![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
08.11.2020, 13:19
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Такая непоседа, просто ужас.
|
А мой Вилечка флегматик. Прыгнуть максимум может только на стул или кресло. Не успеешь присесть, как мостится на коленях, ляжешь - примостится под боком. Из пакетов - сумок не ворует. Иногда забываю его корм в пакете на столе. Так он может весь день ждать под столом, когда ему из кулька в миску насыпят. Сам никогда не возьмет. Но с черным хлебом беда. Отовсюду унюхает и обязательно стащит.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2020, 16:03
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Так он может весь день ждать под столом, когда ему из кулька в миску насыпят. Сам никогда не возьмет. Но с черным хлебом беда. Отовсюду унюхает и обязательно стащит.
|
Интеллигент) у моего черного вкус странный - то тыкву у меня тащит, то капусту цветную вареную, шоколад как учует - мчится. а хлеб мы сразу убираем. причем свежий ест, а чуть полежал - сами такое ешьте )) а хлеб такой восточного типа - лепешки, матнакаш, лаваш. за черный не замечала
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2020, 16:00
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
В первый год своей жизни, она разбила почти все цветочные горшки!
Висела за балконом, зацепившись за обшивку. Чудом её успела оттуда вытащить.
|
За горшки это отдельная большая головная боль )) Орать - НЕЛЬЗЯ!! - все время не будешь - приходится на работу ходить, возвращаешься - а цветов уровня декоративные все меньше и меньше.. Не зъим так понадкусаю типа того.
Мои летали. с 3 этажа, оба два, благо не асфальт под окном, добры люди клумбы разбили
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2020, 17:14
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от net
ест всё что сварено)
|
вот тебя бы в группу на фб по кошкам, есть там одна называется Без кота жизнь не та, там идет вечная священная война между адептами нормального питания и кормов премиум класса. Нас с тобой бы там порвали на бинты ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2020, 17:22
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
война между адептами нормального питания и кормов премиум класса
|
Вот пусть они сами такое ешьте ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) премиумы всякие. Монотонная еда для хищника по природе.
Наши и так хорошо живут и разнообразно кушают) Ещё и сами добывают себе, ворону какую поймают и под баню утащат прозапас ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2020, 18:21
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от net
ворону какую поймают и под баню утащат прозапас
|
Вороны это круть, это 80й уровень ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) у нас на городском уровне - ловят воробьев и синиц, когда на балкон залетают. Ловят причем отлично. я потом только перья вытаскиваю из прихожей )
А за корма премиум класса. Понты. Понты и понты. То же месиво непонятно из чего. Сами бы они ели ТОЛЬКО кириешки с витаминами и минералами, запивая свежей минеральной водой? Это вряд ли)
Это дама одна там проповедовала - кошки должны съедать 50 г сухого корма утром и 50 вечером. Ее спросили - и всё? Она говорит - И всё. ну можете еще мокрый корм давать. После слов кошки должны остапа понесло ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif)
|
|
|
|
|
08.11.2020, 18:38
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Вороны это круть, это 80й уровень
|
А то
Наш Рыжий пол-улицы держит, каждый день свои территории обходит ![Af](images/smilies/kolobok/af.gif) Причём дальше определённых дворов не ходит. Чужая территория ) Но нидайбох в наш двор кот какой зайдёт - битва капец.
А Нюша только по двору ходит, по столбам и берёзкам нашим прыгает. Дальше двора ни-ни. Даже к соседям. Хотя один раз я её застукала ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) Иду с магазина домой, прохожу мимо соседнего двора, а у них ворота открыты были, смотрю Нюша наша крадётся там. Я её - Нюша, Нюша.. А она как чиханула домой ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) В воздухе как в тех комиксах остались клубится её мысли - ноги!ноги! застукали! всё кабзда ![Ai](images/smilies/kolobok/ai.gif)
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Понты. Понты и понты. То же месиво непонятно из чего. Сами бы они ели ТОЛЬКО кириешки с витаминами и минералами, запивая свежей минеральной водой? Это вряд ли)
|
Полный ППКС
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2020, 20:40
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Пикселя
|
Сфинкс ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|