Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 13:21   #121
Rulka
Гуру
О пользователе

04/11/12

Сонакши Синха по показе "Blenders Pride Fashion Tour 2012"

Дизайнеры Falguni и Shane Peacock представили свою новую коллекцию на модном показе "Blenders Pride Fashion Tour 2012", в Мумбае.

Было восхитительно видеть футуристические наряды, которые очень нравятся знаменитостям.

Сонакши Синха, как звезда показа, выглядела восхитительно в черном платье.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 08:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.11.2012, 08:28   #122
Rulka
Гуру
О пользователе

05/11/12

Сонакши Синха: "Я не выбираю роли, основываясь на том, что моя героиня будет носить"

Многие думают, что Сонакши Синха выбирает роли, ориентируясь на внешний вид героини, но актриса отрицает это, говоря, что она отдает предпочтение важности героини.

"Я не выбираю роли, основываясь на том, что моя героиня будет носить. Роли, которые я выбрала на данный момент - понравились мне своим характером и сюжетной линией. Если мне предложат сыграть героиню, которая будет носить западную одежду и если мне будет комфортно, то я сделаю это, " - сказала Сонакши репортерам.

Замеченная в образе деревенской красавицы в своем первом фильме "Dabangg", она сыграла индийскую девушку в фильме "Rowdy Rathore". В ее следующем проекте "Son of Sardaar", она будет замечена в образе типичной пенджабской девушки.

Но она открыта для различных ролей и говорит: "Пока люди ценили меня, благодаря индийскому образу и я делаю много подобных ролей. Но, конечно, если я получу шанс, я хотела бы сыграть и другие роли."

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.11.2012, 10:53   #123
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха: Я сделала её самостоятельно

18 ноября 2012 г.

Болливудская карьера актрисы Сонакши Синхи гладко развивается, сопровождаясь хитами одним за другим. Безусловно, у актрисы есть четыре выпуска на её имени и три из них были большими кассовыми хитами, включая её последний фильм Сын Сардара/Son of Sardaar, который вышел на экраны на прошлой неделе.

Однако, многие полагают, что быть дочерью Шатругхана Синха - её огромный плюс и поэтому она имела преимущество над своими современниками. Но Сонакши утверждает, что её отец никогда не помогал ей строить карьеру и она сделала её самостоятельно.

“Откровенно говоря, если бы мой отец действительно помог мне продвигаться в индустрии, то это, возможно, было бы огромной помощью, но он не сделал этого”, - сказала она в своём недавнем интервью.

Она также признала, что её отец никогда не просил, чтобы кто-либо заключил с ней контракт для фильма.

“Конечно, его поддержка всегда была, но он никогда ни с кем не связывался, чтобы попросить работу для меня — что ни случилось, это произошло само по себе”, - сказала она.

Тем временем, Сонакши начала готовиться к другому большому релизу фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2, который является продолжением её дебютного фильма суперхита Бесстрашный/Dabangg.

О продолжении Сонакши говорит: “Всё начинается с того места, где была закончена оригинальная история и романтичная сторона супружеской пары в продолжении сладкая и отличается от того, что мы до сих пор видели в фильмах.”

Фильм Бесстрашный 2/Dabanng 2, режиссёр которого Арбааз Кхан выйдет на большие экраны 21 декабря.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:00..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2012, 10:08   #124
Rulka
Гуру
О пользователе

25/11/12

Сонакши Синха представила награду на "Autohangar Race"

Актриса Сонакши Синха недавно была приглашена для вручения трофея сэру ХМ Мехта на гонках "Metromotors Autohangar Race". Она специально была приглашена режиссером Миланом Лутхрия, именно именем его тестя была названа награда.

Гонка спонсируется "Autohangar" и Итальянским брендом "Toywatch". Эта инициатива была принесена в нашу страну Анахитой Мехта - тещей Mилана.

Сонакши Синха создала свой образ, нося все, начиная от дизайнерских вещей и заканчивая простыми образами. На этот раз она просто восхитительна в белом платье.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2012, 01:02   #125
iris
Гуру
О пользователе

У Аджая Девгна есть хорошие слова для Сонакши Синхи

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [понедельник, 26 ноября 2012]

Сонакши Синха продолжает считать свои успехи, и теперь у нее их - Son of Sardaar, Rowdy Rathore и Dabangg - с единственным, подведшим ее 'Joker'.

Сонакши, прекрасно показавшая себя в 'Son of Sardaar', особенно в его первой половине, делает дальнейшие успехи в ее пребывании в Болливуде в качестве наиболее существенной героини.

Неудивительно, что она получила хорошую характеристику от ее партнера по фильму 'Son of Sardaar' Аджая Девгна.

"Я знаю, что до сих пор она играла существенных героинь в большинстве своих фильмов, но главное в том, что она очень естественна перед камерой. Я смог увидеть это в самой первой сцене, в который она снялась в 'Son of Sardaar'.
Я лично полагаю, что естественная игра работает лучше, чем то, что изучено или отрепетировано. Ek aur bhi zyaada honesty aa jaati hai agar aap natural hain "
, говорит Аджай.

Он продолжает, "У нее было много возможностей для работы в 'Son of Sardaar', и Сонакши доказала это. Впереди у нее еще много лет, чтобы вгрызться во что-то еще более сложное."

Ну а мы тоже с нетерпением ждем этого.

источник
Старый 27.11.2012, 12:28   #126
Rulka
Гуру
О пользователе

27/11/12

Сонакши снялась со своей мамой в рекламе

Дуэт матери - дочери скоро можно будет увидеть в телевизионной рекламе средств по уходу за лицом, под маркой "Fem".

"Моя мать - мой советник красоты, она - мой домашний эксперт красоты и всегда рекомендует естественные компоненты и средства по уходу. Поэтому, она была очень счастлива, когда она узнала, что "Fem" выпускает продукцию с теми же самыми естественными компонентами, что она рекомендовала мне в течение многих лет, " - говорит Сонакши.

В рекламе - Пунам делиться тайнами красоты со своей дочерью. Она говорит о естественных компонентах, подобно шафрану, жемчугу и молоку и их пользе для создания мягкой и бархатистой кожи.

"Я всегда верила в натуральные компоненты и большинство косметики, которую мы использовали для нашего ежедневного ухода, были подготовлены с использованием наших компонентов с кухни. Я всегда рекомендовала натуральные компоненты и продукцию Сонакши, поскольку именно они заставляют вас выглядеть более красивыми, " - сказал Пунам, которая играла мать Ритика Рошана в фильме "Jodhaa Akbar".

Рекламная кампания также отобразит дружеские отношения между матерью и дочерью.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 29.11.2012, 13:41   #127
Rulka
Гуру
О пользователе

27/11/12

Сонакши Синха попросили похудеть

То, что Сонакши Синха гордится своей чувственной фигурой - известно всем. И до настоящего времени, никто, казалось, не имел с этим проблем, кроме полиции моды. Однако, ситуация, кажется, сейчас изменилась.

Если источникам можно верить, актрисе сделали ультиматум все марки, которые она рекламирует. Ей сказали, что ей необходимо сбросить лишние килограммы. По сообщениям, ей было отправлено уведомление, в котором говорилось, что, если она не выполнит это условие - ее контракты не будут возобновлены.

Предположительно у актрисы не никакого выбора, кроме как подчиниться. Иногда, вы просто должны играть по правилами, Сона.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
Старый 30.11.2012, 10:27   #128
Rulka
Гуру
О пользователе

30/11/12

Потеря Сонакши, выгода для Дипики

Несколько дней назад сообщалось, что Сонакши Синха попросили сбросить лишний вес для участия в рекламной кампании. Сонакши набрала вес, чтобы войти в образ домохозяйки для своей роли в фильме "Dabangg 2" и поэтому она отказывается худеть. Наряду с Сонакши, марку представляет Ритик Рошан и следовательно представители марки хотели, чтобы мисс Синха имела более стройную фигуру.

Стало известно, что контракт Сонакши не будет возобновлен. Источники также сообщают, что эта сделка может отойти Дипики.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
Старый 03.12.2012, 13:43   #129
Rulka
Гуру
О пользователе

02/12/12

Сонакши Синха не сожалеет о съемках в фильме "Joker"

После того, как она выпустила такие хиты, как "Dabangg" и "Rowdy Rathore", третий фильм актрисы Сонакши Синха "Joker" не сумел преуспеть в прокате, но актриса не сожалеет об этом.

"Я не сожалею о съемках в фильме "Joker". Я согласилась на "Joker" после успеха "Dabangg", так что это был мой второй фильм. Для дебютантки подобно мне, получить возможность поработать с Акшаем Кумаром - это словно мечта, ставшая явью, " - сказала Сонакши в интервью.

"В то время как я снималась для "Joker", Акшай предложил мне роль в фильме "Rowdy Rathore". Так что я довольна, что я сделала "Joker", - добавила она.

Актриса в настоящее время на волне успеха, после выпуска фильма "Son Of Sardaar".

Спросим ее, как она подходит к выбору сценариев, Сонакши сказала: "Я выбираю фильмы, которые обращены ко мне. Я буду тратить деньги и смотреть фильм, только если я полюблю это. Для меня это должно быть интересно."

Тем временем, новый фильм Сонакши "Dabangg 2" должен выйти в прокат 21 декабря. Это - продолжение ее дебютного фильма 2011 года - "Dabangg".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 09:51   #130
Rulka
Гуру
О пользователе

12/12/12

Сонакши Синха на съемках "Diya Aur Baati Hum"

Сонакши Синха и Салман Кхан сейчас заняты промоушеном своего фильма "Dabangg 2" и на предыдущих мероприятиях, Сонакши Синха выглядела весьма замечательно, особенно в розовом сари. На сей раз для посещения съемок "Diya Aur Baati Hum", она выбрала мангово - мандариновое сари.

Да, мы любим Сонакши Синха в сари, поскольку ненавидим, когда она выбирает джинсы или другие западные наряды. Сейчас, конечно, это - промоушен фильма и она находится в образе своей героини, так что у нее нет никакого выбора.

Яркие цвета смотрятся здорово, но она могла бы задрапировать сари немного лучше.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха

Опции темы
Опции просмотра