Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.12.2014, 07:12
|
|
Старожил
|
03.12.2014
Жаклин Фернандес присоединяется к Шриланкийскому Обществу охраны дикой природы.
Жаклин Фернандес всегда любила животных. От выражения своей любви к кошкам - до борьбы против конных экипажей.
Жаклин постоянно оказывала поддержку для благополучия животных. Теперь она делает следующий шаг.
Жаклин присоединяется к Шриланкийскому обществу охраны дикой природы.
Она хочет защитить слонов, живущим в этом районе.
Говоря о своей новой миссии, Жаклин Фернандес заявила, что хочет донести до жителей деревень и общественности важность сохранения этих слонов, живущих в дикой природе.
Она также упомянула, что знает о тяжелом положении сельских жителей, которые просто пытаются выжить. Важно сделать их осведомлёнными, что мы, люди, посягнули на среду обитания этих животных.
У Жаклин Фернандес плотный график. Однако, актриса всегда найдёт время для осуществления ее страсти к путешествию, а также для работы на благо животных.
Она также является одним из активных участников кампании PETA.
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2015, 14:34
|
|
Старожил
|
08.01.2015
Неожиданный образ Жаклин Фернандес в фильме «Brothers» с Акшаем Кумаром и Сидхартхом Мальхотра.
Актриса фильма «Roy» говорит о ее роли в фильме Карана Джохара.
Актриса Жаклин Фернандес готова удивить публику. Она говорит, что ее будущие фильмы «Roy» и «Brothers» покажут ее в другом свете, чем ее последние фильмы.
Фильм «Brothers» режиссирует Каран Мальхотра, и он является официальным ремейком голливудского фильм 2011 года «Воин».
«После фильма «Roy», мой следующий релиз будет «Brothers», и это также будет очень интересно, потому что «Brothers» на самом деле покажет совсем в ином образе», - сказала Жаклин в этот понедельник.
«Если вы думали, что «Roy» был чем-то отличным от всего для меня, но вот фильм «Brothers» это что-то, чего никто не ожидал от меня. Таким образом, я рада видеть реакцию публики», - добавила она.
Продюсер - Каран Джохар, в фильме ««Brothers» также снимаются Акшай Кумар, Сидхартх Мальхотра и Джеки Шрофф в главных ролях. В прокат фильм выйдет 31 июля.
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод Полины Перминовой для vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
21.01.2015, 13:06
|
|
Старожил
|
19.01.2015
Чувственный танец от Жаклин!
Жаклин Фернандес продемонстрирует нам в фильме "Roy" чувственный танец балета под песню Boond Boond. Танец поставлен Ахмедом Кханом, который ранее сделал танец Jumme Ki Raat с Салманом Кханом в фильме "Удар/ Kick".
"Ахмед показал мне несколько видео, чтобы я смогла понять язык тела. Он - один из самых замечательных балетмейстеров, который любит эксперимнтировать", - говорит Жаклин.
"Танец не так легок, как это может показаться, поскольку довольно трудно танцевать на песке. У меня были и свои идеи по поводу танца, которые мы воплотили. Заключительная сцена, которую Вы видите на экране, чувственна и страстна", - добавляет Жаклин.
Фильм "Roy" готовится к выпуску 13 февраля.
перевод Кристина Божедарова, для vk.com/club26043963
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2015, 00:27
|
|
Старожил
|
26.01.2015
Жаклин сыграет Сангиту Биджлани в байопике об Азаруддине?
По слухам, Жаклин Фернанадес пригласили на роль Сангиты Биджлани в байопике Энтони Д'Соузы о жизни игрока в крикет Мохаммада Азаруддина.
Первоначально на эту роль была выбрана Карина Капур, но она предпочла стать частью проекта "Udta Punjab".
Судя по слухам, Жаклин прошла фотопробы, и производители, вероятно, примут окончательное решение в ближайшее время.
По материалам: www.santabanta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
14.02.2015, 17:29
|
|
Модератор
|
Жаклин Фернандес: Очень хотелось бы сыграть на экране Мать Терезу
14 февраля 2015 г.
Если бы у шри-ланкийской красавицы Жаклин Фернандес была возможность, она бы исполнила главную роль в биографическом фильме о Матери Терезе, лауреате Нобелевской премии, которая посвятил свою жизнь старикам, сиротам и больным.
На мероприятии по продвижению недавно представленного зрителям фильма Roy, на вопрос о возможности сняться в биографическом фильме в будущем, Жаклин ответила: "Если мне придётся сделать биографический фильм, тогда мне бы очень хотелось сыграть Мать Терезу”.
“Это было бы очень интересно …, потому что у меня была бы возможность многое о ней узнать, и я действительно считаю, что она была очень важной фигурой в индийской истории”, - добавила она.
Мать Тереза была католической монахиней, которая основала женскую монашескую конгрегацию «Сестры Миссионерки Любви», которая оказывала бесплатные услуги бедным и больным. Она изо всех сил старалась помогать бедным и голодающим людям. В октябре 2003 года беатифицирована (причислена к лику блаженных) Католической Церковью.
http://indianexpress.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
02.03.2015, 22:23
|
|
Переводчик
|
Жаклин Фернандез впервые будет сниматься в шриланкийском фильме
Режиссером ленты выступит Чандран Рутнам.
Жаклин на седьмом небе от счастья. Во-первых, ее аккаунт в Инстаграм набрал миллион подписчиков, а во-вторых, она наконец-то снимется у себя на родине, в Шри-Ланке.
Фильм будет основан на реальных событиях и расскажет о жизни преподобного отца Мэтью Пиэриса, англиканского пастора в Коломбо, которого обвинили в убийстве собственной жены, а также мужа своейлюбовницы. В одном из интервью режиссер проекта отметил:
«Это одно из самых омерзительных убийств в истории человечества. История очень необычная, но она реальна. Когда преподобного отца и его любовницу арестовали, весь город только и говорил об этом. История потрясла город. Я уже очень давно хотел это сделать. Однажды я разговаривал с Мэтью. Но у него другой взгляд на эту историю, поэтому я на время оставил эту идею. Но теперь у меня есть судебные записи, помимо той информации, которую поведал мне Мэтью».
Преподобного отца сыграет австралийский певец шриланкийского происхождения Алстон Коч, а Жаклин Фернандез воплотит в картине его любовницу. Съемки фильма уже начались в Коломбо – городе, где произошло то самое убийство.
Перевод Selena специально для vk.com/reliz_bwtorrents_ru
По материалам bollywoodlife.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2015, 12:34
|
|
Старожил
|
26.11.2015
Горяча! Жаклин дает характеристику сексуальности на обложке последнего номера Filfmare!
Она сексуальна и, безусловно, это знает! Жаклин Фернандес – девушка последнего декабрьского номера журнала Filmfare. Названная как «самая сексуальная в шоу-бизнесе», красавица из Шри-Ланки убивает своим взглядом на фотографиях. В наряде LBD, красной губной помадой на губах, развевающимися на ветру волосами и позирующая на яхте, Джеки смотрится как соблазнительница!
Актриса в прошлом бы связана со многими людьми, от режиссера Саджида Кхана до актера Арджуна Капура. Однако ни одно из отношений не продлилось долго. Жаклин Фернандес - самая горячая сексуальная дама в Б-городе, чья карьера была на высоте некоторое время назад.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2016, 00:19
|
|
Старожил
|
13.02.2016
Жаклин Фернандес собралась покорить Голливуд?
Жаклин Фернандес, которая была на съемках для ее предстоящего фильма “Dishoom” в Абу-Даби, на днях полетела в Лос-Анджелес для быстрой и важной встречи!
Источники, близкие к Жаклин говорят, что: "Актриса ведет переговоры со знаменитым кинопроизводителем о роли в одном из известных фильмов". Подробности беседы и о самом кино пока держатся в секрете.
Жаклин уже вернулась обратно и возобновит съемки "Dishoom" вместе с Варуном Дхаваном и Джоном Абрахамом в ближайшее время.
Фильм "Dishoom" режиссера Рохита Дхавана готовится к выпуску 29 июля 2016 г. Так же Жаклин приступит к франшизе "Housefull 3" примерно в июне 2016.
Источник: www.bollywoodlife.com
Вольный перевод Alia для группы vk.com/club53942803
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|