Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2020, 16:58   #1
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от madhumakkhi Посмотреть сообщение
Вот есть же сознательные люди
Благодарю, но я не совсем сознательная, раз маску ношу, повесив тока на одно ухо, чтобы не оштрафовали!)

Цитата:
А вы, видимо, по жизни очень эмоциональный человек
Ну... я девушка восточная...
А в плане эмоциональности... я просто очень остро не переношу несправедливость!
Восклицательные ставлю , потому что это быстрее, чем смайлы!)
А вот вы их чаще ставите!

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
ак, что всех быстро научили порядку и экологии
Зашибись какие молодцы!
Нам до такого как до луны!(
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 29.10.2020, 20:03   #2
LeeRoy08
Восходящая звезда
О пользователе

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2020, 20:18   #3
LeeRoy08
Восходящая звезда
О пользователе

А это привет от семейки из жаркого Туниса
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2020, 08:21   #4
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:

И с чего мы вдруг с котиков прыгнули в психопатию ))
да с чего, с чего с того, что у меня первый муж перверзный нарцисс
и бывший отчим тоже прихопат (пока не определила точно какой, не так часто общалась, как с мужем)
тема больная залипла я как-то на ней, все пыталась понять, чё не так то с ними, не такие как все и точка,
а почему, понять не могла
когда разобралась, отпустило, легче стало на душе
Цитата:
Сообщение от hator Посмотреть сообщение
Для того, чтобы избавиться от данной мысли, достаточно просто поглубже изучить предмет.
согласна
Цитата:
формируется после просмотра сериалов
не мой случай

Цитата:
утверждать, что психопатам хорошо живется то же самое, что утверждать, что всем инвалидам хорошо живется
а я, кстати, не утверждаю
не могу согласиться, что тоже самое
не иметь ноги, зрения или слуха - не удобно для качественной жизни
использовать людей как ресурс, не иметь привязанностей или легко отказываться от них - удобно для качественной жизни

Цитата:
стандартный пример истероидного психопата - питерский доцент, убивший и расчленивший свою юную любовницу. Согласитесь, что А) ничего кроме омерзения данная личность не вызывает
это у нас такая личность вызывает омерзение, а самой личности как до нашего мнения?
уверена, что многим таким до фени
и потом, я не о той психопатии, которая ведет к убийствам и маньячеству,
я о той, что жаждет морально истязать других

я раньше думала, почему какие-то люди не дорожат отношениями, не стремятся их сохранить, наладить, напротив делают все для разрушения
ведь это очень больно
после увидела, что кому-то не больно,
они так достигают именно того, чего хотят

Цитата:
ничего легкого в его жизни уже не будет никогда
многие психопатики чудесно проживают свою жизнь
кстати, они легко достигают власти, благодаря отсутствию эмпатии (идут по головам, как говорят, используют людей),
где власть, там и деньги,
а деньги могут дать в жизни мнооооогое
а качество жизни зависит как раз от возможности удовлетворить свои потребности, бзики

это у большинства самое важное то, что не купишь за деньги - искренние близкие отношения, любовь

ну здоровье не купишь в некоторых случаях за деньги, так это касается всех одинакого - и психопатов, и нас

опять же имея деньги можно многое сделать для своего здоровья

я знаю ооооочень много людей, у которых нет возможности проживать качественную жизнь
хорошие, нормальные, приятные люди

поэтому и стала задумываться, что может быть проще тем, кто не знает сочувствия и не имеет совести

Вот даже когда смотрю индийские фильмы, думаю, вот этот урод (например герой Амриш Пури или Шакти Капура) просто исколечил жизнь семье, сам прям припеваючи жил, а потом его просто быстренко убили и всё.
Ну а в ад я не верю.

Понятно фильмы-сказки, но думаю все равно близко это к жизни

Возможно всё же я не права, но чёт застрял вопрос этот в голове, вот и делюсь с вами мыслями.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.10.2020, 12:39   #5
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irinarozze Посмотреть сообщение
вот и делюсь с вами мыслями.
И я с ними согласна!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2020, 17:39   #6
hator
На кастинге
О пользователе

Цитата:
не мой случай
да, вижу, что не твой.
Цитата:
использовать людей как ресурс
поверь, это идеализация, это относится только к умным психопатам, обычные психопаты просто непроглядно врут на каждом шагу, ибо это им действительно легко, избивают жен, детей, калечат животных, предают и подставляют своих коллег. С ними никто не хочет иметь дела ибо они нарциссичны наглы и навязчивы. Я говорила о психопате как клиническом явлении. Знаю о существовании книжек типа "Психопатическая личность" с таблицами, плюсами и минусами - искренне считаю их попсовым бредом сивой кобылы. В наше время каждый ублюдок и мерзавец, как правильно писала Пчела, считается психопатом. Если мы считаем, что психопат равно урод и негодяй, это одно, тогда я согласна со многим. Но если отделять мух от котлет, то каждому тупому негодяю хочется списать свое уродство на природу "смотрите, я психопат, я не могу быть хорошим". На самом деле нынешнее время воспевает эгоизм, карьеризм, деланье денег на чужом несчастье, возведение своих недостатков на пьедестал. Люди просто с детства впитывают это и вырастают недалекими уродами. Никакой патологии у них нет.

Цитата:
а потом его просто быстренко убили и всё.
Да ладно, скажешь тоже, быстренько, моего любимого Амриша Пури иногда по 10 минут убивали трое, аж перематывать приходилось, не могла смотреть на его страдальческое выражение лица
Цитата:
вот и делюсь с вами мыслями.
и это правильно, в любом случае, по-жизни каждый не раз встречается с уродами, каждый имеет свое мнение насчет них. Мне повезло больше, чем тебе, я с такими работаю, а не живу, и то трудновато знаешь-ли.

Цитата:
а самой личности как до нашего мнения
нас.....ть им на наше мнение, они только себя любимого в этой жизни видят, я не об этом. На каждого такого деятеля найдется тот, кто устроит им неприятности. И потом, пойми, больная психика есть больная психика, мы всегда думаем, мы наслаждаемся музыкой, искусством, общением, путешествиями. Психопат всего этого лишен, это пустой, совершенно пустой человек, он способен думать только о себе. Поэтому психопаты тревожны, подозрительны, маниакально ревнивы, истеричны, очень часто не уверены в себе (ведь они должны вызывать у всех восхищение, а этого не происходит)- нет им покоя в этой жизни. И поделом.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.10.2020, 17:48   #7
madhumakkhi
madhumakkhi
О пользователе

Цитата:
обычные психопаты просто непроглядно врут на каждом шагу, ибо это им действительно легко, избивают жен, детей, калечат животных, предают и подставляют своих коллег.
По-английски это звучит красиво - emotionally unstable jerk , зато по-русски коротко и ясно - мудак
Знавала таких, даже в свое время угораздило за одного экземпляра замуж выйти. Опыт есть, сын ошибок трудных

Цитата:
в любом случае, по-жизни каждый не раз встречается с уродами, каждый имеет свое мнение насчет них.
Подтверждаю

Цитата:
Поэтому психопаты тревожны, подозрительны, маниакально ревнивы, истеричны, очень часто не уверены в себе (ведь они должны вызывать у всех восхищение, а этого не происходит)- нет им покоя в этой жизни. И поделом.
ни убавить ни прибавить, только на носу зарубить ))
а финальным аккордом добавлю - это гадкое выражение "разведёнка с прицепом" ввели в обиход именно такие вот джерки.
Старый 30.10.2020, 17:55   #8
hator
На кастинге
О пользователе

Цитата:
коротко и ясно - мудак
так поднимем же бокалы за то, чтобы нам по-жизни встречалось как можно меньше мудаков и как можно больше мужиков
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2020, 18:03   #9
madhumakkhi
madhumakkhi
О пользователе

Цитата:
так поднимем же бокалы
Поднимем!
Но выпью я все-таки за кошек ))
Старый 30.10.2020, 19:40   #10
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:
По-английски это звучит красиво - emotionally unstable jerk , зато по-русски коротко и ясно - мудак
Создать новую темуОтвет

Метки
вопросы , общение , чат , чат сайта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид