|
|
14.01.2022, 00:00
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от admin
Отключили регистрацию по приглашению.
|
admin,
теперь свободная регистрация?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.01.2022, 15:13
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от admin
Связи с постоянными разбирательствами, скандалами между релизерами, модератора и координаторами сайта, мы приняли решения больше не продлевать оренду сервер и домена.
Все кто хочет чтоб сайт продолжал жить можете сами всьо оплачивать. Тогда вы будете ценить чужие деньги, свой труд и труд каждого из вас.
|
Давно надо было так сделать, теперь может поумнеют и не будут срач разводить, кому нужен трекер, тот заплатит, я так не буду, в своё время я сам поддерживал трекер ещё первому админу когда никто не платил, а когда Владимир выкупил трекер, сначал он для всех был хорошим, а когда этот чурка вернулся, то собрал свою старую банду и начал поносить его
Вот теперь и посмотрим нужен кому трекер или нет.
Я так не буду, с меня хватит, я и в своё время много проплачивал, теперь умываю руки, хотя денег у меня хватит чтобы выкупить этот сайт хоть 10 раз
|
|
|
14.01.2022, 16:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Давно надо было так сделать, теперь может поумнеют и не будут срач разводить, кому нужен трекер, тот заплатит
|
Кому нужен сайт, тот делает релизы и помогает его развитию. Не хватало, что б релизеры еще и платили за свой же труд. Это им надо платить, за то что сайт еще на плаву.
А кто "срач разводит", тому сайт не нужен. Потому как "срач разводить" можно и в других местах, бесплатно.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2022, 16:51
|
|
Релизер
|
не может априори поумнеть глупый человек
Александр, вы правда думаете перестанут? и какая у них появится для этого мотивация?
Цитата:
когда этот чурка вернулся, то собрал свою старую банду и начал поносить его
|
ой, а что за чурка? я чёт вообще откуда выпала, ничё и не знаю на любимом трекере
усё пропустила
а можно просто чурку с шайкой выгнать а нас оставить в шоколаде?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2022, 17:12
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от admin
3)К нам много поступают жалоб по поводу рейтинга что ставятся низкие. Если тот человек или группа людей не остановится мы отключим сайт на тех ремонт. И после включения сайта будет совсем другой движок, и вам придется заново все релизы ваши перезаливать и переоформлять, Уважайте чей то труд и свой.!!!!
.(Это последнее предупреждение, если такое повторится сайт будет отключен стразу же)
|
ничего не понимаю
я правда не знала про историю с рейтингами, но Уважаемый Админ, как другой движок поможет решить эту проблему?
Если людям нравится гадить, движок их не вылечит
может быть можно как-то сделать видимым, кто какой рейтинг ставит или вообще его отключить.
Я вот, например, никогда не смотрю на рейтинг, даже о его существовании не вспоминаю, не пользуюсь им.
И что означает "придется заново все релизы ваши перезаливать и переоформлять"?
Все залитое годами слетит что ли? Слетит все из-за того, что кто-то имеет проблемы с психикой?
Сайт пострадает из-за присутствия в этом мире неадекватных людей?
А как же остальные пользователи? Кто ничего гадкого не делает?
Они за что должны дополнительно страдать?
Какая мудрость в этом решении? Разъясните мне кто-нибудь пожалуйста. Я лично ничего не поняла
Я никогда никому не хамила, никогда не критиковала релизы, рейтинг низкий никогда не нажимала, релизы выкладывала, раздачи раздавала, ЧЕМ я то и такие как я заслужили это?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.01.2022, 18:27
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Я вот, например, никогда не смотрю на рейтинг, даже о его существовании не вспоминаю, не пользуюсь им
|
я замечала, что на кинозале кто-то ставит единицы моим релизам, но мне так это всё фиолетово
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2022, 21:36
|
|