На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 07:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Ох не ведает!
Судя по фоткам, его окружают толпы поклонниКОВ. А здесь он бы увидел толпы поклоннИЦ.
|
так пригласите его на какой нить фестивал в Москву или Питер и организуйте пламенный и горячий приём из самых красивых девиц Росии
ПС: Прабхася тутже потеряеться что Таманна и ешё другие это Цветочек тока
ПС2: Полюбому Русская белокурая (блондинка) красавица ух... каждый о ней мечтает во сне или наяву как и наша Румынская ведущая PROTV RO любимая девушка/почти что жена Салмана Кхана
Iulia Vîntur
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось randy23; 28.05.2013 в 07:27..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 08:52
|
|
На сьемках
|
Ребята, увидела вашу дискуссию
Вы тоже меня поймите. Я не собиралась влезать в ваши дела.
Прочитать темы ваши не могла, тк больше года не могла попасть к вам, только пару дней назад появилась и сразу написала.
К тому же мне неизвестно, как что и с чем тут делается. я лишь предложила свой вариант, что не значит, что вы должны бросать свою работу.
В- третьих я выложила только у себя на странице вконтакте и лезть и выкладывать тут или на ру-трекере не собираюсь.
На счет непроверенности качества и прочего, ваши сомнения понятны, я профессиональный переводчик и просто перевела для себя, у меня было время и я просто перевела и выложила, без желания обогнать или обидеть кого-то
Желаю вам удачи в вашем турде...ранее я писала админу и тому, кто, спасибо, принял меня, наконец-то сюда - спасибо ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! столько всего интересного у вас! Я лишь предлагаю помощь 0 не более. Не обижайтесь и простите, я новенькая и не собиралась портит ваш труд и прочее, но и так накидываться, пожалуйста, не надо
ТК сама понимаю, что благими намерениями...
Спасибо
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|