Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 12:24   #131
Minada
Модератор
О пользователе

Салман-Сонакши были близки в Dabangg 2

13 декабря 2012 г.

Согласно последнему жужжанию в Болливуде, актриса Сонакши Синха имела близость с актёром Салманом Кханом в предстоящем фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2.

Синха не делала ни единой близкой сцены ни в одном фильме до настоящего времени, поэтому чрезвычайно ожидаемо, что у Сонакши есть некоторые близкие сцены с Салманом в фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2.

Премьера фильма Салмана Кхана и Сонакши Синхи Бесстрашный 2/Dabangg 2 намечена на 21 декабря. Фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2 является продолжением фильма Бесстрашный/Dabangg.

Впервые Сонакши появилась на большом экране в 2011 году в фильме Бесстрашный/Dabangg, который стал её дебютным фильмом. Что также стоит отметить, так это то, что Совет Цензоров дал фильму Бесстрашный 2/Dabangg 2 свидетельство UA, не сокращая при этом сцен и не делая никаких измемнений.

Режиссёр фильма - актёр, ставший режиссёром Арбааз Кхан, который также дебютирует в фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2 в качестве режиссёра и был продюсером приквела Бесстрашный/Dabangg.

Салман Кхан всегда изо всех старался продвигать карьеру своих братьев и это будет очень тревожное ожидание отклика аудитории для братьев Кханов.

Салман Кхан и Сонакши Синха снова появятся, как пара, в фильме Бесстрашный 2/Dabangg 2, где их экранная химия выглядит блестяще.

http://english.samaylive.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.12.2012, 10:27   #132
Галина
Старожил
О пользователе

13 декабря 2012 г

Сонакши Синха в паре с Махешем Бабу

Как мы уже ранее сообщали, телугу режиссер Криш, известный нам по киноленте "Vedam", в тамильской версии "Vaanam", будет снимать фильм с суперзвездой Махешем бабу. Для телугу актера Махеша Бабу - этот проект, который будет двуязычным, станет дебютом в тамильском кино. Продюсирует двуязычный проект Ашвини Датт.

В последнее время команда проекта искала героиню для фильма, и наконец, поиски завершены. Гароиней фильма будет девушка из "Dabangg", Сонакши Синха.
Ранее Сонакши Синха уже пыталась войти в южную киноиндустрию, когда её пригласили на фильм Камала Хаасана "Vishwaroopam", но тогда что-то не сраслось, и актриса выбыла из проекта. Теперь дочь актера и политика Шатругхана Синха с фильмом Криша, наверняка, дебютирует в южном кино. (если только снова сама не уйдет из проекта)

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.12.2012, 13:23   #133
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха: Салман критикует меня положительным способом

13 декабря 2012 г.

В время Сонакши занята, продвигая свой предстоящий фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2, в котором она снялась в паре с суперзвездой Салманом Кханом точно так же, как и в приквеле Бесстрашный/Dabangg.

Это второй раз, когда Сонакши работает с Салманом Кханом. Каково же ей работать с Кханом?

Сонакши отвечает, что Салман продолжает всегда её дразнить, но в то же самое время вдохновляет её совершенствоваться. Фактически, она благодарит Салмана за возможность быть в индустрии.

“Всё время Салман дразнит меня. Он критикует меня, но положительным способом. Он раскритиковал меня за мой вес и поощрил меня худеть и входить в кино”, - говорит она.

Когда её спросили о том, чего она ожидает от сценария прежде, чем дать своё согласие, Сонакши настаивает: “Я не смотрю на длину фильма. Я всегда смотрю на наличие чего-то другого в моей роли, чтобы сделать и отличие от того, что я делала прежде.”

У Сонакши было четыре фильма и три из них добрались до клуба 100 крор. Поэтому много режиссёров считают её своим удачливым очарованием.

Но у актрисы есть совсем другое отношение к этому. “Сегодня этот признак со мной, а завтра с кем-то ещё. Я просто чувствую себя удачливой быть частью таких больших фильмов и работать с первоклассными актёрами”, - утверждает она.

Кроме фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2, Сонакши также делает такие фильмы как Lootera, Once Upon A Time in Mumbaai Again, Bullet Raja и Namak. Её следующим выпуском после фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2 будет Lootera.

http://www.bollywoodjournal.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2012, 12:10   #134
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха: Мне очень комфортно рядом с Салманом Кханом

17 декабря 2012 г.

Актриса Сонакши Синха сейчас занята, продвигая свой предстоящий фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2, в котором она снова работает с Салманом Кханом после его приквела.

Как это - работать с такой крупной суперзвездой? Чувствовала ли она себя неуверенной из-за того, что может быть омрачена его присутствием?

Сонакши ответила: “Мне очень комфортно рядом с ним, потому что я знала его в течении многих лет. Он не пугает меня и это помогает создавать экранную химию. Салман очень весёлый на съёмках, поскольку он очень классный.”

Далее она добавляет, что Салман очень спонтанный и привносит много творческого потенциала на съёмках. “Он много импровизирует и придумывает действительно интересный материал. Прекрасно видеть кого-то, кто может думать так быстро,”, - признаёт она.

Фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2 - это также режиссёрский дебют младшего брата Салмана и продюсера Арбааза Кхана. Выражая своё мнение о Арбаазе, как о режиссёре, Сонакши утверждает, что он режиссёр первой величины.

“Он фантастический. Фактически, я сказал ему, что фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2 не похож на то, что это его первый режиссёрский проект; он должен был начать режиссировать уже давно. Он так хорошо осведомлён с фильмом Бесстрашный/Dabangg. Даже как продюсер первого фильма, он привык давать нам много идей всякий раз, как посещал съёмки”, - говорит она.

Фильм Бесстрашный 2/Dabangg 2, как намечают, выйдет на большые экраны 21 декабря. В фильме мы также увидим ветерана кино Пракаша Раджа в образе антагониста.

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:00..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2013, 12:45   #135
Rulka
Гуру
О пользователе

14/01/13

Сонакши Синха - девушка музыкального номера фильма "Himmatwali"

Она любит танцевать энергичные танцы и актриса Сонакши Синха, доказавшая свои навыки с песней "Govinda" в фильме "О, Мой Бог! / Oh My God!", готовится к съемкам танцевального номера в фильме "Himmatwala", режиссера Саджида Кхана, которые начинаются в воскресенье.

"Я собираюсь делать танцевальный номер "Himmatwala" Саджида Кхана. Мы скоро начнем съемки для песни. Я действительно люблю танцевать. Я действительно жду этого, " - сказала Сонакши.

"Это совсем другая песня. Это - номер дискотеки 1980-ых и я действительно жду этого, " - добавила она.

Однако, она разъяснила, что это - не песня ее отца. " Нет, это - не песня моего отца. Это будет полностью новая песня."

Актриса, выступившая на церемонии "Colors Screen Awards", говорит, что нелегко исполнять энергичные танцы на сцене. "Я благодарна, что у меня есть несколько действительно хороших песен, под которые я могу выступать. Я люблю выступать на сцене. Но как только вы начинаете танцевать на сцене, вы начинаете немного волноваться, потому что каждая песня имеет реально большую энергетику, " - сказала она.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2013, 15:06   #136
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха не любит тренировки

19 января 2013 г.

Актриса Сонакши Синха, которая известна своей чувственной фигурой, говорит, что не хочет следовать за болливудской тенденцией - быть худой и очень довольна своим телом и образом.

Сонакши утверждает, что ей никогда не нравилось делать физические упражнения даже при том, что она была спортивным человеком.

“После того, как я закончила колледж, моей единственной работой было посещение спортзала, но я должна признаться, что ненавидела это. Я ненавижу все виды тренировок, хотя мне нравится заниматься спортом и танцевать”, - говорит она.

Раньше Сонакши весила ещё больше и ей пришлось пожертвовать своими гастрономическими привычками, чтобы достичь нового образа.

Она утверждает: “Я выросла на нездоровой пище, поэтому потерять вес было стимулом. Я поняла, что это было плохо для моего здоровья, таким образом, я начала сидеть на диете и тренироваться, чтобы похудеть. Я начала думать, что я - королевой мира и выгляжу столь же хорошо!”

Актриса также рада, что индустрия приняла то, как она выглядит. “Есть определенный способ, которым я была принята в индустрии. И нет никакой нехватки работы на моём пути из-за двух дополнительных дюймов на моей талии”, - рассказывает она.

Сейчас Сонакши снимается для фильма Bullet Raja Тигманшу Дхулии, в котором она объединилась с Саифом Али Кханом. Помимо этого, она также работает над фильмами Once Upon A Time In Mumbaai 2, Lootera и Thuppakki.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2013, 10:43   #137
Rulka
Гуру
О пользователе

27/01/13

Сонакши Синха на церемонии "Stardust Awards 2013"

Актриса Сонакши Синха вышла на красную ковровую дорожку церемонии "Stardust Awards 2013" в платье "Notte" от "Marchesa Gown".

Отвесной рукав, черный детальный пояс, волнистые волосы - привлекли наше внимание ?

К сожалению, это не один из наших фаворитов этого вечера.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2013, 23:50   #138
BabyGirl
Гуру
О пользователе

1 февраля, 2013

Сонакши требует большего от Махеша Бабу!

Похоже, Сонакши Синха потребовала гонорар в 5 крор для ее следующего фильма с Махешем Бабу, режисера Криша и продюсера Ашвини Датта.

Актриса, у которой есть три супер хита в Болливуде, не собирается идти на компромисс, по поводу ее вознаграждения. Хотя она не идет наравне с такими актрисами, как Приянка Чопра и Катрина Кейф, но актриса сказала, что она этого заслуживает.

Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Источник: maastars.com

Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2013 в 17:30..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2013, 09:46   #139
Rulka
Гуру
О пользователе

06/02/13

Сонакши и Банти - снова сошлись!

Отношения Сонакши Синха и Банти Садждеха определенно превратился в бесконечную мыльную оперу. Мы недавно сообщили, что они разорвали свои отношения потому, что мать Сонакши - Пунам была не довольна их разницей в возрасте. Также сообщалось, что у них долгое время были проблемы в отношениях и в связи с этим они решили взять перерыв в отношениях. Но согласно посвященному лицу, Сона урегулировала свои разногласия с Банти и решила дать их отношениям второй шанс, снова! Действительно ли они в отношениях или нет - только время покажет.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2013, 09:40   #140
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сонакши в паре с Махешем Бабу в южном фильме

07.02.2013

После нескольких хитов в Болливуде, Сонакши Синха устремилась на юг. Актриса подписала свой ​​первый фильм на телугу под названием Shivam в паре с суперзвездой Махешем Бабу.

Shivam - фильм известного на юге режиссера Криша (Радхакришны Джагарламуди). Взять Сонакши на главную роль ему посоветовал Прабху Дева, который в восторге от актрисы. Как ожидается, съемки начнутся в конце этого года.

по материалам bollywoodhungama.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха

Опции темы
Опции просмотра