|
|
11.01.2022, 17:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
народ имеет того правителя, к-рого заслуживает(
|
Согласна. Многие мои знакомые итальянцы недовольны политикой итальянского правительства, и говорят, нам бы такого как Путин. Я в шоке.
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
в Америке миллион заболевших за день. Он в шоке!
Пришлось написать друзьям в Нью-Йорк и Цинциннати, те ответили: что за бред? у нас тишина, спокойные каникулы, что в новостях, что в городе никакой движухи!
|
Ничего странного и противоречивого. Колличество заражений абсолютно ничего не значат. Если человек привитый, он может все-равно заразиться и заражать других, но даже не знать об этом и переносить болезнь безсимптомно. У нас тоже все открыто, и нет никаких ограничений... для привитых. А вот для непривитых многие двери закрыты. А сейчас обязательная "привитизация" для всех старше 50-ти. Даже если домохозяйка и целый день дома сидишь. И ничего. Люди с пониманием. И кстати миллион в Америке - абсолютно ни о чем не говорит. Здесь давно никто не считает колличество заражений для ввода ограничений. А считают процентное отношение тестов. Естественно, чем больше тестов, тем больше выявлено заражений и наоборот. А сейчас основной показатель - это процент занятых коек в больнице. Если этот процент превышает допустимый, тогда вводятся серьезные ограничения и/или полный локдаун. К тому же зависит от региона. Если в Ломбардии (Милан) 100 тысяч в день - это ни о чем, то для нашего региона - это ощутимo. Так что миллион для Америки - это тоже не показатель, а всего лишь цифра.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
че у вас опять случилось. почему Васантсена в бане?
|
Думаю все из этой же оперы: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=47205
Так как на сайте ничего нового, значит за личку. Беспредел и произвол.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2022, 17:06
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
он всё-же охотник
|
Чувак, имеющий охотничий билет, не всегда является охотником.Де-юро - да, но де-факто - НЕТ! Рашкин не настоящий охотник, так, "сочувствующий", со всем вытекающим...
|
|
|
11.01.2022, 17:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Чувак, имеющий охотничий билет, не всегда является охотником.
|
То есть он с ружьем ехал ромашки нюхать? А сочуствующий с охотничьим билетом, это как? А сочувствовать без билета и ружья никак?... А вобще, друзья, давайте без политики. Если не ошибаюсь, обсуждение политики здесь запрещено... во всяком случае было...
|
|
|
11.01.2022, 22:11
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от debby
То есть он с ружьем ехал ромашки нюхать? А сочуствующий с охотничьим билетом, это как? А сочувствовать без билета и ружья никак?...
|
Ружьё можно просто транспортировать(везти разобранным и незаряженным) в авто, не обязательно охотиться. Лично я знаю нескольких "сочувствующих" с охотничьим билетом и с оружием, которые и не стреляли ни разу из своего оружия, для них билет и оружие неважны, поездка "на охоту" для них - повод для банальной пьянки.
|
|
|
11.01.2022, 23:22
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
|
debby, madhumakkhi,
не там, вот здесь истина кроется http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=47213
В том, выделенном топике из раздачи, вопрос был уже закрыт. Мы, наивные, думали, что пришел мир в наш дом, но оказалось, что кому-то, как воздух, требовалось продолжение битвы... в ЛС.
Просто слов нет...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2022, 23:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
не там, вот здесь истина кроется
|
Мдааа. Я же говорю, что беспредел и произвол. Это называется сведение личных счётов. Но повидимому релизеры на этом сайте не нужны. Абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2022, 20:46
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
не там, вот здесь истина кроется
|
почитала, посмотрела. так примерно и думала чьих рук дело. даже говорить ничего не буду, до чего противно.
Всем привет, да )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2022, 21:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
до чего противно
|
Противно и подло. А администрация закрывает глаза на беспредел.
Мдааа...
|
|
|
|
|
12.01.2022, 21:28
|
|
Координатор
|
debby, madhumakkhi, Полностью с вами согласна! Противно и подло, но для тех, кому сколько не говори, а они все равно продолжают наговаривать на тебя. И даже доходят до такого, что могут вырезать совсем другому адресованные слова, что бы очернить того, кто им не приятен! Вы всей проблемы не знаете, так что, не судите и несудимы будете! Я не собираюсь всем подряд объяснять, почему Васантсена забанена. Достаточно того, что знаетАдминистрация! За, что и почему!
посидит недельку и выйдет, ее не на всегда забанили, так что прекращайте этот балаган и оставьте ваши упреки и негативные сообщения при себе! Удачи!
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|