Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 18:39   #101
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина не может работать в паре с Ранбиром: Имран

19.01.12

Имран Кхан имеет огромное преимущество перед Ранбиром Капуром. И преимущество это в том, что Имран Кхан может составить романтическую пару с Кариной Капур.
Ранбира Капура и Имрана Кхана сравнивали с их первых фильмов, когда Ранбир дебютировал с Sawaariya и Имран с Jaane Tu Ya Jaane Na.
Их дружба прошла через многое и в прошлом году Имран Кхан даже добился успеха в паре с бывшей подружкой Ранбира Катриной Каиф в Mera Brother ki Dulhan.
Как только промо Ek Main Aur Ekk Tu вышли в эфир, Карина и Имран вызвали много интереса как пара. Все комментировали, насколько хорошо Имран и Карина смотрятся вместе. Многие кинематографисты пригласили новую пару на кастинг.
Но Каран Джохар объяснил абсолютно ясно, что фавориты Dharma будут сняты в его фильме в первую очередь. Оба, Имран и Карина - голубоглазая пара Карана Джохара. У него есть много молодых романтичных субъектов, но он хочет сначала получить своих любимцев. Только после этого их отпустят*.
Имран Кхан смеётся и говорит: "Да, у меня есть преимущество над Ранбиром! Он, естественно, не может работать в романтической паре со своей кузиной Кариной Капур. У Карины и у меня есть фантастическая химия в фильме.Нас по достоинству оценили многие, и есть большой интерес к нам как к паре".

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
перевод Aam2010 для indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.01.2012, 14:32   #102
Rulka
Гуру
О пользователе

24/01/12

Простая жизнь Имрана и Авантики

Имран Кхан и Авантика Малик хотят быть самой обычной парой, несмотря на его статус звезды.

У пары нет круглосуточных помощников и даже охранников для Имрана. Недавно, пара решила сходить в близлежащий магазин за продуктами. Свидетели этого события тут же начали фотографировать актера.

Когда они решили покинуть магазин, штат супермаркета проинформировал их, что у выхода собралась огромная толпа и будет лучшее, если они вызовут свой автомобиль к черному входу. Но так как, они не приехали на автомобиле, им пришлось звонить дяде - Аамир Кхану. Аамир отправил свой автомобиль с охраной, чтобы отвести пару домой, который располагался в двух зданиях от магазина.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 01.02.2012, 09:58   #103
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/12

Имран Кхан на обложке февральского номера журнала "The Man"

* по материалам www.pinkvilla.com
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2012, 09:46   #104
Rulka
Гуру
О пользователе

02/02/12

Имран Кхан представил новый выпуск журнала "People" со своим участием

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2012, 14:34   #105
Saeeda
Заблокирован
О пользователе

Имран хочет взять интервью у Салмана
3 фев., 2012

Имран Кхан, известный своими интересными ответами на вопросы журналистов, желает попробовать собственноручно взять интервью...у суперзвезды Салмана Кхана. "Я хотел бы проинтервьюировать кого-то, кого я не знаю. Если брать Болливуд, мне хотелось бы взять интервью у Салмана Кхана. Он дает интервью очень редко. Тут или там, когда он в настроении, он дает пару коротких ответов. Но никто еще не сумел действительно разговорить его", говорит Имран репортерам.

"Он всегда очень сдержан в своих интервью", добавляет актер.

Имран надеется, что в отличие от других журналистов, он смог бы вывести Салмана на разговор.

"Моя идея состоит в том, чтобы просто сидеть и беседовать с ним, а не проводить тестирование", говорит Имран.

В настоящее время Имран готовится к своему новому фильму 'Ek Main Aur Ekk Tu', премьера которого намечена на 10 февраля.

Об игре в паре с Кариной Капур он говорит: "Когда мы только подписались на фильм, возникло много сплетен и слухов. Людям не нравилось, что Карина старше меня. Как же они будут смотреться вместе? Факт в том, что Карина всего на 1 год старше меня!"

"Но как только вы начнете смотреть фильм, этот вопрос сразу уйдет из вашей головы, потому что мы отлично вжились в свои роли", добавляет актер.

Источник: ibnlive.in.com
Перевод: Saeeda для http://bwtorrents.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2012, 15:23   #106
Rulka
Гуру
О пользователе

04/02/12

Имран Кхан предпочитает Карину Капур Катрине Кэйф?

Имран Кхан является большим поклонником двух ослепительных див Болливуда, Катрины Кэйф и Карины Капур. Но главный герой фильма Ek Main Aur Ekk Tu, кажется имеет более "мягкий угол" с непосредственной Кариной...

Имран Кхан чертовски везучий парень. 29-летний актер ухаживал за двумя самыми желанными леди страны, Катриной Кэйф и Кариной Капур. Шоколадный мальчик Болливуда, был в паре с великолепной Катриной, в фильме Mere Brother Ki Dulhan, и теперь он будет замечен ухаживающим за оживленной Кариной в наступающем фильме Ek Main Aur Ekk Tu .

Теперь, когда Вы работаете с двумя отчаянно конкурентоспособными и захватывающими дух красивыми леди, сравнения должны будут вестись.

Когда Имрана спросили,с какой актрисой он больше любит работать, актер Delhi Belly, решил не рисковать и продолжал хвалить обеих девушек.

Однако, если вы умеете читать между строк дипломатического ответа Имрана, то вы поймете, что более удобнее ему с Кариной.

"Катрина трудоголик. Она всегда одержима своей работой. На наборах она стремится быть перфекционистом, и будет продолжать пытаться делать вещи, пока не достигнет нужного и не будет удовлетворена своим результатом”- сказал Имран о Катрине.

Что касается Карины, у него был гораздо более неформальный, но мягкий ответ, который рассказал о комфортном уравнении, что он делит с ней.

"Bebo является наиболее расслабляющим человек на съемочной площадке. Она не верит во много репетиций, и совершенно инстинктивна. Kaрина просто переключается на любой характер, который она играет, как только камера включается. Ее способность дать удивительный дубль точно с первого раза, поражает меня"- сказал Имран.

Итак, это дружественная связь Имрана с Bebo, которой проникнут его ответ, или это рекламный ход для их следующего совместного фильма,который скоро выходит, и направлен чтобы привлечь много глаз к их фильму? Мы не знаем! решать вам!

* по материалам www.bollywoodlife.co (автор перевода - ампга, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:22.. Причина: размер фото не более 500*500
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2012, 09:26   #107
Rulka
Гуру
О пользователе

06/02/12

Имран Кхан на обложке февральского номера журнала "L'Officiel"

Старый 08.02.2012, 15:20   #108
Minada
Модератор
О пользователе

День Святого Валентина не праздник для Имран Кхана!

8 февраля 2012 г.

Актёр Имран Кхан, который готовится к выходу Ek Main Aur Ekk Tu, сообщил, что он не сможет провести этот День Святого Валентина с женой Авантикой. Он приступает к съёмкам у Вишала Бхардваджа в фильме Matru ki Bijlee ka Mandola с 14 февраля.
"Я не будут праздновать День Святого Валентина с Авантикой в этом году, потому что буду занят съемками фильма Вишала Matru ki Bijlee ka Mandola," - сказал Имран, представляя фильм Ek Main Aur Ekk Tu, который выйдет на экраны 10 февраля 2012 г.

http://ibnlive.in.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru

Имран ценит замечания Авантики!

8 февраля 2012 г.

Имран Кхан говорит, что бесценные советы его жены Авантики помогли ему в его карьере.
"Я всегда чувствовал, что, когда Авантика смотрит мои фильмы, критикует что-то и указывает на некоторые недостатки, - это всегда правильно, всегда точно. Я всегда прислушиваюсь к её мнению", сказал 29-летний актёр, который женился на своей давней подруге в январе 2011 года.
Его романтическая комедия Ek Main Aur Ekk Tu выходит в пятницу. Между тем, актёр очень рад начать сотрудничать с Вишал Бхардваджи в фильме Matru ki Bijlee ka Mandola, в котором он будет работать с такими актрисами как Анушка Шарма, Шабана Азми и Панкадж Капур.

http://www.india-forums.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:39..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2012, 09:34   #109
Rulka
Гуру
О пользователе

08/02/11

Имран Кхан и Каран Джохар на обложке февральского номера журнала "Mans World India"

Это рекорд ! Имран Кхан в этом месяце появился на 6 обложках журналов. Помимо "Mans World India", он также был замечен на обложках "Stardust", "Filmfare", "People", "The Man" и "L'Officiel"!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2012, 11:34   #110
Minada
Модератор
О пользователе

Имран Кхан обедает с премьер-министром Маврикии

13 февраля 2012 г.

Актёр Имран Кхан находится на вершине в эти дни. Это связано не только с ожидаемым щелчком фильма Ek Main Aur Ekk Tu, который поражает экраны сегодня, но и с тем, что он был приглашён на официальный обед организованный Премьер-министром Манмоганом Сингхом в честь визита Премьер-министра республики Маврикия, доктора Навинчандры Рангулама и его жены Вины. Обед состоится в Hyderabad House в Нью-Дели.
Хотя Имран занят в эти дни продвижением фильма Ek Main Aur Ekk Tu, но он, конечно, не хотел бы упускать такую честь - быть приглашённым премьер-министром. К тому же не многие получают такую возможность столь рано в их карьере.
Ликующий Имран говорит, “Это - большая честь, быть приглашёным на званый обед, который состоится пополудни. Я просил Карана дать мне несколько часов, чтобы посетить специальное мероприятие, так как в даный момент я занят продвижением нашего фильма."

http://www.bollywood-stars.net/
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:39..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
имран кхан

Опции темы
Опции просмотра