Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.10.2013, 18:29
|
|
Старожил
|
11.10.2013
Фрида Пинто зажгла огни на Эмпайр-стейт-билдинг
Фриде Пинто выпала честь зажечь розовые огни на знаменитом небоскребе Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.
Фрида поучаствовала в благотворительной акции в рамках месяца борьбы с раковыми заболеваниями. Розовый цвет, символ движения против онкологических болезней, стал главным цветом башни Эмпайр-стейт-билдинг.
На торжественной церемонии Фрида выступила с речью и пообщалась с представителями организации "Plan International USA", занимающейся помощью детям по всему миру.
* по материалам www.popcornnews.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2013, 10:16
|
|
Старожил
|
12.10.2013
Фрида Пинто на показе "Пятой власти"
В Нью-Йорке вчера прошел закрытый показ ленты режиссера Билла Кондона "Пятая власть" (The Fifth Estate), где главную роль сыграл Бенедикт Камбербэтч. Он лично презентовал фильм зрителям, среди которых были замечены и знаменитости: Анна Винтур, Фрида Пинто, Келли Разерфорд.
Напомним, что Камбербэтч играет в "Пятой власти" основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который, кстати, на днях обратился к актеру с открытым письмом по поводу этого проекта. Ранее режиссер фильма уже говорил, что Ассанж изначально был против съемок фильма, основанного на реальных событиях из его биографии.
Российским поклонницам звезды "Шерлока" ждать осталось недолго: премьера "Пятой власти" запланирована на 24 октября.
по материалам http://www.spletnik.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 13:43
|
|
Старожил
|
15.10.2013
Горячая звезда "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто устроила стриптиз в клипе Бруно Марса
Индийская красавица продемонстрировала всю свою сексуальность. Фрида Пинто станцевала стриптиз в новой видео работе певца Бруно Марса на песню "Gorilla" индийская актриса Фрида Пинто, известная многим по роли в фильме "Миллионер из трущоб", шокировала своим образом.
В клипе артистка появляется соблазнительной королевой стриптиза Изабеллой. Такой Пинто еще никто не видел. Актриса в видео показала всю свою откровенность и сексуальность.
Сначала Фрида очень профессионально танцевала стриптиз, а потом соблазняла Бруно Марса. Конечно же не обошлось без жарких сцен любви между Фридой и Бруно, которые снимались в машине. В конце клипа актриса очень соблазнительно облизывает гитару Марса.
Поклонников новая работа певца не оставила равнодушным и они назвали ее "прекрасным сопровождением для исполнения стриптиза".
Напомним, на днях звезда "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто стала дерзкой женщиной - вамп на страницах "Vogue". Актриса снялась в неожиданной фотосессии.
* по материалам ru.tsn.ua
Видео
Последний раз редактировалось Галина; 16.10.2013 в 19:37..
|
|
|
|
|
18.10.2013, 20:48
|
|
Старожил
|
18.10.2013
Звезды на арт-вечере
Минувшим вечером в Беверли Хиллз собрались самые яркие представители шоу-бизнеса. Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдэйлом, Деми Мур, Шарлиз Терон, Кевин Спейси, Мирослава Дума, Аллесандра Амбросио и другие селебрити блистали на красной ковровой дорожке Wallis Annenberg Center.
Именно там прошло торжество, посвященное преобразованию городского квартала Беверли Хиллз в новое культурное место.
Мероприятие было организовано Уоллисом Аннебергом, Джейми Тишем, Брэдом Питтом и Робертом Редфордом. Праздничный вечер начался с эксклюзивного показа коллекции весна/лето 2014 модного дома Salvatore Ferragamo.
* по материалам www.spletnik.ru
Последний раз редактировалось Галина; 25.10.2013 в 21:24..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2014, 14:29
|
|
Старожил
|
13.02.2014
Шоу Майкла Корса
Похоже, что знаменитости решили активизироваться в последние дни Недели высокой моды в Нью-Йорке. Такой вывод напрашивается сам собой при изучении фотоотчета с завершившегося недавно показа Michael Kors. Шоу собрало множество поклонников таланта именитого мастера: Блейк Лайвли, Фрида Пинто и Мирослава Дума первыми оценили новинки осенне-зимнего сезона.
За развитием творчества Майкла Корса, признаться честно, всегда приятно следить, а рассматривать его новые произведения - одно удовольствие. Именно поэтому ажиотаж знаменитостей перед показом легко объясним, зрителям буквально не терпелось дождаться начала шоу, чтобы насладиться зрелищем и раствориться в новых моделях.
Дизайнер не подвел своих поклонников и не подвел их ожидания: новая коллекция заслуживает любых похвал. Несмотря на то, что ей присущ бохо стиль, она не лишена изящества и утонченности. Здесь нет ни намека на неряшливость или непродуманность деталей: все благородно и возвышенно.
Ощущение уюта и гармонии создает в первую очередь цветовая гамма коллекции: спокойный серый, нейтральный бежевый, более темный коричневый и немного классического сочетания черного и белого.
Несомненным достоинством всех представленных новинок является то, что они практичны и удобны: Корс позаботился о том, чтобы вам было тепло в объемных свитерах грубой вязки, длинных пальто и меховых жакетах. Не обошлось, конечно же, без романтичных шифоновых платьев, но дизайнер комбинирует их с теплой верхней одеждой и создает прекрасные применимые в жизни образы.
Отметим, что в новой коллекции присутствует не только женская, но и мужская линия. Майкл Дуглас, который также присутствовал на показе, остался доволен мужскими предметами гардероба.
|
|
|
|
|
|
|
09.04.2014, 19:57
|
|
Модератор
|
07.04.14
Фрида Пинто — лицо бренда "Free People"
Мы довольно давно не видели Фриду Пинто на большом экране: последняя на сегодня картина с участием звезды индийского происхождения — "Война богов: Бессмертные" — вышла в 2011 году. С тех пор полюбоваться на актрису можно было в рекламе L'Oreal Paris — марки, лицом которой она является, а также в клипе Бруно Марса Gorilla, где ей досталась роль соблазнительницы.
Но в ближайшее время мы будем видеть 29-летнюю Пинто чаще: во-первых, скоро выйдут новые фильмы с ее участием, а во-вторых, она стала лицом марки одежды Free People и уже появилась в первой рекламной кампании.
Фотограф Ги Арош запечатлел звезду "Миллионера из трущоб" и манекенщика Томаса Булла для рекламы весенне-летней коллекции бренда на родине актрисы, в Индии. Кроме печатной рекламы вышел 5-минутный ролик, в котором пара путешествует по живописной стране и даже участвует в знаменитом "фестивале красок" — празднике Холи, которым индийцы приветствуют весну.
Что касается кино, то в этом году должны выйти два фильма с участием Фриды: драма Терренса Малика "Рыцарь кубков" и байопик "Танцующий в пустыне" о жизни иранского танцора Афшина Гаффаряна.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.05.2014, 20:35
|
|
Старожил
|
04.05.2014
Фрида Пинто и другие на бранче White House Correspondents
3 мая в рамках журналистского уикенда White House Correspondents в особняке Beall-Washington House в Вашингтоне прошел 21-й ежегодный бранч в саду. В этом году организаторы мероприятия призывали поддержать ветеранов и членов их семей, в особенности, две ассоциации - Dog Tag Bakery и Blue Star Families.
Гостями майского бранча стали Фрида Пинто, Ирина Шейк, Люпита Нионго с мамой Дороти, Роуз МакГоуэн, Анна Вьялицына, Дайан Лэйн, Эмиль Хирш, Кэтрин МакФи и другие звезды.
Напомним, что White House Correspondents - это ассоциация корреспондентов Белого дома, в честь которых президент США устраивает ежегодный торжественный ужин. В числе приглашенных значатся многие знаменитости.
по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
|
|
29.05.2014, 00:28
|
|
Старожил
|
27/05/2014
Фрида Пинто на страницах свежего номера Harper's Bazaar Arabia
Фрида Пинто стала героиней свежего номера Harpaer's Bazaar Arabia. Актриса приняла участие в модной фотосессии, в ходе которой примерила новинки коллекции Chanel. А в интервью изданию 29-летняя знаменитость рассказала о многолетней дружбе с французским модным Домом. Так, звезда призналась, что на первой в своей жизни ковровой дорожке она появилась в наряде именно этой известной марки.
Это удивительно и потрясающе, что бренд поверил в меня, и я очень-очень удачливая. Когда на тебе наряд Chanel, ты чувствуешь себя на высоте.
http://s015.radikal.ru/i333/1405/d0/a9b032a2506d.jpg
Кроме того, Фрида призналась, что красивая обувь является предметом обожания.
Это моя самая большая одержимость, и я даже не знаю, сколько пар туфель у меня есть. Это правда моя страсть, но я все равно уверена, что у кого-то имеется и больше обуви, чем у меня. Странно, но моя любовь к туфлям не означает, что я все их ношу. То есть, в году столько дней, что я не успеваю примерить их все. Поэтому они просто стоят у меня дома, и я любуюсь ими.А вот увлечение кулинарией, как оказалось, не близко актрисе. Пинто сообщила, что не любит готовить и считает приготовление еды "пустой тратой времени". Она предпочитает питаться в ресторанах и кафе.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/d5/2f983975ff99.jpg
Что касается красоты, знаменитость заявила, что не относит себя к числу красавиц. А вот Карли Клосс, по ее мнению, очень привлекательна.
В прошлом году я была на каком-то мероприятии вместе с Карли, и было просто невыносимо позировать фотографам рядом с ней. Она красивая девушка, и рядом с ней я чувствовала себя муравьем.
Напомним, в этом году нас ждут несколько фильмов с учсатием Фриды: драма "Рыцарь кубков" стартует в мировом прокате 3 июля, а 31 июля в Росссии на экраны выйдет лента "Танцующий в пустыне".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |