Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 11:17   #1161
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

Ритик Рошан говорит о работе над слабовидящим персонажем в Kaabil

Ритик Рошан занял большое пространство в СМИ в эти дни—в январе звезда празднует свой день рождения, это не только выглядит способным (и горячее!), чем когда-либо, но он также очень оптимистичен в том, что 2017 приготовил для него. Начнем с того, что актер надеется на выпуск Kaabil на 25 января. Фильм режиссера Санджая Гупты и производства его отца Ракеша Рошана, по сути, история любви, которая превращается в драму мести.

Это первый раз, когда актер играет слабовидящий образ и он говорит, что этот путь, хотя поначалу и трудный,но стоит всей тяжелой работы.

“Я боялся долгое время, но как только я сделал первый шаг я забыл страх и полностью воспринял персонажа”, - говорит Рошан.

На самом деле, он говорит, что личность-это то, что привлекло его в Kaabil больше, чем все остальное.

“Несмотря на то, что он слепой, он крайне независим, как и большинство слабовидящих людей сегодня. Он гордится тем, что самодостаточен и в то же время, он жаждет вести нормальную жизнь... чтобы найти спутницу, чтобы иметь детей. Он практически реализует свою мечту, но только имеет дело с трагическим инцидентом. Я надеялся, что аудитория вдохновится им—я хочу, чтобы они выходили из кинотеатра с чувством надежды о возможностях, которые лежат там для них”, - добавляет он.

Ями Гаутам, которая тоже играет слабовидящую и любимую героя Ритика, лучше всего подходят для этой роли говорит он. “Она является одной из самых невероятных, теплых и привлекательных актрис, что я мг бы попросить работать в этом фильме. Меня окружало столько позитива во всём вокруг. Все, от режиссера Санджая Гупты с Ронитом и Рохитом Рой [ они играют отрицательные роли], сделали этот фильм с таким смирением”, - говорит он.

Эта история любви, в рейтинге Ритика, как актёра, будет его лучшей на сегодняшний день. “Kaabil - мое сердце, я вложил каждую частичку себя в персонажа и все очень понравилось.”

Источник: www.vogue.in
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2017, 13:03   #1162
Галина
Старожил
О пользователе

15.01.2017

Ритик Рошан готов играть главную роль в фильме Расула

У Ритика Рошана все готово, чтобы работать с оскароносным звукорежиссером Расулом Пукутти в его режиссерском дебюте.

После его предстоящего выпуска Kaabil Ритик Рошан собирается сниматься у получившего "Оскар" звукорежиссера Расула Пукутти в его режиссерском дебюте. Расул, который работал в тесном сотрудничестве с Ритиком во время съемок Kaabil, так впечатлен самоотверженностью актера, его страстью и всесторонним участием в создании фильма, что он намеревается теперь сам снимать суперзвезду.

Ритик был глубоко заинтересован и активен в каждом аспекте фильма. Санджай Гупта не возражал вообще. Он верит в дух товарищества, и он с удовольствием приветствовал ходы Ритика. Я был очень впечатлен знаниями Ритика о кинопроизводстве”, - говорит Расул о суперзвезда, который помогал отецу Ракешу Рошану в некоторых ранних фильмах.

“Звук, это может быть упомянуто здесь, играет очень важную роль в Kaabil", - объясняет Расул, - “Ритик играет слепого персонажа. Его аудио-сенсорное восприятие, следовательно, являются гораздо острее, чем твое или мое. Нам нужно было создать очень тонкий звуковой дизайн для этого фильма”.

Кроме того, Ритик играет артиста дубляжа в фильме. “Звук и голос очень важны для Kaabil и Ритика. Поскольку он играет артиста дубляжа , он экспериментировал с различными голосами. Каждый из них, в том числе г-н Баччан, вышел просто замечательно”.

Хотя Расул еще не говорит о своих режиссерских планах, промышленные источники говорят, что он покажет Ритика, как добросовестного гражданина Индии, задавая некоторые подходящие вопросы о состоянии нации.

по материалам: www.asianage.com
перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Старый 15.01.2017, 13:36   #1163
Галина
Старожил
О пользователе

14.01.2017

Отдадим должное 17 годам Ритика Рошана в Болливуде!

В индийском кино есть только несколько актеров, которые сумели стать символом танца. И да, Ритик Рошан известен, не только как греческий Бог Болливуда, но и своими танцевальными па!
Знаменит такими танцами, как "Ek pal Ka jeena" в " Скажи, что любишь" и "Dhoom Again",постановкой "Aisa Kyun Hoon" в ’, "Цель жизни","Its Magic" в " Ты не одинок" и многими другими.

10-го января супер-герой отпраздновал 43-й день рождения, и он всегда проявлял себя как танцор и актер. Он дебютировал в фильме домашнего производства своего отца "Скажи, что любишь" в 2000 году, который принес ему мгновенный успех.

