Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
21.01.2012, 18:39
|
|
Гуру
|
Карина не может работать в паре с Ранбиром: Имран
19.01.12
Имран Кхан имеет огромное преимущество перед Ранбиром Капуром. И преимущество это в том, что Имран Кхан может составить романтическую пару с Кариной Капур.
Ранбира Капура и Имрана Кхана сравнивали с их первых фильмов, когда Ранбир дебютировал с Sawaariya и Имран с Jaane Tu Ya Jaane Na.
Их дружба прошла через многое и в прошлом году Имран Кхан даже добился успеха в паре с бывшей подружкой Ранбира Катриной Каиф в Mera Brother ki Dulhan.
Как только промо Ek Main Aur Ekk Tu вышли в эфир, Карина и Имран вызвали много интереса как пара. Все комментировали, насколько хорошо Имран и Карина смотрятся вместе. Многие кинематографисты пригласили новую пару на кастинг.
Но Каран Джохар объяснил абсолютно ясно, что фавориты Dharma будут сняты в его фильме в первую очередь. Оба, Имран и Карина - голубоглазая пара Карана Джохара. У него есть много молодых романтичных субъектов, но он хочет сначала получить своих любимцев. Только после этого их отпустят*.
Имран Кхан смеётся и говорит: "Да, у меня есть преимущество над Ранбиром! Он, естественно, не может работать в романтической паре со своей кузиной Кариной Капур. У Карины и у меня есть фантастическая химия в фильме.Нас по достоинству оценили многие, и есть большой интерес к нам как к паре".
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
перевод Aam2010 для indiatv.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2012, 14:32
|
|
Гуру
|
24/01/12
Простая жизнь Имрана и Авантики
Имран Кхан и Авантика Малик хотят быть самой обычной парой, несмотря на его статус звезды.
У пары нет круглосуточных помощников и даже охранников для Имрана. Недавно, пара решила сходить в близлежащий магазин за продуктами. Свидетели этого события тут же начали фотографировать актера.
Когда они решили покинуть магазин, штат супермаркета проинформировал их, что у выхода собралась огромная толпа и будет лучшее, если они вызовут свой автомобиль к черному входу. Но так как, они не приехали на автомобиле, им пришлось звонить дяде - Аамир Кхану. Аамир отправил свой автомобиль с охраной, чтобы отвести пару домой, который располагался в двух зданиях от магазина.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2012, 14:34
|
|
Заблокирован
|
Имран хочет взять интервью у Салмана
3 фев., 2012
Имран Кхан, известный своими интересными ответами на вопросы журналистов, желает попробовать собственноручно взять интервью...у суперзвезды Салмана Кхана. "Я хотел бы проинтервьюировать кого-то, кого я не знаю. Если брать Болливуд, мне хотелось бы взять интервью у Салмана Кхана. Он дает интервью очень редко. Тут или там, когда он в настроении, он дает пару коротких ответов. Но никто еще не сумел действительно разговорить его", говорит Имран репортерам.
"Он всегда очень сдержан в своих интервью", добавляет актер.
Имран надеется, что в отличие от других журналистов, он смог бы вывести Салмана на разговор.
"Моя идея состоит в том, чтобы просто сидеть и беседовать с ним, а не проводить тестирование", говорит Имран.
В настоящее время Имран готовится к своему новому фильму 'Ek Main Aur Ekk Tu', премьера которого намечена на 10 февраля.
Об игре в паре с Кариной Капур он говорит: "Когда мы только подписались на фильм, возникло много сплетен и слухов. Людям не нравилось, что Карина старше меня. Как же они будут смотреться вместе? Факт в том, что Карина всего на 1 год старше меня!"
"Но как только вы начнете смотреть фильм, этот вопрос сразу уйдет из вашей головы, потому что мы отлично вжились в свои роли", добавляет актер.
Источник: ibnlive.in.com
Перевод: Saeeda для http://bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 15:23
|
|
Гуру
|
04/02/12
Имран Кхан предпочитает Карину Капур Катрине Кэйф?
Имран Кхан является большим поклонником двух ослепительных див Болливуда, Катрины Кэйф и Карины Капур. Но главный герой фильма Ek Main Aur Ekk Tu, кажется имеет более "мягкий угол" с непосредственной Кариной...
Имран Кхан чертовски везучий парень. 29-летний актер ухаживал за двумя самыми желанными леди страны, Катриной Кэйф и Кариной Капур. Шоколадный мальчик Болливуда, был в паре с великолепной Катриной, в фильме Mere Brother Ki Dulhan, и теперь он будет замечен ухаживающим за оживленной Кариной в наступающем фильме Ek Main Aur Ekk Tu .
Теперь, когда Вы работаете с двумя отчаянно конкурентоспособными и захватывающими дух красивыми леди, сравнения должны будут вестись.
Когда Имрана спросили,с какой актрисой он больше любит работать, актер Delhi Belly, решил не рисковать и продолжал хвалить обеих девушек.
Однако, если вы умеете читать между строк дипломатического ответа Имрана, то вы поймете, что более удобнее ему с Кариной.
"Катрина трудоголик. Она всегда одержима своей работой. На наборах она стремится быть перфекционистом, и будет продолжать пытаться делать вещи, пока не достигнет нужного и не будет удовлетворена своим результатом”- сказал Имран о Катрине.
Что касается Карины, у него был гораздо более неформальный, но мягкий ответ, который рассказал о комфортном уравнении, что он делит с ней.
"Bebo является наиболее расслабляющим человек на съемочной площадке. Она не верит во много репетиций, и совершенно инстинктивна. Kaрина просто переключается на любой характер, который она играет, как только камера включается. Ее способность дать удивительный дубль точно с первого раза, поражает меня"- сказал Имран.
Итак, это дружественная связь Имрана с Bebo, которой проникнут его ответ, или это рекламный ход для их следующего совместного фильма,который скоро выходит, и направлен чтобы привлечь много глаз к их фильму? Мы не знаем! решать вам!
* по материалам www.bollywoodlife.co (автор перевода - ампга, indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:22..
Причина: размер фото не более 500*500
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.02.2012, 15:20
|
|
Модератор
|
День Святого Валентина не праздник для Имран Кхана!
8 февраля 2012 г.
Актёр Имран Кхан, который готовится к выходу Ek Main Aur Ekk Tu, сообщил, что он не сможет провести этот День Святого Валентина с женой Авантикой. Он приступает к съёмкам у Вишала Бхардваджа в фильме Matru ki Bijlee ka Mandola с 14 февраля.
"Я не будут праздновать День Святого Валентина с Авантикой в этом году, потому что буду занят съемками фильма Вишала Matru ki Bijlee ka Mandola," - сказал Имран, представляя фильм Ek Main Aur Ekk Tu, который выйдет на экраны 10 февраля 2012 г.
http://ibnlive.in.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru
Имран ценит замечания Авантики!
8 февраля 2012 г.
Имран Кхан говорит, что бесценные советы его жены Авантики помогли ему в его карьере.
"Я всегда чувствовал, что, когда Авантика смотрит мои фильмы, критикует что-то и указывает на некоторые недостатки, - это всегда правильно, всегда точно. Я всегда прислушиваюсь к её мнению", сказал 29-летний актёр, который женился на своей давней подруге в январе 2011 года.
Его романтическая комедия Ek Main Aur Ekk Tu выходит в пятницу. Между тем, актёр очень рад начать сотрудничать с Вишал Бхардваджи в фильме Matru ki Bijlee ka Mandola, в котором он будет работать с такими актрисами как Анушка Шарма, Шабана Азми и Панкадж Капур.
http://www.india-forums.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:39..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
08/02/11
Имран Кхан и Каран Джохар на обложке февральского номера журнала "Mans World India"
Это рекорд ! Имран Кхан в этом месяце появился на 6 обложках журналов. Помимо "Mans World India", он также был замечен на обложках "Stardust", "Filmfare", "People", "The Man" и "L'Officiel"!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 11:34
|
|
Модератор
|
Имран Кхан обедает с премьер-министром Маврикии
13 февраля 2012 г.
Актёр Имран Кхан находится на вершине в эти дни. Это связано не только с ожидаемым щелчком фильма Ek Main Aur Ekk Tu, который поражает экраны сегодня, но и с тем, что он был приглашён на официальный обед организованный Премьер-министром Манмоганом Сингхом в честь визита Премьер-министра республики Маврикия, доктора Навинчандры Рангулама и его жены Вины. Обед состоится в Hyderabad House в Нью-Дели.
Хотя Имран занят в эти дни продвижением фильма Ek Main Aur Ekk Tu, но он, конечно, не хотел бы упускать такую честь - быть приглашённым премьер-министром. К тому же не многие получают такую возможность столь рано в их карьере.
Ликующий Имран говорит, “Это - большая честь, быть приглашёным на званый обед, который состоится пополудни. Я просил Карана дать мне несколько часов, чтобы посетить специальное мероприятие, так как в даный момент я занят продвижением нашего фильма."
http://www.bollywood-stars.net/
Перевод Minada для Вwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:39..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|