Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.12.2013, 16:14
|
|
Старожил
|
03.12.2013
Сонакши танцует с перебинтованной ногой
Сонакши Синха всегда проявляла преданность к своей работе и была на всех продвижениях фильмов Bullett Raja и Rajkumar.
Но все фанаты были в шоке, когда трудолюбивая звезда пришла на Dance India Dance 4 для продвижения своего фильма R..Rajkumar с перебинтованной ногой.
Сонакши Синха пришла на шоу прихрамывая и опиревшись на своего партнера по фильму Шахида Капура. Но тем не менее Сонакши, чтоб не разочаровать и подбодрить своих поклонников, весело поприветствовала их покачивая ногой.
Также Шахид и Сонакши, каким-то образом, умудрились станцевать на шоу.
Прабхудева представит свое творение (R..Rajkumar) с обещанными драками, танцами и весельем в эту пятницу 6 декабря.
Источник: неизвестен
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2014, 18:44
|
|
Старожил
|
09.01.2014
Сонакши Синхе предложили сделать айтем-номер в южно-индийском фильме.
Актрисе Болливуда Сонакши Синхе недавно было предложено Н. Лингасвами сделать айтем-номер с Сурьей Шивакумаром в его предстоящем (пока без названия) Тамильском триллере.
"Мы действительно обращались к Сонакши для айтем-номера. Ей очень понравилась песня и она была заинтересованна номером, но пока что она не подписала контракт", - сказал Н. Лингасвами.
Как ожидается, съёмки фильма начнутся в следующем месяце в Мумбаи.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 15:59
|
|
Старожил
|
15.01.2014
Сонакши выступит на Бродвее?
Сонакши Синха была опорой во многих фильмах и наверняка никто не сможет отрицать то, что она показала свои великолепные актёрские способности в фильме Lootera. Именно эта роль дала ей шанс сыграть на Бродвее.
Источник сообщает: "Театральная труппа из Нью-Йорка предложила ей роль на Бродвее в адаптации О.Генри The Last Leaf. Ей только недавно позвонили и она очень взволнована."
Говорят, что Lootera был основан на знаменитом рассказе О.Генри, и роль в этом фильме считается пока что самой лучшей в карьере Сонакши.
По словам источника представление на Бродвее состоится летом, Сонакши сверит свои даты и вскоре даст ответ.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 17:25
|
|
Гуру
|
После R... Rajkumar Сонакши Синха будет снова сниматься в Таиланде
TNN | Ян 15, 2014, 17:06 IST
Все мы знаем, что Сонакши Синха и Прабхудева вновь объединяются в 'Action Jackson' с Аджаем Девгном в главной роли.
Теперь стало известно, что актриса, которая снималась в Таиланде в R... Rajkumar, вскоре снова посетит этот город для съемок ее предстоящего фильма 'Action Jackson'. И, кстати, она очень рада, что снова будет там сниматься.
Ну, после заполненного тяжелой работой 2013 года, для нашей болливудской красавицы Сонакши Синха пришло время праздновать ее успех!
С ее простотой, невиновностью и любовью, с которой Сонакши доказала свои актерские способности в 2013 году, и мы уверены, что она продолжит поступать так и в следующем году!
Ну а глядя на ее выдающиеся роли в фильмах, мы уверены, что Сонакши в этом году выиграет массу премий!
Пожелаем же Сонакши успешного и трудолюбивого 2014 года!
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 21:15
|
|
Старожил
|
15.01.2014
Сонакши Синха разочарована тем, что "Lootera" до сих пор не номинирован.
Актриса Сонакши Синха, которая получила высокую оценку за свою роль в "Lootera", недовольна тем, что фильму не удалось получить награду за фильм в этом году.
Актриса в Twittere поделилась своим разочарованием, добавив, что фильм получил достаточно высокую оценку для того, чтобы быть номинированным.
"Жаль, что 'Lootera' не вошла в номинацию в этом году. Разве они не называли его шедевром, поэзией в движении мирового класса и технически превосходным фильмом, когда его выпустили? Кажется, квалификации достаточно, чтобы быть номинированным ", - Сонакши написала в среду.