Влюбленный парень в фильме 'Kaabli' является его уникальной ролью. Его с Ями история о любви слепой пары завоевала миллионы сердец поклонников. Вчера вышла самая красивая песня из фильма 'Kaabil' , заявив о "бесценной любви" между героями Ритика и Ями Гаутам. Красивая и романтичная песня из фильма "Julie" "Dil Kya Kare" в исполнении Кишора Кумара возродилась в новой обработке в "Kaabil". Ремикс 'Kisiski Pyaar Ho jaaye' снова заставит вас влюбиться.

Сегодня, любимец поклонников Ритик, отмечает 17 лет в Болливуде и ниже мы предлагаем вам вспомнить 17 его лучших фильмов.

по материалам: www.freepressjournal.in
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Галина; 15.01.2017 в 13:38..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2017, 09:18   #1164
Галина
Старожил
О пользователе

17.01.2017

Ритик Рошан будет частью политической сатиры?

Ритик Рошан должен все же официально объявить о своем предстоящем списке сценариев после выпуска "Kaabil" Санджая Гупты. Были отчеты о том, что актер рассматривал несколько сценариев, которые предложили ему Каран Мальхотра, затем Саджид Кхан и последним дополнением к этому списку является режиссерский дебют звукорежиссера Ресула Пукутти.

По сообщениям СМИ, Оскароносный звукорежиссер изложил сценарий, который очень понравился младшему Рошану. Фильм принадлежит жанру, в котором Ритик еще не снимался за свою 17-летнюю карьеру в Болливуде.

Фильм будет в жанре политической сатиры, где персонаж Рошана - ответственный гражданин Индии, который задается рядом актуальных вопросов о состоянии нации.

В то время как другие детали были сохранены в тайне, мы слышим, что если все пойдет по плану, съемки фильма начнутся к концу этого года.

Источник: www.catchnews.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН

Последний раз редактировалось Галина; 22.01.2017 в 11:44..
Старый 17.01.2017, 14:45   #1165
Галина
Старожил
О пользователе

17.01.2017

Обратный отсчет начинается: суперзвезда Ритик Рошан будет специальным гостем на грандиозном финале "Jhalak Dikhhla Jaa 9".

"Jhalak Dikhhla Jaa 9" прошел очень долгий путь. Мы видели бесконечное число моментов, дифирамбы, отзывы и кропотливую работу над шоу. Сезон действительно был насыщенным. Через многочисленные трудности и сложные ситуации, трем лучшим участникам сезона были объявлены Шантану Махешвари, Ольтерия Магар и Салман Юсуф Кхан.

Настало время, когда один из них поднимет победный трофей. Грандиозный финал "JDJ9" произойдет 21 января, который станет еще и самым долгожданным событием для всех! Эпизод выйдет в полном формате на радость публике.

И самым особым гостем станет человек с внешностью Греческого Бога - Ритик Рошан, которого тепло встретили для оценки заключительного тура "Jhalak Dikhhla Jaa 9"! Разве это не звучит захватывающе? Суперзвезда хорошо известен тем, что и сам является фантастическим танцором! Мы должны подождать и посмотреть, как он оценит танцевальное мастерство конкурсантов.

Вы определенно не можете пропустить супер классный эпизод финала "Jhalak Dikhhla Jaa 9"!

По материалам: www.colorstv.com
Перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Старый 18.01.2017, 20:16   #1166
Галина
Старожил
О пользователе

17.01.2017

"Выступление Ранвира в "Баджирао и Мастани" взбудоражило меня" - Ритик.

Актер Ритик Рошан говорит, что уровень конкуренции в Болливуде велик, и он чувствует, что это заставляет выходить за грани возможного.

Актер, который ожидает выхода "Kaabil", также похвалил актера Ранвира Сингха, особенно за его работу в "Баджирао и Мастани".

"Когда я увидел Ранвира Сингха в "Баджирао и Мастани", - это действительно взволновало меня. Я почувствовал вдохновение после очень-очень долгого времени. Это начинается как толчок, а затем оно тянет вас. Конкуренция большая, потому что это - единственный способ, которым вы можете заставить других подтолкнуть вас, чтобы преуспеть", - сказал Ритикв интервью "Film Companion", организованном кинокритиком Анупамой Чопрой.

Рассказывая о своем опыте наблюдений в индустрии, Ритик сказал: "Если я почувствую себя немного уязвимым, я избегу фильма, где я услышал, что исполнение невероятно. Но идея состоит в том, чтобы идти вперед и смотреть его".

На рабочем фронте, Ритика можно будет увидеть в ближайшее время в "Kaabil", который спродюсирован Ракешем Рошаном под баннером "FilmKraft Productions", где так же снялась Ями Гаутам.Фильм выйдет 25 января.

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2017, 20:23   #1167
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

Мои отношения с Сюзанной - миролюбивые: Ритик Рошан

Ритик занят выпуском своего фильма Kaabil, который выходит на экраны на следующей неделе.

В интервью ведущему таблоиду, когда Ритика спросили об его отношениях с Сюзанной, он сказал: "Мои отношения с ней миролюбивые. Мы с Сюзанной любящие родители и друзья друг другу. Мне нужны все виды моих отношений, чтобы быть гармоничным".

Когда его спросили о том, как он чувствует себя отцом-одиночкой, актер сказал: «Все отцы удивительны. Естественно, это любовь. Мне очень нравится проводить время с (сыновьями) Реханом и Риданом. Я только и делаю, что их люблю. Я вместе с ними. Я понимаю, что я с ними не отец и сыновья, это больше похоже на компанию друг друга. Для меня это привилегия и честь, иметь возможность , чтобы помогать им расти и направлять их на истинный путь, будто я нахожусь на службе мира! Я нахожусь на службе моих детей... Когда я люблю, я в служу этой любви".

Он добавляет: «Раньше я думал, что невозможно сделать слишком много вещей в день. В тот момент, я изменил свое отношение с "Это невозможно, "к" Давайте попробуем", и моя жизнь изменилась. Я могу многое сделать сейчас в один день. Многие из успешных людей научились делать это".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Старый 21.01.2017, 16:56   #1168
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017

Финал шоу Jhalak Dikhhla Jaa:Ритик обязан своим танцевальным мастерством Фаре Кхан и Ганешу Хегде.

Ритик Рошан был разрекламирован как один из лучших танцоров на индийском серебряном экране, но мало ли кто знает, что звезда Kaabil обязана не одному, а двум людям за оттачивание этих танцевальных навыков.
Это никто иной, как Танцующая королева -Фара Кхан и гуру танца Ганеш Хегде, кому Ритик обязан своим танцевальным мастерством. Ритик получил шанс показать свою признательность дуэту на эпизоде финала Jhalak Dikhhla Jaa.

В то время как Ритик воспоминал Фару в качестве своего первого хореографа в первой песне "Pyaar Ki Kashti Mein'", он поблагодарил Ганеша за свои танцевальные навыки следующего уровня, когда оба работали вместе в "Ты не одинок" . Добавив к истории Ритика, Фара упомянула о том, что он вырос, как исполнитель и как она отчитывала будущую суперзвезду, когда у него не получались танцевальные движения .

Вечер в весёлом настроении продолжится, если Фара, Ганеш и Ритик объединятся на сцене и трио станцует " Its Magic' и Ek Pal Ka Jeena'.

Источник: TOI
Старый 21.01.2017, 17:37   #1169
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017

Ритик Рошан опишет свою жизнь?

У Болливудского актера Ритика Рошана, который в настоящее время готовится к выпуску своего последнего фильма 'Kaabil', уже все готово для своего следующего проекта. Если источникам можно верить, Ритик Рошан побывал в различных издательствах по вопросу издания мемуаров.
Пока нет подтверждения, источники утверждают, что Ритик серьезно задумался над написанием мемуаров. Ритик уже обратился к нескольким журналистам для соавторства написания его книги, но актер стремится написать мемуары сам.
Пока нет ясности, какие аспекты своей жизни Ритик хочет затронуть, но актер наверняка хочет поговорить о своей борьбе и победе.
Если это произойдет, эта книга, безусловно, будет интригующей для читателей!

Источник: www.misskyra.com
Старый 22.01.2017, 13:28   #1170
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017

Я немного суеверный: Ритик Рошан

Актер Ритик Рошан, который готовится к выпуску своего фильма "Kaabil", говорит, что он "немного суеверен".

На самом деле я не суеверный. Может быть иногда я и делаю вещи, которые находятся на грани суеверия, но не в значительной степени", - сказал Ритик на Тв-шоу "Yaar Mera Superstar Season 2".

"Например, перед каждым летным рейсом, по семейной традиции, наша бабушка кормила нас творогом с сахаром. Сейчас я вообще-то не суеверный, но если у меня нет творога с сахаром, то, покидая свой дом, я останавливаюсь и думаю, "О, я не ел его сегодня, и я чувствую, что что-то плохое может случиться со мной, потому что у меня не было его".

"Таким образом, я немного суеверен, потому что это заложено во мне с детства", - добавил он.

Партнерша Ритика по фильму "Kaabil", Ями Гаутам, сказала, что она нисколько не суеверна.

"Я вообще не суеверна, но во мне есть одна вещь - я не говорю людям ничего до тех пор, пока не завершу что-нибудь. Это же касается чего-то особенного как "Kaabil", я не говорила о нем даже моим близким, пока на самом деле не стала частью его", - сказала Ями.

"Kaabil" режиссера Санджая Гупта планируется выпустить 25 января.

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.pinkvilla.com
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра