играть в этом фильме? Как только он сказал, что он в этом уверен, я даже долгое время не читал сценарий. Мы сняли вместе 3 фильма и были друзьями больше десятилетия. Я знаю, что он никогда не сделает глупый фильм, и у нас такой уровень комфорта, что мы можем доверять друг другу.

Хотя Вы играете в его следующем проекте Aarakshan, Вы бы почувствовали острую боль разочарования, если бы он не предложил Вам роль в своем фильме?

Нисколько. Не в каждом фильме, который он снимает, будет подходящая мне роль. Были такие случаи в прошлом, и мы садились, чтобы обсудить, кто может сыграть в его фильме. Иногда дружба выходит за рамки работы.

У Вашего персонажа в Raajneeti серый оттенок.

Фильм основан на политике — у каждого персонажа в фильме серые оттенки, потому что все эгоистичны. Это - игра власти и в ней Вы не можете всегда быть правым, даже если у Вас хорошие намерения. Мой персонаж, однако, основан на Karan. Он был обижен в жизни, но боролся за неправую сторону, прекрасно зная, что он проиграет в борьбе.

В своем проекте Prakash объединил актеров столь различных. Что Вы можете об этом сказать, как все происходило на съемках?

Интересно было видеть, как собрались вместе такие опытные люди и ветераны, как Naseeruddin Shah и Nana Patekar с талантливыми актерами, такими, как Manoj Bajpai, и Ranbir Kapoor и Katrina Kaif из младшего поколения. Большинство моих сцен было с Manoj. У меня с Nana большое взаимопонимание, нам всегда есть, о чем поговорить друг с другом. Но Ranbir - очень талантливый мальчик, а Katrina очень трудолюбива.

Once Upon A Time In Mumbaai привлечет много внимания, возможно, преступного мира. Вы думали об этом во время съемок?

Нисколько. Фильм действительно показывает Бомбей 1970-ых. Сюжет основан на преступном мире, и в нем тонкий, темный юмор. Но это – 30% фактов и 70% беллетристики. Кроме того, если это правда, которая является правдой и всем известна, то к чему беспокоиться?

В этом году у Вас запланировано, по крайней мере ,четыре выпуска.

Я это специально не планировал, но в этом году у меня есть выпуски во всех жанрах. Raajneeti - политический триллер. Once Upon A Time In Mumbaai – криминальная драма. Потом следует Aakrosh, в котором можно будет увидеть после длительного времени мое возвращение, как героя боевиков. А Golmaal 3 является выпуском Diwali и еще более безумный, чем Golmaal Returns.

источник, часть 1
источник, часть 2

Второе я дам с некоторыми сокращениями - убрав повторяющиеся фразы

Ajay откровенничает о смещении рекламы Raajneeti в пользу Ranbir-Katrina

By Joginder Tuteja, June 4, 2010 - 11:58 IST

Вам нужно несколько раз побеседовать с Ajay Devgn, прежде, чем будет достигнут взаимный уровень комфорта. Да, он стал более открытым с журналистами, но его врожденная природа все еще не позволяет ему откровенничать (хотя, и по понятным причинам). Вы должны очертить ему зону, подождать его реакции и зондировать только то, что находится в пределах этой зоны. Накануне премьеры его долгожданного фильма Raajneeti Ajay Devgn говорит с Joginder Tuteja о 'случайных' факторах, связанных с фильмом Prakash Jha, в чем он отличается от Yuva и о его мыслях по поводу рекламы, смещенной к Ranbir Kapoor и Katrina Kaif.

Фильмы Prakash Jha, похоже, всегда - события. Мы видели их в прошлом, будь то Apaharan или Gangaajal. Однако, в случае с Raajneeti, реклама и гласность гораздо выше. Неужели мы на самом деле видим событие гораздо более высокого уровня, чем Raajneeti?

Видите ли, Prakash Jha делает фильмы реалистичные и достаточно правдивые. Однако, за это время он понял, что нужно рассказывать историю развлекательным способом, так, чтобы люди не получали, по сути, документальную драму. Он знает, как возбудить публику, и демонстрирует свое умение. Есть очень мало режиссеров, которые пытаются делать фильмы такого рода, как Prakash Jha. Поэтому, всякий раз, когда выходит фильм, подобный Raajneeti, это – целое событие.

Ну что ж, а в Raajneeti есть такие моменты, где кажется, что Ваш персонаж – подобие тому, что Вы делали в Yuva. Здесь есть какие-нибудь аналогии?

Ничего общего; Вы вообще не можете даже думать ни о каких сравнениях. В случае Yuva персонаж, который я играл, был абсолютно честен. Он пытался войти в политику для того, чтобы очистить систему. В случае Raajneeti у этого персонажа нет никаких подобных стремлениями. Он уже – состоявшийся политический деятель, и его характеристика – безусловно, не белый.

...

Ну, Вы тоже, кажется, весьма бескорыстны в реальной жизни. Можно заметить, что, несмотря на то, что фильм, казалось бы, жесткая политическая драма, промо сосредоточено, в основном, на песнях между Ranbir and Katrina.. Они ('Bheegi Si', 'Mora Piya') хороши, но не считаете ли Вы, что это отвлекает зрителей от реальной сущности фильма?

Когда Вы создаете подобный фильм, Вы должны дать рекламу в виде музыки. Вы должны продать свой фильм и для этого рекламировать его песни. Да, в этом случае сам фильм действительно отходит на задний план. Но это – особенности нашей киноиндустрии, и мы должны с этим смириться.

Но тогда зрители не смогут на самом деле увидеть музыку в комментариях такого фильма, как Raajneeti?

Я так думаю. Wahi toh главное keh raha hoon, yeh hamaari majboori hai. Aisa nahi hona chahiye, но, фактически, это – не вопрос выбора. ???

Вы говорите, что это не вопрос выбора, когда дело доходит до просмотра фильма. Есть много желающих посмотреть Raajneeti. Один вопрос - в начале года мы стали свидетелями серьезного фильма Rann, который несмотря на то, что был хорошо сделал, не преуспел в кассе. Не боитесь ли Вы, что такое произойдет с Raajneeti?

Как я отмечал ранее, Prakash теперь знает, как развлекать зрителей. Кроме того, такой фильм, как Gangaajal быть популярным, и до сих пор является свидетельством того, что хороший фильм всегда находит свою аудиторию. ...

источник

Еще подобные откровения появились в самом последнем интервью, датированным 05.06.10. Я его тоже приведу попозже.
Старый 07.06.2010, 11:37   #93
iris
Гуру
О пользователе

Исследование 20-летнего пути Ajay Devgn [заключительная часть III]

By Joginder Tuteja, June 3, 2010 - 11:56 IST

В этом специальном обзоре, состоящем из трех частей, Joginder Tuteja проведет читателей по пути 20-летней карьеры Ajay Devgn, которая в действительности была довольно устойчивой вместо того, чтобы напоминать поездку на американских горках.

Заключительная часть III этого обзора проводит читателей 20 летним путем Ajay's, где он вновь и вновь открывал себя заново. Кроме того, у него хорошо сбалансирован хардкор (жесткий стиль) с коммерческим кинематографом, что позволило удовлетворить массы и осчастливить критиков.

Новый профессиональный путь

Как упоминалось раньше, на этот путь Ajay Devgn вступил в 2003 году. Тогда он впервые начал сотрудничать с молодой горячей кровью - Rohit Shetty.

Молодой человек, который пришел с новыми подходами ко многим перепробованным, проверенным и установившимся идеям, Rohit ознаменовал возрождение режиссеров, заинтересованных в выпуске коммерческих развлекательных масала фильмов без какой-либо претенциозности. Старый товарищ и друг Ajay Devgn, он придал карьере актера новое измерение. Хотя многие могут возразить, что Ajay сделал из Rohit того режиссера, кем он стал в настоящее время, в защиту режиссера можно сказать, что в конечном итоге Ajay тоже получил некоторые из своих самых доходных фильмов благодаря их связи.

Неудивительно, что статистика говорит сама за себя. После Zameen (2003), экшн-триллера, отметившего режиссерский дебют Rohit, Ajay участвовал в его Golmaal (2006), Sunday (2008), Golmaal Returns (2008) и All The Best (2009). Каждый из них имел успех в кассе, хотя и в различных диапазонах, но, правда то, что актер и режиссер сформировали своего рода лагерь, наслаждаясь 100%-ным успехом. Добавьте к этому тот факт, что Golmaal и All The Best стали брендом со съемками уже Golmaal 3, и трудно проигнорировать присутствие Rohit в профессиональной жизни Ajay's.

Фактор баланса

Хотя известен взгляд Ajay's, в значительной степени, на коммерческую прибыль его фильмов, также известно и то, что он - единственный актер среди других состоявшихся актеров прошлого 20-летия, который не просто работал в параллельном кино, но также и получил множество наград самого высшего уровня. Этим он напоминает Mithun Chakraborty, который во времена танцевальных и халтурных фильмов никогда не забывал своих корней, принадлежащих артхаусу.

Неудивительно, что Ajay – еще и избранник Prakash Jha, который предпочитает актера, когда он задумывает создавать жесткие драматического вещи, такие, как Gangaajal, Apaharan или Raajneeti. Ajay также доверил никто иной, как Mahesh Bhatt, когда он создавал свою автобиографическую лебединую песню Zakhm. Govind Nihalani также, должно быть, был рад, когда Ajay согласился на главную роль в оригинальном Thakshak, в то время как для Rituparno Ghosh это было визитной карточкой в хинди кино, когда он выбирал Ajay в Raincoat...

Не то, чтобы Ajay смотрел на игру только в жестких артхаусных фильмах. Он продолжал экспериментировать с различными фильмами, комбинируя коммерцию с артхаусом, и, хотя он, возможно, не имел каждый раз успешные премьеры, фильмы The Legend of Bhagat Singh, Yuva или Omkara демонстрировали преимущественно его актерское мастерство.

Переквалификация

Между тем, Ajay знал, что переквалификация была правилом игры. Это, в значительной степени, очевидно из предыдущих разделов (20 лет. Ежегодный хит. И даже больше), откуда видно, что Ajay менял стратегию каждые несколько лет. Начиная с дебюта, как герой боевиков, его самыми крупными хитами за шесть лет подряд с 1991 – 1996 были все боевики - Phool Aur Kaante, Jigar, Divyashakti, Dilwale, Haqeeqat и Jaan.

В середине 90-х с Ishq и Pyaar Toh Hona Hi Tha он перешел к романтичным комедиям.

Затем, с 1999 по 2005 снова последовало время боевиков, но на сей раз к каждому из его фильмов был добавлен огромный компонент драмы. Будь то Kachche Dhaage, Company, Qayamat, Khakee или Apaharan, все они, тем не менее, были драматическими вещами.

Однако, полный переворот в его фильмах произошел примерно с 2006, когда за прошедшие пять лет его увидели играющим комические роли, оттачивая их до совершенства. Доказательством этого были Golmaal, Golmaal Returns, All The Best и Atithi Tum Kab Jaoge - год за годом его самые крупные хиты.

Эта тенденция, как ожидают, не продлится вечно, хотя бы потому, что большинство фильмов Ajay's в ближайшие месяцы едва ли комедии. Raajneeti, Akrosh и Once Upon A Time In Mumbaai являются жесткими драматическими вещами, и каждый из них несет с собой замечательный резонанс. Toonpur Ka Superhero – анимационный фильм с живыми героями, сделанный для детей. И потом, всегда есть Golmaal 3, который гарантирует, что те, кто ожидает от Ajay побольше смеха в конце 2010, не останутся разочарованными.

источник

Добавлено через 23 минуты
Оттуда же.

Несколько номеров 1 в карьере Ajay:

Первая хитовая комедия - Ishq (1997)

Первый хитовый романтический фильм - Pyaar To Hona Hi Tha ha (1998)

Первая серьезная некоммерческая роль - Zakhm (1998)

Первый недооцененный персонаж - Hum Dil De Chuke Sanam (1999)

Первый фильм, который угодил бы сегодняшней мультиплексной аудитории - Thakshak (1999)

Первый фильм с режиссурой его отца (Veeru Devgn) - Hindustan Ki Kasam (1999)

Первый год без хитов - 2000 (Это был год, когда он превратился в продюсера с Raju Chacha)

Первый фильм на Bhojpuri, где в ведущей роли играл устоявшийся хинди киноактер - Dharti Kahe Pukar K (2006)

Старый 08.06.2010, 00:25   #94
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Ajay недоволен Raajneeti?
А вот и реакция Аджая на эти слухи...

Ajay Devgan: я спрашивал у Jha, нужен ли я в RAAJNEETI

June 7, 2010 04:45:40 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network

С 20 годами актерского опыта и примерно 90 фильмами за плечами он него нельзя ожидать дипломатической позиции. Известный тем, что называет вещи своими именами и в высшей степени уверенный в своем месте в промышленности, Ajay понимает, какой вес он придает фильмам. Это является причиной, почему, несмотря на то, что RAAJNEETI был мультизвездным проектом, он, не колеблясь, вошел в него, как только режиссер Prakash Jha уверил его, что его присутствие будет оправдано, несмотря на толпу участников.

"Даже у меня было в мыслях, действительно ли я нужен Prakash Jha, поскольку в фильме было очень много персонажей", рассказывает Ajay, который раньше работал с режиссером трижды – в APAHARAN, GANGAJAL и DIL KYA KARE, "Поэтому, когда он рассказывал мне идею RAAJNEETI, у меня к нему был только один вопрос - 'Должен ли я играть в этом фильме?'. Он сказал, что да. Я переспросил его, действительно ли он уверен, что он хочет меня, на что он ответил, что да, мое присутствие будет оправдано. Как только он подтвердил это дважды, я не задавал ему дальнейших вопросов; я стал участником фильма".

Учитывая тот факт, что все его предыдущие фильма с Jha были сольными, в то время, как RAAJNEETI – мультизвездный проект, может ли Ajay дать какие-нибудь намеки насчет его присутствия в фильме?

"Нет, у меня нет никаких намеков", немедленно отвечает Ajay, "Поскольку я сказал, что как только вошел в состав проекта, это было полностью делом Jha, определять мое участие в RAAJNEETI. В любом случае, в фильме нет никакого одного героя или героини. Кроме того, это - мой четвертый фильм с Jha, и я понимаю его стиль работы. Мы – прежде всего друзья, и между нами огромное взаимопонимание."

Он очень рад кассовому успеху фильма.

"Ну, этот фильм был гораздо более коммерческим, чем два предыдущих фильма, которые я сделал с Jha - GANGAAJAL и APAHARAN", говорит Ajay, "RAAJNEETI – гораздо более мощный фильм с большой долей драмы и экшн. Кроме того, он действительно хорошо сформирован с коммерческой точки зрения. Я был уверен, что RAAJNEETI преуспеет в кинотеатрах ".

источник

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Аджай дал очередное большое интервью. Его можно посмотреть на ютубе по этим ссылкам

Открыть содержимое

Тут 10 частей.
Старый 08.06.2010, 10:27   #95
iris
Гуру
О пользователе

Я люблю фильмы про мафию: Ajay

TNN, Jun 7, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn объединяется с Emraan Hashmi, чтобы сыграть 'дона' 1970-ых

Ajay Devgn делает то, что знает лучше всего. Плавно входя в бесчисленные персонажи в своих разнообразных фильмах. Едва утихла шумиха по поводу его недавнего политического фильма, а он уже готов вновь постучать в дверь — на сей раз, как таинственный главарь мафии в Once Upon A Time in Mumbaai производства Balaji Telefilms’.
.
Говорит суперзвезда Болливуда, “У актеров нет времени, чтобы слишком долго наслаждаться любым из персонажей. Прежде, чем Вы это произойдет, Вы уже находитесь на другой съемочной площадке, играя в другом фильме."

Поясняя это, он добавляет, “Я знаю, что, когда я говорю, что гангстерские фильмы - мой любимый жанр, кажется, что это из-за того, что я играю главу мафии 70-ых, но на самом деле я действительно обожаю фильмы о мафии.
Я постоянно говорю Ram Gopal Varma, что полюбившийся зрителям мой персонаж из Company, основанный на Dawood Ibrahim’s, до сих пор приносит мне много писем от поклонников. Я считаю, что в мафии есть кое-что интригующее. Иначе Голливуд и Bollywood не были бы так поглощены этой темой."

Он признает, что много раз смотрел Крестного отца Фрэнсиса Форда Копполы, и что в его личной библиотеке есть завидная коллекция фильмов о мафии.

Режиссер Milan Luthria, который считает, что интерес к фильмам о мафии огромен, говорит, “Once Upon A Time In Mumbai сумеет привлечь и молодежь, и пожилых, поскольку оружие и гангстерские разборки всегда притягивают."

Отвечая на вопрос о его необычном кастинге, который впервые объединяет Ajay с Kangna Ranaut, так же, как и Ajay с Emraan Hashmi, Milan говорит, “Интересные комбинации актеров полезны для маркетинга и просмотра фильма.

Эта новая комбинация вызывает большой интерес СМИ и поклонников Ajay и Emraan. Я уверен, что людям будет интересно наблюдать за противостоянием этих двух актеров в Once Upon A Time In Mumbaai.. У меня уже были другие успешные новые комбинации Kachche Dhaage (Ajay and Saif Ali Khan) и Taxi No: 9211 (Nana Patekar и John Abraham). Обе были такими же неожиданными, как и эта. Те комбинации работали. Я уверен, что и эта тоже сработает.”

источник
Старый 09.06.2010, 01:17   #96
iris
Гуру
О пользователе

Было несколько очень интересных интервью Аджая - даже с видео!

Первым дам "Интервью на кушетке с Коел". Она уже брала у Аджая интервью - дважды, в ноябре 2008 года по поводу выхода Golmaal Returns, и в ноябре 2009 года после выхода All The Best. Это - третий раз.
Само интервью в 10 частях есть на ютубе и приведено у нас:

здесь

Оно вышло в эфир 5 и 6 июня 2010 года. Кстати, проводилось интервью в тренажерном зале

А вот - описание к нему.

На Кушетке с Koel

'Политика вдохновила Raajneeti'

Devgn: молчаливый человек говорит

05.06.10

Как гласит поговорка? Что-то вроде... если взять зонтик, то дождь не пойдет. то именно то, что произошло. Готовилась, по крайней мере, с 101 опросами, 62 твиттерами, 13 беседами с фотографиями и 7 кушетками с подключением вопросов зрителей. Все было все готово, чтобы заманить его в засаду с бесчисленными вопросами, разбивающими тишину между нами. Я имею в виду, Вы не повторите одну и ту же ошибку дважды (а в моем случае трижды, но давайте сосредоточимся на более общем случае). Мистер молчун, Ajay Devgn был прежде на моей кушетке дважды и заставил меня попотеть ради каждого произнесенного им слога. Но не на сей раз. Если он собирался давать мне односложные ответы, я собиралась задавать вопрос за вопросом, так что любой бы проворчал / возможно / думаю, что да / да / нет, обеспечив мне беседу.

Если Вы возьмете зонтик... Ajay был в необычно болтливом и веселом настроении. Он приветствовал меня медвежьими объятьями, широкой улыбкой и готовым комплиментом о моем весе. Вцепившись, что обычно является моим, а не его правилом. Роли полностью переменились. Полностью подготовленный, как и я, он поймал меня врасплох.

Первое правило хозяйки ток-шоу - плыть по течению, быть готовой отказаться от всей повестки дня / плана / угла и сменить курс.

Второе правило - позволить гостю вести разговор.

Ajay объяснил, почему он не занимается рекламой своего предстоящего фильма Raajneeti,

"... Промо ролики выглядят хорошими, фильм возбудил любопытство, люди собираются посмотреть его, независимо от того, рекламирую ли я его, или нет."

Хм, интересно, а что сказали бы по этому поводу Prakash Jha, Kat и Ranbir, учитывая, как они кричат до хрипоты, рекламируя фильм на каждой доступной платформе. Может быть, он сердится на Jha, выдвигающего Ranbir, как большую звезду? Простите, но Вы не узнаете ответа, поскольку Ajay отклонил его и отказался обсуждать этот вопрос. Предпочитая сказать, что Jha – его дорогой друг, и Ajay принял фильм, зная, что Jha всегда отдаст должное его персонажу и что для него, как актера, не имеет значения, сколько человек в актерском ансамбле.

Потом мы перешли на обсуждение политики, отсутствие знаний и апатии у горожан.

Ajay признал, что он, возможно, присоединился бы к политике, но

"Чтобы выжить в политике, нужно быть не просто умным, а сверхумным, а я не такой".

Так что, этот фильм стимулирует городскую молодежь присоединяться к политике или избегать ее? Он надеется, что это поможет показать молодежи, что нужно вовлекаться в политику, но это не красивая картинка того, что происходит среди власть предержащих в этой стране.

Шок настал, когда он признался, что все еще не посмотрел фильм своей жены MNIK.
Почему он не был рядом с Kajol на премьере, конечно, она могла бы чувствовать в этом поддержку, особенно со всем тарарамом, окутывающим ее?

"Я даже не хожу на свои премьеры, а вы ожидаете, что я бы пошел не ее. Да, я так поступаю, но, возможно, Kajol это принимает."

Возможно, она понимает, что Ajay всегда играл по своим собственным правилам. Он, возможно, не бадшах или шахеншах Болливуда, но он - Ajay Devgn, и никто другой не может быть им. Есть другая поговорка, "У человека, который живет правильно, и прав, больше силы в его молчании, чем у другого в его словах."

источник
Старый 09.06.2010, 08:13   #97
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Да,хорош. Нечего сказать. Наверное не хочет лишний раз видеть Кхана.
Ну, он ведь говорил - он и свои фильмы не всегда смотрит. Кстати, он много своих фильмов вообще не смотрел.
И вообще, он индийские фильмы не любит и смотрит их очень редко. По его мнению - они очень сентиментальные и чересчур длинные. А он предпочитает американские боевики и фильмы про мафию.
Да и некогда ему фильмы смотреть - ему их снимать надо.

Открыть содержимое

Добавлено через 58 минут
Популярная суперзвезда Ajay Devgn в эксклюзивном интервью с Zee News

Submitted by news on June 7, 2010 - 08:21

Актер, продюсер, режиссер Ajay Devgan был гостем на популярном интервью со знаменитостями Kahiye Janab на Zee News. В свободной беседе с Swati Chaturvedi Ajay Devgn поделился своими взглядами на такие разнообразные вещи, как IPL и крикет, СМИ, его отношения с Kajol и его отношения с Shahrukh Khan.

“Мне нравится смотреть крикет; это - одно из моих любимых спортивных состязаний. Недавно Sanju (Sanjay Dutt) и я обсуждали покупку команды. Слава Богу, что это обсуждение не осуществлялось, и на сей раз мы были спасены”, добавил далее Ajay.

...

...рассказывая о своем имидже шутника, он сообщил, "На съемках ты один и вдали от родных и близких. Безопасные шутки являются удобным способом развлечься после напряженного труда, и это помогает нам проводить время, когда мы не снимаемся. Моя самая незабываемая шутка была одеться привидением, чтобы напугать некоторых партнерш ".

Подробнее почитать можно

вот тут

А вот это интервью в более полном виде:

Kajol – потрясающая женщина, жена и мать: Ajay Devgn

Updated on Saturday, June 05, 2010, 20:44 IST

Актер-затворник Ajay Devgn, известный интенсивным изображением своих экранных персонажей, является немногословным человеком. В отличие от его оживленной жены Kajol, очень трудно узнать, что на уме у актера, и он чувствует себя неудобно, обсуждая публично свои симпатии или антипатии. Актер живет в своем мире, и шагает своим собственным путем.

В эксклюзивном интервью с Swati Chaturvedi Spicezee.com в ее беседе со знаменитостью ‘Kahiye Janab’, актер откровенничал и обсудил свои убеждения, свой любовный роман с Kajol, дочь Nysa и многое другое.

Q: Вы считаетесь актером, который не любит общаться со СМИ. Почему вы держитесь от них на расстоянии?

A: Я не держусь на расстоянии от СМИ…, это просто потому, что мне не удобно. Я - очень ленивый человек. Люди говорят мне, что это очень важно, что это - часть моей работы. Я всерьез планирую более активное взаимодействие, но когда приходит время, я медлю, а затем все повторяется.

Q: Журнал новостей недавно опубликовал статью о публичных выкрутасах кинозвезд, но Вы не участвуете в спорах, драках, ссорах и партиях. Почему так?

A: Я не занимаюсь показухой, потому что я не сержусь, не дерусь, не чувствую себя плохо, к тому же, я не демонстрирую, что мне нравится. Я остаюсь в своем собственном мире, и я счастлив этому.

Q: Вы всегда шли своим собственным путем … никогда не следовали за нормами общества, такими, как формирование шести кубиков, танцы на свадьбах и т.д. Вы считаете, что такие действия порочат образ серьезного актера?

A: Я не знаю, разрушают ли такие действия ауру, или нет, но я считаю, что если Вы делаете что-то подобно другим и идете на компромисс с Вашими верованиями, то только ради Вашего собственного удовлетворения. Я думаю, что кем бы Вы ни были, Вы должны быть только самим собой. Если кто-то верит в возможность таких действий ради денег или еще большего успеха, то в этом нет никакого вреда. Лично я не верю в это, и я никогда не смог бы заставить сам себя совершать такие поступки только ради успеха или денег. Я хочу чувствовать себя комфортно и гордиться самим собой. Я хочу сказать своим детям, что я жил на этих условиях, так что, по крайней мере, попытайтесь следовать тем же самым путем. Я не пытаюсь навязать миру свою точку зрения. Вы увидите, что, независимо от того, сколько Вы зарабатываете, этого всегда мало, и мир будет помнить Вас один день и забудет на следующий. Так что всегда нужно пытаться найти контакт с Вашими детьми и показать им тот путь, который Вы считаете правильным.

Q: Вы не очень заинтересованы в создании собственного бренда, подобно другим актерам, для которых IPL, мероприятия, сценические шоу являются более важными, а кино менее существенно. В чем различие между Вами и другими?

A: Как я уже сказал Вам раньше, я делаю то, во что верю. И я думаю, что в наши дни в кино меньше страсти, и оно является просто бизнесом. Когда ко мне обращаются новички, стремящиеся стать актерами, я задаю им вопрос – кем Вы хотите быть - актером или звездой? Им нечего сказать, потому что каждый хочет быть звездой без страсти к актерству. Сам я делаю то, что мне нравится делать. Я считаю, что моя работа не заключается в том, чтобы танцевать на свадьбах, для этого есть специальные люди. Так что я этого не делаю.

Q: Пожалуйста, расскажите нам о Ваших мечтах приобрести IPL…

A: Я, Kajol и Sanju (Sanjay Dutt) планировали купить команду IPL. Но тендер был слишком высок без какого-либо восстановления. Поэтому мы отступили. Покупка команды IPL сейчас не представляется возможной, но через некоторое время мы, возможно, снова подумаем об этом.

Q: Вы и Ваша жена Kajol – как два противоположных полюса; она живая и общительная, а Вы - нет …

A: Ну, кроме интроверсии и экстраверсии, я не думаю, что мы – противоположные полюса. У нас одинаковые моральные ценности, то же самое воспитание, вера, и методы работы. Она избирательна к своим фильмам, и я тоже. У нас, в основном, одинаковые нравственные чувства, и именно поэтому мы живем так хорошо.

Q: В таком гламурном мире Kajol всегда отличалась. Она - жена, мать и сыграла в небольшом количестве фильмов. Несмотря на все это, она - все еще самая любимая актриса на сегодняшний день. А что Вы любите в Kajol?

A: Все любят ее игру, и я думаю, что она - невероятная актриса. Она - потрясающий человек, жена и самая прекрасная мать. Я так доволен жизнью, потому что у меня такая счастливая семья. Именно поэтому я могу сконцентрироваться на том, что я хочу делать. Если у Вас будут проблемы дома, то Вы не сможете работать должным образом. Я считаю, что мне очень повезло во всех аспектах жизни.

Q: А как начинался Ваш любовный роман?

A: Я не знаю, как это было. Мы только начали беседовать, слишком часто встречаться друг с другом, и мы не делали предложения друг другу, и просто шли вперед все дальше и дальше. После нескольких лет стало само собой разумеющимся, что мы поженимся. Я не знаю, было это скучно или нет, но это было очень удобно. Я - не романтик, но она читает Mills & Boons (британское издательство, занимающееся изданием исключительно женских любовных романов).

Q: А как Ваша дочь Nysa реагирует, увидев на экране своих родителей?

A: Nysa любит смотреть только комедии и не хочет видеть что-нибудь серьезное. Раньше она была счастлива и взволнована. Но теперь она не очень сильно реагирует. Я не бываю дома так часто, как Kajol, поэтому всегда, когда я возле нее, она – папина дочка. А потом она со своей мамой и моей мамой. У нас объединенная семья, и моя мать и Kajol ладят настолько хорошо, что иногда я чувствую себя аутсайдером. Вот почему я говорю, что мне очень повезло.

Q: Что Вас больше привлекает – игра или режиссура?

A: Я думаю, и то, и другое. Я был режиссером фильма ‘U, Me Aur Hum’, потому что у меня был чувствительный сценарий. Фильм затронул часть аудитории и сделал приличный бизнес. Я снова буду режиссером всякий раз, когда будет хороший сценарий, в противном случае я буду играть.

Q: В одном интервью Вы сказали кое-что, что связало шесть кубиков с геями…

A: Я никогда не давал подобного интервью. Все, что я сказал, было о моем фитнесс-режиме и добавил, что шесть кубиков - абсолютно временная вещь, и нужно сидеть на строгой диете для их поддержания. Любой врач скажет Вам, что создать шесть кубиков – не лучшая идея, поскольку это вредит телу. Идея состоит в том, чтобы заниматься специальными упражнениями, которые формируют эти шесть кубиков.

Q: Пожалуйста, ответьте на часто повторяемый вопрос - почему Вы не разговариваете с Shah Rukh Khan?

A: Мне столько раз задавали этот вопрос, что я не хочу отвечать на него. Тем не менее, я хотел бы повторить, что мы хорошо ладим. Мы - не большие друзья, потому что мы не проводим много времени вместе. Но когда мы встречаемся, у нас все нормально, нет никаких стычек, и я думаю, что так и есть.

Q: Что Вы будете делать дальше?

A: У меня есть идея сценария. Я работаю над ним и запущу этот проект в следующем году. Но все это находится на начальной стадии, и я больше ничего не могу сказать.

источник

Само интервью можно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=s8AIURYyJAw
http://www.youtube.com/watch?v=vbv9K4ox5q0
http://www.youtube.com/watch?v=S1c5F9U4HEk

Последний раз редактировалось iris; 09.06.2010 в 07:16..
Старый 10.06.2010, 00:05   #98
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Стали друзьями с Санджаем Даттом после Всего наилучшего.Я поняла,что хотят купить крикетную команду.
Не совсем так.

Насчет крикетной команды - они ее как раз не купили. Идея возникла летом 2009 года, Санджай даже встречался с Лалитом Моди (он председатель чего-то там, связанного с крикетом) и обсуждал возможности и условия покупки. Аукцион был в марте этого года. Но они почти сразу сняли свое предложение - было очень дорого и они сочли это предприятие убыточным. Для примера - в свое время Шарукх купил свою команду на паях с Прити примерно за 65 млн. долларов (точно не помню, но сумма такого порядка).
В этом году стартовая цена была 225 млн. долларов. А когда она превысила 300 млн., они решили не ввязываться. И я так поняла - сейчас очень этому рады (по крайней мере, Аджай).

А насчет их дружбы - тоже не совсем так. Я не знаю точно, в какие годы она уходит корнями? Друзьями детства с учетом 10-летней разницы в возрасте они вряд ли были. Но уже на момент съемок Raju Chacha (1999 год) отношения между ними были не просто формальными отношениями двух актеров, столкнувшихся на съемочной площадке.
И вообще, эту компашку крутых парней - "главных каскадеров Болливуда" - Санджу, Сунила Шетти и Аджая давно связывают тесные узы. Раньше туда входил еще и Акшай, но сейчас он как-то откололся. А ведь дружили - он еще на свадьбе сестры Аджая шафером был.

Вот, обожаю это фото

Добавлено через 1 час 19 минут
У меня тут несколько статей было отложено. Сейчас дошли руки и до их перевода.

Ajay Devgan - эксперт по многосторонности?

7 июня 2010 (Sampurn Wire)

Большинство актеров Bollywood принадлежит определенному жанру. В то время как они могли бы развлекаться с другими киножанрами, они предпочитают свою зону комфорта. Однако, актер Ajay Devgan превратил многосторонность в искусство. Звезда, карьера которого охватывает почти два десятилетия, экспериментировал с широким спектром ролей. Его видели, главным образом, в интенсивных драмах и боевиках, но впоследствии он обратился к комедии.

Его комедийные работы в недавних фильмах, таких, как Golmaal, All the Best и Atithi Tum Kab Jaoge принесли ему признание. Лауреат Национальных премий в недавнем прошлом также брался роль режиссера и продюсера. Он экспериментировал со своей внешностью в каждом из своих фильмов. Но он не собирается почивать на лаврах прошлого, и сейчас готовится к своим следующему релизам.

С Rajneeti он вернулся к серьезному кино. Он играет в Once Upon a Time in Mumbai, который рассказывает о преступном мире 70-ых. Его следующие проекты включают анимационный Toonpur ka Superhero, и Golmaal 3 из соответствующей серии. Ajay объединяется с режиссером Madhur Bhandarkar’s в первой попытке последнего создать комедию. У методичного актера весьма интересное сочетание фильмов, идущих подряд. Мы полагаем, что единственной неизведанной областью был бы только фильм, основанной на танцах.

Что скажете, Ajay?

источник

Цитата:
Мы полагаем, что единственной неизведанной областью был бы только фильм, основанной на танцах. Что скажете, Ajay?
НЭТ!!! Этого я не переживу! Все, что угодно... только... не соглашайся, Аджай!

Последний раз редактировалось iris; 09.06.2010 в 22:47..
Старый 11.06.2010, 00:59   #99
iris
Гуру
О пользователе

Счастливые дни.

Posted: Jun 11, 2010 at 1505 hrs IST

Priyadarshan известен, как король комедий. Но на сей раз директор режиссер отошел от своего привычного жанра, чтобы снять хинди боевик. И Priyan был так доволен после предварительного просмотра пленки, что он взял телефон, чтобы позвонить своему главному герою Ajay Devgn, чтобы похвалить его работу и в порыве ликования включил его, не посмотрев на время. А было уже 10.30 вечера. Тем временем Ajay, который рано ложится спать, был уже в постели и крепко спал после утомительных съемочных дней в Гоа в Golmaal 3. Когда на следующее утро он увидел пропущенный звонок, то перезвонил и засиял от радости, услышав похвалы Priyan. Кстати, Ajay также получил похвалы за свою игру в Once Upon A Time In Mumbai прямо после выхода промо ролика. Так что у сейчас вновь счастливые дни у Ajay, который также продемонстрировал блестящую работу в только что вышедшем Raajneeti.

источник
Старый 11.06.2010, 12:15   #100
iris
Гуру
О пользователе

Звездный дневник

Posted: Jun 11, 2010 at 1045 hrs IST

Он недавно был в новостях из-за того, что не занимался рекламой своего последнего релиза – политического триллера режиссера Prakash Jha Raajneeti. Но застенчивый и замкнутый Ajay Devgn никогда не посещает премьеры свох собственных фильмов. В день выпуска, когда все его партнеры грелись в центре внимания и собирали почести за их блестящую игру в фильме, Ajay был далеко в своем загородном доме в Karjat, взяв долгожданный и очень заслуженный отпуск после 50-дневного безостановочного графика съемок в Гоа, сопровождаемого пятидневным пребыванием в Mumbai в фильме Golmaal 3. Тем временем, актер собирается порадовать своих поклонников своим полностью белым имиджем в фильме Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbai о 70-х годах, где он играет персонаж, вдохновленный контрабандистом Haji Mastan. Его также увидят в паре с женой Kajol в Toonpur Ka Superhero, анимационном детским фильме производства Eros International. Впервые в своей карьере Ajay работает с Priyadarshan в экшн-триллере Aakrosh и с Madhur Bhandarkar в Dil Toh Bachcha Hai. Идут переговоры по поводу Aakarshan, фильма Prakash Jha. Хотя у него уже много сформировавшихся проектов, Ajay очень рад хинди римейку малаямского Puthiya Mugham, где он снова объединится с режиссером серии Golmaal и близким другом Rohit Shetty.

источник

Цитата:
Он недавно был в новостях из-за того, что не занимался рекламой своего последнего релиза – политического триллера режиссера Prakash Jha Raajneeti.
Не совсем справедливое замечание. Только потому, что он не ездил в последние дни с группой и не был на премьере, еще не значит, что он не занимался рекламой фильма. Занимался, и продолжает заниматься сейчас. В предпремьерные дни он дал массу интервью, где очень много говорил и политике, и о фильме. На своем сайте он организовал конкурс на политические темы, посвященный фильму. Кстати, как раз сегодня, 11.06.10, он встречается с 4 его победителями для вручения наград. И его вчерашняя встреча с Главным Министром Гуджарата тоже в некоторой степени была посвящена фильму.

Так что он как раз очень его продвигает, только своими способами.
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра