Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.12.2012, 12:24
|
|
Модератор
|
Салман-Сонакши были близки в Dabangg 2
13 декабря 2012 г.
Согласно последнему жужжанию в Болливуде, актриса Сонакши Синха имела близость с актёром Салманом Кханом в предстоящем фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2.
Синха не делала ни единой близкой сцены ни в одном фильме до настоящего времени, поэтому чрезвычайно ожидаемо, что у Сонакши есть некоторые близкие сцены с Салманом в фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2.
Премьера фильма Салмана Кхана и Сонакши Синхи Бесстрашный 2/Dabangg 2 намечена на 21 декабря. Фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2 является продолжением фильма Бесстрашный/Dabangg.
Впервые Сонакши появилась на большом экране в 2011 году в фильме Бесстрашный/Dabangg, который стал её дебютным фильмом. Что также стоит отметить, так это то, что Совет Цензоров дал фильму Бесстрашный 2/Dabangg 2 свидетельство UA, не сокращая при этом сцен и не делая никаких измемнений.
Режиссёр фильма - актёр, ставший режиссёром Арбааз Кхан, который также дебютирует в фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2 в качестве режиссёра и был продюсером приквела Бесстрашный/Dabangg.
Салман Кхан всегда изо всех старался продвигать карьеру своих братьев и это будет очень тревожное ожидание отклика аудитории для братьев Кханов.
Салман Кхан и Сонакши Синха снова появятся, как пара, в фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2, где их экранная химия выглядит блестяще.
http://english.samaylive.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:59..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 10:27
|
|
Старожил
|
13 декабря 2012 г
Сонакши Синха в паре с Махешем Бабу
Как мы уже ранее сообщали, телугу режиссер Криш, известный нам по киноленте "Vedam", в тамильской версии "Vaanam", будет снимать фильм с суперзвездой Махешем бабу. Для телугу актера Махеша Бабу - этот проект, который будет двуязычным, станет дебютом в тамильском кино. Продюсирует двуязычный проект Ашвини Датт.
В последнее время команда проекта искала героиню для фильма, и наконец, поиски завершены. Гароиней фильма будет девушка из "Dabangg", Сонакши Синха.
Ранее Сонакши Синха уже пыталась войти в южную киноиндустрию, когда её пригласили на фильм Камала Хаасана "Vishwaroopam", но тогда что-то не сраслось, и актриса выбыла из проекта. Теперь дочь актера и политика Шатругхана Синха с фильмом Криша, наверняка, дебютирует в южном кино. (если только снова сама не уйдет из проекта)
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 13:23
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха: Салман критикует меня положительным способом
13 декабря 2012 г.
В время Сонакши занята, продвигая свой предстоящий фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2, в котором она снялась в паре с суперзвездой Салманом Кханом точно так же, как и в приквеле Бесстрашный/Dabangg.
Это второй раз, когда Сонакши работает с Салманом Кханом. Каково же ей работать с Кханом?
Сонакши отвечает, что Салман продолжает всегда её дразнить, но в то же самое время вдохновляет её совершенствоваться. Фактически, она благодарит Салмана за возможность быть в индустрии.
“Всё время Салман дразнит меня. Он критикует меня, но положительным способом. Он раскритиковал меня за мой вес и поощрил меня худеть и входить в кино”, - говорит она.
Когда её спросили о том, чего она ожидает от сценария прежде, чем дать своё согласие, Сонакши настаивает: “Я не смотрю на длину фильма. Я всегда смотрю на наличие чего-то другого в моей роли, чтобы сделать и отличие от того, что я делала прежде.”
У Сонакши было четыре фильма и три из них добрались до клуба 100 крор. Поэтому много режиссёров считают её своим удачливым очарованием.
Но у актрисы есть совсем другое отношение к этому. “Сегодня этот признак со мной, а завтра с кем-то ещё. Я просто чувствую себя удачливой быть частью таких больших фильмов и работать с первоклассными актёрами”, - утверждает она.
Кроме фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2, Сонакши также делает такие фильмы как Lootera, Once Upon A Time in Mumbaai Again, Bullet Raja и Namak. Её следующим выпуском после фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2 будет Lootera.
http://www.bollywoodjournal.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2012, 12:10
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха: Мне очень комфортно рядом с Салманом Кханом
17 декабря 2012 г.
Актриса Сонакши Синха сейчас занята, продвигая свой предстоящий фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2, в котором она снова работает с Салманом Кханом после его приквела.
Как это - работать с такой крупной суперзвездой? Чувствовала ли она себя неуверенной из-за того, что может быть омрачена его присутствием?
Сонакши ответила: “Мне очень комфортно рядом с ним, потому что я знала его в течении многих лет. Он не пугает меня и это помогает создавать экранную химию. Салман очень весёлый на съёмках, поскольку он очень классный.”
Далее она добавляет, что Салман очень спонтанный и привносит много творческого потенциала на съёмках. “Он много импровизирует и придумывает действительно интересный материал. Прекрасно видеть кого-то, кто может думать так быстро,”, - признаёт она.
Фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2 - это также режиссёрский дебют младшего брата Салмана и продюсера Арбааза Кхана. Выражая своё мнение о Арбаазе, как о режиссёре, Сонакши утверждает, что он режиссёр первой величины.
“Он фантастический. Фактически, я сказал ему, что фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2 не похож на то, что это его первый режиссёрский проект; он должен был начать режиссировать уже давно. Он так хорошо осведомлён с фильмом Бесстрашный/Dabangg. Даже как продюсер первого фильма, он привык давать нам много идей всякий раз, как посещал съёмки”, - говорит она.
Фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2, как намечают, выйдет на большые экраны 21 декабря. В фильме мы также увидим ветерана кино Пракаша Раджа в образе антагониста.
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:00..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 12:45
|
|
Гуру
|
14/01/13
Сонакши Синха - девушка музыкального номера фильма "Himmatwali"
Она любит танцевать энергичные танцы и актриса Сонакши Синха, доказавшая свои навыки с песней "Govinda" в фильме "О, Мой Бог! / Oh My God!", готовится к съемкам танцевального номера в фильме "Himmatwala", режиссера Саджида Кхана, которые начинаются в воскресенье.
"Я собираюсь делать танцевальный номер "Himmatwala" Саджида Кхана. Мы скоро начнем съемки для песни. Я действительно люблю танцевать. Я действительно жду этого, " - сказала Сонакши.
"Это совсем другая песня. Это - номер дискотеки 1980-ых и я действительно жду этого, " - добавила она.
Однако, она разъяснила, что это - не песня ее отца. " Нет, это - не песня моего отца. Это будет полностью новая песня."
Актриса, выступившая на церемонии "Colors Screen Awards", говорит, что нелегко исполнять энергичные танцы на сцене. "Я благодарна, что у меня есть несколько действительно хороших песен, под которые я могу выступать. Я люблю выступать на сцене. Но как только вы начинаете танцевать на сцене, вы начинаете немного волноваться, потому что каждая песня имеет реально большую энергетику, " - сказала она.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 15:06
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха не любит тренировки
19 января 2013 г.
Актриса Сонакши Синха, которая известна своей чувственной фигурой, говорит, что не хочет следовать за болливудской тенденцией - быть худой и очень довольна своим телом и образом.
Сонакши утверждает, что ей никогда не нравилось делать физические упражнения даже при том, что она была спортивным человеком.
“После того, как я закончила колледж, моей единственной работой было посещение спортзала, но я должна признаться, что ненавидела это. Я ненавижу все виды тренировок, хотя мне нравится заниматься спортом и танцевать”, - говорит она.
Раньше Сонакши весила ещё больше и ей пришлось пожертвовать своими гастрономическими привычками, чтобы достичь нового образа.
Она утверждает: “Я выросла на нездоровой пище, поэтому потерять вес было стимулом. Я поняла, что это было плохо для моего здоровья, таким образом, я начала сидеть на диете и тренироваться, чтобы похудеть. Я начала думать, что я - королевой мира и выгляжу столь же хорошо!”
Актриса также рада, что индустрия приняла то, как она выглядит. “Есть определенный способ, которым я была принята в индустрии. И нет никакой нехватки работы на моём пути из-за двух дополнительных дюймов на моей талии”, - рассказывает она.
Сейчас Сонакши снимается для фильма Bullet Raja Тигманшу Дхулии, в котором она объединилась с Саифом Али Кханом. Помимо этого, она также работает над фильмами Once Upon A Time In Mumbaai 2, Lootera и Thuppakki.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 10:43
|
|
Гуру
|
27/01/13
Сонакши Синха на церемонии "Stardust Awards 2013"
Актриса Сонакши Синха вышла на красную ковровую дорожку церемонии "Stardust Awards 2013" в платье "Notte" от "Marchesa Gown".
Отвесной рукав, черный детальный пояс, волнистые волосы - привлекли наше внимание ?
К сожалению, это не один из наших фаворитов этого вечера.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2013, 23:50
|
|
Гуру
|
1 февраля, 2013
Сонакши требует большего от Махеша Бабу!
Похоже, Сонакши Синха потребовала гонорар в 5 крор для ее следующего фильма с Махешем Бабу, режисера Криша и продюсера Ашвини Датта.
Актриса, у которой есть три супер хита в Болливуде, не собирается идти на компромисс, по поводу ее вознаграждения. Хотя она не идет наравне с такими актрисами, как Приянка Чопра и Катрина Кейф, но актриса сказала, что она этого заслуживает.
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Источник: maastars.com
Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2013 в 17:30..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2013, 09:46
|
|
Гуру
|
06/02/13
Сонакши и Банти - снова сошлись!
Отношения Сонакши Синха и Банти Садждеха определенно превратился в бесконечную мыльную оперу. Мы недавно сообщили, что они разорвали свои отношения потому, что мать Сонакши - Пунам была не довольна их разницей в возрасте. Также сообщалось, что у них долгое время были проблемы в отношениях и в связи с этим они решили взять перерыв в отношениях. Но согласно посвященному лицу, Сона урегулировала свои разногласия с Банти и решила дать их отношениям второй шанс, снова! Действительно ли они в отношениях или нет - только время покажет.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2013, 09:40
|
|
Гуру
|
Сонакши в паре с Махешем Бабу в южном фильме
07.02.2013
После нескольких хитов в Болливуде, Сонакши Синха устремилась на юг. Актриса подписала свой первый фильм на телугу под названием Shivam в паре с суперзвездой Махешем Бабу.
Shivam - фильм известного на юге режиссера Криша (Радхакришны Джагарламуди). Взять Сонакши на главную роль ему посоветовал Прабху Дева, который в восторге от актрисы. Как ожидается, съемки начнутся в конце этого года.
по материалам bollywoodhungama.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид