Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 00:27   #161
baksterier0
Гуру
О пользователе

Могу ответить только одно! Вы видели неудачные фото знаменитых людей, неудачный ракурс, освещение, которые меняют внешность до неузнаваемости? Я да! Просто не зная человека, а из нас её здесь лично никто не знает, по имеющимся фотографиям составлять мнение о человеке по крайней мере глупо! И у Чарана, наверное, есть не мало плюсов для этой свадьбы! И не нам его или её судить или осуждать. Просто мне очень не нравятся эти досужие разговоры на пустом месте! Причём они неводьно наводят тень на самого актёра!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 00:36   #162
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от BabyGirl Посмотреть сообщение
К моему великому сожалению - есть!
Ю-ююююю-жас!!!!..Там самый красивый Рамчик!!!!...Картина из серии "Красавец и чудовища"...(немного переиначила мультик "красавица и чудовище")...

Но, если Рам Чарана устраивает такая невеста, такой брак, то только пожелать остается им большого семейного счастья!...

baksterier0, любые оскорбления на форуме в адрес пользователей запрещены!!!!...Ваше сообщение удалено!

Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2011 в 00:39..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.08.2011, 00:44   #163
baksterier0
Гуру
О пользователе

Ну что ж извините! Раз обсуждать по-всякому, с выставлением неудачных фото, внешность девушки можно, а обсуждающих нельзя! Мне ничего не остаётся как замолчать!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 01:19   #164
irsr
Неактивен
О пользователе

Будущая невеста Рама Чарана Теджа.

TNN | Aug 8, 2011, 12.21AM IST

Вскоре после того, как Hyderabad Times сообщила новости о том, что актер Рам Чаран Теджа собирается оформить отношения с бывшей возлюбленной Упасаной Каминени, многогим любопытно узнать о будущей невестке Чирандживи.

Упасана происходит из известной в городе семьи, старшая дочь видных промышленников Анил и Shobana Kamineni, внучка доктора Пратхапа Редди, председателя и основателя частной сети больниц, она могла стать популярным лицом среди социальных кругов, но всегда придерживалась сдержанной позиции на общественном фронте. Эти двое встречаясь в течение многих лет, осторожно скрывали свои отношениях.

Но с появлением новостей, что звезда скоро будет помолвлена с нею, самым большим вопросом среди фанатов Рама Чарана, который поклонники Чарана разместили онлайн и сайтах социальной сети стал, "Кто Упасана?". Фактически, есть так много слухов, окружающих ее с тех пор, как мы сообщили новости, что семья закончила тем, что выпустила новые фото и данные о ней для общественности, чтобы прояснить картину. В двадцать с небольшим она наследница Apollo , которая была passout от HPS, Хайдарабада, выпускница Regent College, London, в настоящее время является вице-президентом подразделения филантропии гиганта здравоохранения и редактором популярного журнала о хорошем здоровье.

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

В большинстве источников указывается, что Чаран родился в марте 1985 года, ему 26.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 01:37   #165
baksterier0
Гуру
О пользователе

Давайте теперь посмотрим на это фото и сравним с ранее выставленными! Такое ли это "чудовище" как писалось выше! И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?

Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 01:51..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 01:49   #166
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
"чудовище"
Абсолютно ничего плохого не вижу в выражении "Красавец и чудовища", я же написала, что по аналогии сказки "красавица и чудовище"...так что пересмотрите эту детскую сказку, чтобы понять смысл выражения..не забыли в кого там чудовище превращается????

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?
Еще раз пишу, в моих словах нисколько нет оскорблений, потому что сама видела такие счастливые пары , а выглядят как "красавица и чудовище"...(да и у нас с мужем такая же пара...и мы счастливы...)

baksterier0, пожалуйста не будьте так агрессивны к людям..."спокойствие...только спокойствие...."

Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2011 в 06:15..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 02:07   #167
baksterier0
Гуру
О пользователе

Сказку я прекрасно знаю! Если Вы теперь так преподносите Ваше высказывание, то с ним я уже поспорить не могу! Только она человек реальный, а не сказочный персонаж! Но вот это не мои слова и они говорят сами за себя (цитаты из предыдущих постов) и не менее оскорбительны для девушки. Вы не считаете? Надеюсь в моём теперешнем сообщении нет оскорблений участников форума?

"Я просто в шоке! Не верится, что у Рама такой вкус..."
"Какой вкус, какая любовь! Что вы, люди... Расчет и только! Будет новый клан. А не новая семья. Жалко Чарана, с одной стороны. А с другой - он сам в ответе за свое будущее. Жить ему и раскаиваться тоже."
"Она похожа на мужика."
"Но девушкой, а не кем-то, кто безумно похож на трансвестита."
"На их совместные фото невозможно смотреть без жалости и отвращения, ИМХО."

А я больше не буду возвращаться в эту тему, чтоб не раздражать присутствующих. Жалею, что вообще зашла! Лучше буду смотреть и выставлять фото любимого актёра! и там буду белая и пушистая!

Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 04:33..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 14:01   #168
Прияша
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
В двадцать с небольшим она наследница Apollo , которая была passout от HPS, Хайдарабада, выпускница Regent College, London
Значит, в одной школе учились, правда. А колледж, оказывается, у нее лондонский, в то время как Чаран учился в хайдарабадском. Круто.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2011, 17:00   #169
cher-diana
Гуру
О пользователе

Я сам выполняю трюки - Рам Чаран
8 августа 2011

Мега сильная звезда Рам Чаран Теджа привык выполнять все сложные трюки самостоятельно, без помощи дублера. Мы видели его в верховой езде в Magadheera, прыжке с парашютом для 'Orange' и теперь звезда выполняет нечто подобное в фильме Rachcha, который в данный момент снимается в Бангкоке под руководством мастера борьбы Ram-Laxman.
Вообще,актеры принимают помощь дублеров и другого вспомогательного персонала для выполнения трюков или танцев, но Рам Чаран делает трюки сам по себе. "Будь то езда на велосипеде, трюки, верховая езда или прыжок с парашютом, я был бы счастлив делать сам. Я никогда не предпочитаю дублеров ", говорит Черри. Ну, все мы всегда надеемся, что Чаран примет необходимые меры предосторожности.

Источник:teluguone.com (перевод cher-diana для bwtorrents.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2011, 17:53   #170
cher-diana
Гуру
О пользователе

Рам Чаран присоединяется в клуб 1 лакх
9 августа 2011

Молодой герой Рам Чаран, вошедший в историю с его вторым фильмом "Magadheera", должен на ходу принять наследство его отца и нести дальше. Он выиграл миллионы сердец мега поклонников и мчится вперед, чтобы стать звездой номер один Толливуда в ближайшие дни. Его популярность увеличивалась стремительно, и один из признаков- подсчет последователей Twitter, который пересек цифру 1 лакх (сто тысяч). Чаран присоединился к лиге Южных знаменитостей, у которых есть больше, чем 1 лакх почитателей. Махеш и Сиддхарт далеко впереди, врываясь в клуб 2- лакхов. Нагарджуна, НТР младший и Rana Daggubati являются другими героями, которые вошли в один клуб 1 лакха до Чарана. Он достиг этого всего чуть более чем через восемь месяцев, что является значительным достижением. Чаран, поздравляем!

Источник: http://www.supergoodmovies.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось cher-diana; 09.08.2011 в 18:11..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа

Опции темы
Опции просмотра