'Lootera', в котором также снимался Ранвир Сингх, получил неоднозначную реакцию после выпуска фильма.
Хотя актриса была номинирована в категории "Лучшая Женская роль" (за фильм "Lootera") на 20-й Life Ok Screen Awards она чувствовала себя "не на своем месте", так как никто другой из фильма не был номинирован.
"До сих пор не выдвинут Викрамадитья как Лучший Режиссер, Ранвир как актер, Амит Триведи за музыку, Махендра Шетти за кинематографию, Адитья Канвар за постановку, Субарна Рэй Чадхури за костюмы, Амитабха Бхаттачария за сценарий, моя кандидатура заставляет меня чувствовать себя "не на своем месте", - писала она.
Сонакши сказала, что она гордится фильмом, независимо от того, выигрывает ли он награды или нет.
"...это особенный фильм, и я всегда буду гордиться "Lootera", даже если они не признают нас", - писала Сонакши.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2014, 11:38
|
|
Старожил
|
20.01.2014
Сонакши Синха на церемонии "Gionee Star Global Indian Music Awards"
Актриса Сонакши Синха вышла на красную ковровую дорожку церемонии "Gionee Star Global Indian Music Awards" в синем платье от "Gauri & Nainika".
Клатч от "Shantanu and Nikhil", золотые серьги от "Viange" и кольцом от "House of Chic" - дополнили образ.
Игнорируя складки на талии, мы думаем, что она выглядела - невероятно. Цвет ей очень идет.
Над ее образом работала стилист Сакши Мехра.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.01.2014, 15:29
|
|
Старожил
|
21.01.2014
Сонакши Синха отправляется в Джайпур для съемок своего следущего фильма "Tevar"
Сонакши Синха закончила съемки фильма "Holiday" с Акшаем Кумаром и сейчас отправляется в Джайпур(Раджастан) для съемок своего следующего фильма "Tevar" с Арджуном Капуром.
Из твиттера Сонакши: "Новый день ... Новый фильм! Начинаю работу с одним из" gunda - хулиганом " Арджуном. Отправляюсь в Джайпур для съемок "Tevar''. Пожелайте мне удачи!"
"Tevar'' - ремейк боевика телугу-фильма ‘Okkadu’.
В 2013 году актриса выпустила 4 фильма: Разбойник, Однажды в Мумбаи 2, Пуля-Раджа и R...Rajkumar.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 09:18
|
|
Старожил
|
01.02.2014
Сонакши Синха скинула лишние килограммы.
"Бесстрашная" девушка Болливуда, Сонакши Синха похоже, работала усердно, чтобы скинуть пару лишних килограмм. Красавица всегда казалось, чувствовала себя комфортно со своими формами, но недавно она выложила личное фото, где её фигура выглядит подтянутой в леггинсах и майке.
Сонакши раньше всегда была в новостях из-за своего веса, её коллега Паринити Чопра тоже работает усердно, чтобы выйти из этой "весовой категории". В своём недавнем интервью Паринити сказала: "Я хочу сбросить вес. Я всегда была в категории "толстушек". Раньше я игнорировала подобные вещи и думала, что нужно сосредоточиться больше на актёрской игре. И это было глупо с моей стороны, так как нужно ещё и выглядить хорошо."
Однако, Видья Балан до сих пор устойчиво стоит на своём. Она чувствует себя хорошо с формами настоящей индийской красавицы.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2014, 11:38
|
|
Старожил
|
06.02.2014
Сонакши Синха на художественной выставке Нираджа Госвами
Актриса Сонакши Синха была замечена на предварительном просмотре художественной выставки "Penetralia - Art of Neeraj Goswami", которая пройдет в художественной галерее "Jehangir Art Gallery", в Мумбае, в среду, 5-ого февраля 2014.
Сонакши Синха сказала: "Это очень красиво. Фактически все моя семья любит картины Нираджа Госвами, мы видели его каталог. Сегодня я приехала сюда, чтобы увидеть все его картины в реальности. Моя мать видела только фотографии картин и нашла их действительно хорошими."
Она добавила: "Я была поражена тем, как соединяются линии, цвета."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Опции темы |