Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.12.2012, 13:27
|
|
На сьемках
|
Я надеюсь, что дети не смотрят мои фильмы: Эмран Хашми
Актер Эмран Хашми, который сделал несколько фильмов с 'A' сертификатом, считает удивительным, что он очень популярен среди детей и он надеется , что они не смотрят его фильмы.
"Это удивительно. Я надеюсь, что они не смотрят мои фильмы. Я уверен, возможно они знают об о мне по музыке , которую часто крутят по телевизору. К тому же во многих небольших городах мои песни звучат на радио ", сказал Эмран журналистам во время художественной акции.
«Искусство от сердца" является уникальной инициативы КСО Edenred.Художественный конкурс дал возможность НПО детям продемонстрировать свои творческие способности.
Эмран, провел некоторое время с детьми из малообеспеченных семей. и сказал что он хорошо ладит с детьми.
"Это благородное дело. Я всегда хорошо ладил с детьми. Когда у вас есть ваш собственный ребенок, то этой связи усиливается. Я думаю все мы в детстве рисовали и хотели бы стать художниками . Я очень рад, что эти дети из разных городов и получили шанс поучаствовать в этом конкурсе ".
перевод для http://vk.com/clubemraan_hashmi1
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2012, 10:15
|
|
Гуру
|
Эмран Хашми о планах на 2013 год
20/12/12
"Если говорить о планах на 2013 год, то я работаю в трёх картинах: "Ghanchakkar", "Ek Thi Daayan" и "Unglee". Все они - разные по жанру. "Ghanchakkar", например, чистая комедия, где моя партнёрша - Видья Балан.
Я, как вы знаете, работаю не ради денег. В 2013 году не буду сниматься ни в одном сиквеле. Нужен какой -то промежуток времени, чтобы сиквел не выглядел пустым.
В "Unglee" я работаю вместе с Кангна Ранаут, Неха Дхупия и Ранбир Худа.
Если говорить о моём любимом жанре, то мне больше всего нравятся фильмы ужасов. Нравятся также научно - фантастические фильмы (science fiction). В murder mystery могу работать. Есть желание сняться в биографическом фильме.
Мои приоритеты всегда совпадают со вкусами зрителя и потребностями кино рынка. Я очень уважаю зрителя и ни за какие коврижки не могу оставить его недовольным.
Сейчас у меня лучший этап моей карьеры. Пускаться во всякие авантюры, рисковать своей репутацией - не по мне.
* по материалам портала "Джагран" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 15:42..
|
|
|
|
|
17.01.2013, 09:41
|
|
Гуру
|
17/01/13
Эмран Хашми творил магию на сцене во время презентации афиши к фильму "Ek Thi Daayan"
Презентация афиши к фильму "Ek Thi Daayan" - было настоящее действие для зрителей. Калки Коечлин, Хума Куреши и Конкона Сен Шарма представили в ужасающем гриме, напоминая ведьм. Главную мужскую роль в фильме исполнил Эмран Хашми.
Так как Эмран Хашми играет иллюзиониста, он был замечен за созданием магии на сцене с тремя красивым ведьмами. Перед общением с прессой, была запланирована короткая волшебная драма, в которой все четверо исполнили свои роли из фильма. Калки Коечлин уже сказала, что фильм - о ведьме и фокуснике.
Также на презентации были замечены продюсеры Экта Капур и Вишал Бхардвадж. Муж Калки Коечлин - кинематографист Анураг Кашияп также пришел поддержать свою жену.
Фильм выходит в прокат 18 апреля.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода – Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2013, 09:05
|
|
Гуру
|
30/01/13
Эмран Хамши на свадьбе Удиты - Мохита
Эмрана Хашми редко можно заметить в компании своей жены и ребенка. Но во вторник, на свадьбе Удиты Госвами и Мохита Сури - можно было лицезреть всю семью в полном составе.
Эмран Хашми женился на Парвин Шахани в 2006 году, но увидеть пару вместе на каких - либо мероприятиях можно было всего несколько раз. В 2010 году у счастливой пары родился сын, которого назвали Аян. Сейчас это симпатичный трех - летний мальчуган. Он также был замечен на свадьбе.
Мохит Сури - кузен Эмрана Хашми, и конечно, он был частью свадебных мероприятий. Также были замечены Бхатты.
Сейчас Эмран Хашми ждет выхода своих фильмов "Ek Thi Daayan" и "Ghanchakkar". Он недавно подписал контракт на съемки в фильме с участием Карины Капур, который будет продюсировать Каран Джохар и Экта Капур.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
01.02.2013, 17:17
|
|
На сьемках
|
Махера Хашми (Мама Эмрана) рассказала немного о Эмране .
Он спокойно сидит и смотрит фильмы ужасов.
Махера Хашми говорит что её сын Эмран обожал Амитабха Баччана и Амира Кхана.
Эмми, как мы ласково называем его дома, был хорошим ребенком. Но он вырос, чтобы быть немного непослушным. Он был непослушным и всегда шутил. Ему было всего восемь лет, когда в один прекрасный день он решил запустить воздушного змея из верхней части емкости для воды. Бак был довольно высоким, он упал и потерял сознание. Наконец, сторож бросился и выручил его.
Он очень любил плавать. Я помню ему было шесть лет, когда он поднимался выше трамплин и нырнул бы с такой высоты. Он ошеломил нас, в то время как другие ребята его возраста только учились нырять он уже мог подниматься выше трамплина и нырять с такой высоты. Он также имел страсть к играм .
Мне никогда не приходилось ругать его, потому что он завершил свое обучение в срок и сдал экзамен. На самом деле, он был самодостаточным с самого раннего возраста и начал всё делать самостоятельно с четырехлетнего возраста. Он был очень милым ребёнком и был самостоятелен для целого ряда шоколада, сиропа от кашля и т.д .
Еще одна уникальная вещь про Эмми его любовь к фильмам ужасов. В то время как другие дети были бы напуганы до смерти , то этот ребенок будет спокойно сидеть и смотреть. Он также любил смотреть фильмы Амитабха Баччана и просто обожал Амира Кхана.
Он никогда не был суетливым о еде. Дайте ему все, что сделано из курицы и он будет счастлив.
Перевод Ханум для : http://vk.com/clubemraan_hashmi1
По материалам: http://www.india-forums.com
|
|
|
|
|
07.02.2013, 16:34
|
|
Гуру
|
Связанный с Голливудом Эмран Хашми примет участие в Берлинском Кинофестивале
07.02.13
Актер Болливуда Эмран Хашми, который снимается в следующем фильме мирового режиссера Даниса Тановича, примет участие в 62-м Берлинском международном кинофестивале, начиная с 7 марта по продвижению проекта.
Эмран будет рекламировать фильм вместе с некоторым членами команды, и со со-продюсерами фильма Guneet Monga и Prashita Chaudhary.
«Эмран, команда и я хотим попасть на Берлинский кинофестиваль» - сказал Monga репортерам.
Эмран Хашми сказал, что это огромная честь работать с Тановичем, чей боснийский фильм 2001 года "No Man`s Land" принес ему Оскар за «Лучший иностранный фильм».
«Это не каждый день актер получает возможность работать с режиссером, который не чужой для Academy Awards... Я надеюсь, что вместе создадим большое кино, которое порадует зрителя как на родной земле, так и на западе» - сказал Эмран.
по материалам http://zeenews.india.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2013, 16:28
|
|
Гуру
|
Эмран Хашми отказывается играть персонажа - гея
13.02.13
Абхишек Баччан и Джон Абрахам сыграли персонажей, изображающих геев. Даже Риши Капур сыграл роль декана-гомосексуалиста в «Студенте года» Карана Джохара.
Но тем не менее, Эмран Хашми отказался исполнить роль своего современника и сказал «нет» роли веселого персонажа. Недавно, актеру было предложено сценарий фильма-триллера, где у Хашми была роль серийного убийцы, который является гомосексуалистом.
Несмотря на то, что он любит острые сюжеты, Эмран не был уверен, что сможет сыграть роль гея. Он даже обсуждал это со своим наставником, Махешем Бхатт, который фактически попросил его выйти за границы и исполнить эту роль. Но актер не был достаточно убежден, и чувствовал, что его толпа фанатов, состоящий из молодых девушек и домохозяек, захотят это изменения. Источник сообщает: «Даже если бы он хотел бы попробовать такие роли, то актер чувствует, что это было бы слишком резким изменением для его поклонников».
по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.02.2013 в 17:39..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 09:21
|
|
Восходящая звезда
|
Эмран Хашми отказался от рекламы выгодного бренда
14.02.13
Как известно, у Эмрана Хашми много поклонников и все, что он рекламирует, хорошо раскупается. Совсем недавно актер отклонил выгодное предложение от известной марки ликера. Источники сообщают, что причиной отказа послужил продукт, который ему предлагали рекламировать.
За сотрудничество ликеро-водочная компания предложила Эмрану колоссальное вознаграждение. Данный продукт одобрили несколько ведущих актеров Болливуда. Но Эмран остался непреклонен.
Он знает, что является образцом для подражания для многих парней в возрасте от 18 до 25 лет, поэтому не захотел пойти по неправильному пути. По словам друзей Эмрана, он принципиальный человек. Сам Эмран остался недоступным для комментариев.
http://www.mid-day.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |