Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.01.2017, 11:17
|
|
Старожил
|
10.01.2017
Ритик Рошан говорит о работе над слабовидящим персонажем в Kaabil
Ритик Рошан занял большое пространство в СМИ в эти дни—в январе звезда празднует свой день рождения, это не только выглядит способным (и горячее!), чем когда-либо, но он также очень оптимистичен в том, что 2017 приготовил для него. Начнем с того, что актер надеется на выпуск Kaabil на 25 января. Фильм режиссера Санджая Гупты и производства его отца Ракеша Рошана, по сути, история любви, которая превращается в драму мести.
Это первый раз, когда актер играет слабовидящий образ и он говорит, что этот путь, хотя поначалу и трудный,но стоит всей тяжелой работы.
“Я боялся долгое время, но как только я сделал первый шаг я забыл страх и полностью воспринял персонажа”, - говорит Рошан.
На самом деле, он говорит, что личность-это то, что привлекло его в Kaabil больше, чем все остальное.
“Несмотря на то, что он слепой, он крайне независим, как и большинство слабовидящих людей сегодня. Он гордится тем, что самодостаточен и в то же время, он жаждет вести нормальную жизнь... чтобы найти спутницу, чтобы иметь детей. Он практически реализует свою мечту, но только имеет дело с трагическим инцидентом. Я надеялся, что аудитория вдохновится им—я хочу, чтобы они выходили из кинотеатра с чувством надежды о возможностях, которые лежат там для них”, - добавляет он.
Ями Гаутам, которая тоже играет слабовидящую и любимую героя Ритика, лучше всего подходят для этой роли говорит он. “Она является одной из самых невероятных, теплых и привлекательных актрис, что я мг бы попросить работать в этом фильме. Меня окружало столько позитива во всём вокруг. Все, от режиссера Санджая Гупты с Ронитом и Рохитом Рой [ они играют отрицательные роли], сделали этот фильм с таким смирением”, - говорит он.
Эта история любви, в рейтинге Ритика, как актёра, будет его лучшей на сегодняшний день. “Kaabil - мое сердце, я вложил каждую частичку себя в персонажа и все очень понравилось.”
Источник: www.vogue.in
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2017, 13:03
|
|
Старожил
|
15.01.2017
Ритик Рошан готов играть главную роль в фильме Расула
У Ритика Рошана все готово, чтобы работать с оскароносным звукорежиссером Расулом Пукутти в его режиссерском дебюте.
После его предстоящего выпуска Kaabil Ритик Рошан собирается сниматься у получившего "Оскар" звукорежиссера Расула Пукутти в его режиссерском дебюте. Расул, который работал в тесном сотрудничестве с Ритиком во время съемок Kaabil, так впечатлен самоотверженностью актера, его страстью и всесторонним участием в создании фильма, что он намеревается теперь сам снимать суперзвезду.
Ритик был глубоко заинтересован и активен в каждом аспекте фильма. Санджай Гупта не возражал вообще. Он верит в дух товарищества, и он с удовольствием приветствовал ходы Ритика. Я был очень впечатлен знаниями Ритика о кинопроизводстве”, - говорит Расул о суперзвезда, который помогал отецу Ракешу Рошану в некоторых ранних фильмах.
“Звук, это может быть упомянуто здесь, играет очень важную роль в Kaabil", - объясняет Расул, - “Ритик играет слепого персонажа. Его аудио-сенсорное восприятие, следовательно, являются гораздо острее, чем твое или мое. Нам нужно было создать очень тонкий звуковой дизайн для этого фильма”.
Кроме того, Ритик играет артиста дубляжа в фильме. “Звук и голос очень важны для Kaabil и Ритика. Поскольку он играет артиста дубляжа , он экспериментировал с различными голосами. Каждый из них, в том числе г-н Баччан, вышел просто замечательно”.
Хотя Расул еще не говорит о своих режиссерских планах, промышленные источники говорят, что он покажет Ритика, как добросовестного гражданина Индии, задавая некоторые подходящие вопросы о состоянии нации.
по материалам: www.asianage.com
перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
|
|
15.01.2017, 13:36
|
|
Старожил
|
14.01.2017
Отдадим должное 17 годам Ритика Рошана в Болливуде!
В индийском кино есть только несколько актеров, которые сумели стать символом танца. И да, Ритик Рошан известен, не только как греческий Бог Болливуда, но и своими танцевальными па!
Знаменит такими танцами, как "Ek pal Ka jeena" в " Скажи, что любишь" и "Dhoom Again",постановкой "Aisa Kyun Hoon" в ’, "Цель жизни","Its Magic" в " Ты не одинок" и многими другими.
10-го января супер-герой отпраздновал 43-й день рождения, и он всегда проявлял себя как танцор и актер. Он дебютировал в фильме домашнего производства своего отца "Скажи, что любишь" в 2000 году, который принес ему мгновенный успех.
Влюбленный парень в фильме 'Kaabli' является его уникальной ролью. Его с Ями история о любви слепой пары завоевала миллионы сердец поклонников. Вчера вышла самая красивая песня из фильма 'Kaabil' , заявив о "бесценной любви" между героями Ритика и Ями Гаутам. Красивая и романтичная песня из фильма "Julie" "Dil Kya Kare" в исполнении Кишора Кумара возродилась в новой обработке в "Kaabil". Ремикс 'Kisiski Pyaar Ho jaaye' снова заставит вас влюбиться.
Сегодня, любимец поклонников Ритик, отмечает 17 лет в Болливуде и ниже мы предлагаем вам вспомнить 17 его лучших фильмов.
по материалам: www.freepressjournal.in
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 15.01.2017 в 13:38..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2017, 09:18
|
|
Старожил
|
17.01.2017
Ритик Рошан будет частью политической сатиры?
Ритик Рошан должен все же официально объявить о своем предстоящем списке сценариев после выпуска "Kaabil" Санджая Гупты. Были отчеты о том, что актер рассматривал несколько сценариев, которые предложили ему Каран Мальхотра, затем Саджид Кхан и последним дополнением к этому списку является режиссерский дебют звукорежиссера Ресула Пукутти.
По сообщениям СМИ, Оскароносный звукорежиссер изложил сценарий, который очень понравился младшему Рошану. Фильм принадлежит жанру, в котором Ритик еще не снимался за свою 17-летнюю карьеру в Болливуде.
Фильм будет в жанре политической сатиры, где персонаж Рошана - ответственный гражданин Индии, который задается рядом актуальных вопросов о состоянии нации.
В то время как другие детали были сохранены в тайне, мы слышим, что если все пойдет по плану, съемки фильма начнутся к концу этого года.
Источник: www.catchnews.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
Последний раз редактировалось Галина; 22.01.2017 в 11:44..
|
|
|
|
|
17.01.2017, 14:45
|
|
Старожил
|
17.01.2017
Обратный отсчет начинается: суперзвезда Ритик Рошан будет специальным гостем на грандиозном финале "Jhalak Dikhhla Jaa 9".
"Jhalak Dikhhla Jaa 9" прошел очень долгий путь. Мы видели бесконечное число моментов, дифирамбы, отзывы и кропотливую работу над шоу. Сезон действительно был насыщенным. Через многочисленные трудности и сложные ситуации, трем лучшим участникам сезона были объявлены Шантану Махешвари, Ольтерия Магар и Салман Юсуф Кхан.
Настало время, когда один из них поднимет победный трофей. Грандиозный финал "JDJ9" произойдет 21 января, который станет еще и самым долгожданным событием для всех! Эпизод выйдет в полном формате на радость публике.
И самым особым гостем станет человек с внешностью Греческого Бога - Ритик Рошан, которого тепло встретили для оценки заключительного тура "Jhalak Dikhhla Jaa 9"! Разве это не звучит захватывающе? Суперзвезда хорошо известен тем, что и сам является фантастическим танцором! Мы должны подождать и посмотреть, как он оценит танцевальное мастерство конкурсантов.
Вы определенно не можете пропустить супер классный эпизод финала "Jhalak Dikhhla Jaa 9"!
По материалам: www.colorstv.com
Перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
|
|
18.01.2017, 20:16
|
|
Старожил
|
17.01.2017
"Выступление Ранвира в "Баджирао и Мастани" взбудоражило меня" - Ритик.
Актер Ритик Рошан говорит, что уровень конкуренции в Болливуде велик, и он чувствует, что это заставляет выходить за грани возможного.
Актер, который ожидает выхода "Kaabil", также похвалил актера Ранвира Сингха, особенно за его работу в "Баджирао и Мастани".
"Когда я увидел Ранвира Сингха в "Баджирао и Мастани", - это действительно взволновало меня. Я почувствовал вдохновение после очень-очень долгого времени. Это начинается как толчок, а затем оно тянет вас. Конкуренция большая, потому что это - единственный способ, которым вы можете заставить других подтолкнуть вас, чтобы преуспеть", - сказал Ритикв интервью "Film Companion", организованном кинокритиком Анупамой Чопрой.
Рассказывая о своем опыте наблюдений в индустрии, Ритик сказал: "Если я почувствую себя немного уязвимым, я избегу фильма, где я услышал, что исполнение невероятно. Но идея состоит в том, чтобы идти вперед и смотреть его".
На рабочем фронте, Ритика можно будет увидеть в ближайшее время в "Kaabil", который спродюсирован Ракешем Рошаном под баннером "FilmKraft Productions", где так же снялась Ями Гаутам.Фильм выйдет 25 января.
По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.01.2017, 20:23
|
|
Старожил
|
18.01.2017
Мои отношения с Сюзанной - миролюбивые: Ритик Рошан
Ритик занят выпуском своего фильма Kaabil, который выходит на экраны на следующей неделе.
В интервью ведущему таблоиду, когда Ритика спросили об его отношениях с Сюзанной, он сказал: "Мои отношения с ней миролюбивые. Мы с Сюзанной любящие родители и друзья друг другу. Мне нужны все виды моих отношений, чтобы быть гармоничным".
Когда его спросили о том, как он чувствует себя отцом-одиночкой, актер сказал: «Все отцы удивительны. Естественно, это любовь. Мне очень нравится проводить время с (сыновьями) Реханом и Риданом. Я только и делаю, что их люблю. Я вместе с ними. Я понимаю, что я с ними не отец и сыновья, это больше похоже на компанию друг друга. Для меня это привилегия и честь, иметь возможность , чтобы помогать им расти и направлять их на истинный путь, будто я нахожусь на службе мира! Я нахожусь на службе моих детей... Когда я люблю, я в служу этой любви".
Он добавляет: «Раньше я думал, что невозможно сделать слишком много вещей в день. В тот момент, я изменил свое отношение с "Это невозможно, "к" Давайте попробуем", и моя жизнь изменилась. Я могу многое сделать сейчас в один день. Многие из успешных людей научились делать это".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
21.01.2017, 16:56
|
|
Старожил
|
21.01.2017
Финал шоу Jhalak Dikhhla Jaa:Ритик обязан своим танцевальным мастерством Фаре Кхан и Ганешу Хегде.
Ритик Рошан был разрекламирован как один из лучших танцоров на индийском серебряном экране, но мало ли кто знает, что звезда Kaabil обязана не одному, а двум людям за оттачивание этих танцевальных навыков.
Это никто иной, как Танцующая королева -Фара Кхан и гуру танца Ганеш Хегде, кому Ритик обязан своим танцевальным мастерством. Ритик получил шанс показать свою признательность дуэту на эпизоде финала Jhalak Dikhhla Jaa.
В то время как Ритик воспоминал Фару в качестве своего первого хореографа в первой песне "Pyaar Ki Kashti Mein'", он поблагодарил Ганеша за свои танцевальные навыки следующего уровня, когда оба работали вместе в "Ты не одинок" . Добавив к истории Ритика, Фара упомянула о том, что он вырос, как исполнитель и как она отчитывала будущую суперзвезду, когда у него не получались танцевальные движения .
Вечер в весёлом настроении продолжится, если Фара, Ганеш и Ритик объединятся на сцене и трио станцует " Its Magic' и Ek Pal Ka Jeena'.
Источник: TOI
|
|
|
|
|
21.01.2017, 17:37
|
|
Старожил
|
21.01.2017
Ритик Рошан опишет свою жизнь?
У Болливудского актера Ритика Рошана, который в настоящее время готовится к выпуску своего последнего фильма 'Kaabil', уже все готово для своего следующего проекта. Если источникам можно верить, Ритик Рошан побывал в различных издательствах по вопросу издания мемуаров.
Пока нет подтверждения, источники утверждают, что Ритик серьезно задумался над написанием мемуаров. Ритик уже обратился к нескольким журналистам для соавторства написания его книги, но актер стремится написать мемуары сам.
Пока нет ясности, какие аспекты своей жизни Ритик хочет затронуть, но актер наверняка хочет поговорить о своей борьбе и победе.
Если это произойдет, эта книга, безусловно, будет интригующей для читателей!
Источник: www.misskyra.com
|
|
|
|
|
22.01.2017, 13:28
|
|
Старожил
|
21.01.2017
Я немного суеверный: Ритик Рошан
Актер Ритик Рошан, который готовится к выпуску своего фильма "Kaabil", говорит, что он "немного суеверен".
На самом деле я не суеверный. Может быть иногда я и делаю вещи, которые находятся на грани суеверия, но не в значительной степени", - сказал Ритик на Тв-шоу "Yaar Mera Superstar Season 2".
"Например, перед каждым летным рейсом, по семейной традиции, наша бабушка кормила нас творогом с сахаром. Сейчас я вообще-то не суеверный, но если у меня нет творога с сахаром, то, покидая свой дом, я останавливаюсь и думаю, "О, я не ел его сегодня, и я чувствую, что что-то плохое может случиться со мной, потому что у меня не было его".
"Таким образом, я немного суеверен, потому что это заложено во мне с детства", - добавил он.
Партнерша Ритика по фильму "Kaabil", Ями Гаутам, сказала, что она нисколько не суеверна.
"Я вообще не суеверна, но во мне есть одна вещь - я не говорю людям ничего до тех пор, пока не завершу что-нибудь. Это же касается чего-то особенного как "Kaabil", я не говорила о нем даже моим близким, пока на самом деле не стала частью его", - сказала Ями.
"Kaabil" режиссера Санджая Гупта планируется выпустить 25 января.
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|